论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【T001征询 安徽】夏日百搭T恤+长裙飘飘+断码清仓包邮团(上团6.20)

回帖 发帖

上团因为有些问题我还不太清楚使得开团没有圆满,重新改过,这是宇妈的第 8 团,这团主要还是实体店卖的百搭T恤和长裙以及一些断码的女装,亏本团。

部分团品依然包邮哦,全现货供应咯!!(实体的质量保证,有的会因为摆在货架上有些许小污渍或者灰尘啥的,不影响穿着,介意的妈妈就算了哈) 

质量保证,收到货有不满意的姐妹们可以联系我哈,属于质量问题的我出来回运费,其他的只好亲们自理啦。

上团7团开团网址:http://bbs.ci123.com/post/19815102.html

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

开团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19921542.html#19921542

团长联系方式:手机号码:13955124208     QQ宇凡妈咪 :510786158(注明育儿网)

支付宝账户:510786158@qq.com刘照荣

本团发货所在城市:安徽省合肥市

所用快递:申通、圆通(女装包邮的西藏,新疆等加5元)

申通:一律10元,新疆、西藏、宁夏、青海、内蒙古12元

圆通:江浙沪皖8元,其他10-12元, 新疆、西藏、宁夏、青海、内蒙古15元

团员跟团订单跟帖格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品信息:

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年06月27日 15:24:05编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年06月27日 16:07:25编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年06月28日 11:20:04编辑过。

最后那个短裤好漂亮呀

以下是引用 第25楼 沐沐De妈 的话:
胖纸纯帮顶...

哈哈,谢谢帮顶咯

胖纸纯帮顶

支持了

都不错哦,帮顶下

帮顶来了 呵呵 

团品上完,请转移

团品20:新款 OSE韩版百搭脚口勾花短裤

团购价:49.50      *店铺原价:79.00

淘宝最低:没查了

团品链接:

团品描述: 

宝贝货号:2019#
宝贝颜色:桔色(S、M、L)、

材质说明:全棉有弹力
宝贝尺寸:

S/ 腰围:68cm  臀围:90cm  裤长:25+5cm  前裆:22cm 后裆:33cm 裤角口:56
M/ 腰围:72cm  臀围:92cm  裤长:25+5cm  前裆:23cm 后裆:33cm

裤角口:56
L/ 腰围:76cm  臀围:94cm  裤长:25+5cm  前裆:23cm 后裆:33cm裤角口:56.5

团品19:  雅诗阑伲侧边蕾丝拼接小哈纶牛仔裤七分裤  

团购价:40.00包邮            *店铺原价:69.00

团品链接:

团品描述: 

宝贝颜色:深牛仔

材质说明:棉混纺有弹力
本店价格:69.00
宝贝尺寸:
L/27 腰围:76cm  臀围:98cm  裤长:59cm  前裆:22cm 后裆:30cm 裤角口:34cm

团品18: 依可维  韩版 雪纺小碎花 卡袖网纱上衣

团购价:59.00包邮            *店铺原价:120.00

团品链接:

团品描述: 

商品货号:1162 #         商品颜色: 黑色花

商品型号:  均码

胸围:104 CM   肩宽: 55CM    袖长:连肩55 CM   衣长:77 CM            

材质成分:  雪纺

团品17: 韩版 小碎花圆领泡泡袖连衣裙打底衫

团购价:30.00包邮            *店铺原价:59.00

团品链接:

团品描述:    

商品货号:00458 #

商品颜色:  绿花      商品型号:  均码

商品尺寸: 胸围:68~88 CM    肩宽:35~38 CM    袖长:59 CM   衣长:75 CM   

材质成分:  棉混纺

基本介绍: 韩版前片荷叶边修饰,个性小女人味足,可随意搭配丝袜或牛仔裤。

团品16:流行街 韩版真丝订珠 经典黑白拼接连衣裙

团购价:59.00包邮            *店铺原价:135.00

团品链接:

团品描述:    

商品货号: 2135#          商品颜色: 黑白拼色

L 胸围:88 CM   肩宽:36 CM    裙长:83 CM   袖长:21CM   腰节:30 CM  腰围:78 CM  

材质成分:  仿真丝

团品15:流行街 韩版 修身 短袖 腰带雪纺连衣裙

团购价:69包邮            *店铺原价:135.00

淘宝最低:没查,太多了,我保证我的价位对得起实物就可以了

团品链接:

团品描述:

商品货号:6068 #          商品颜色: 西红

商品型号: 

胸围:78~90 CM   肩宽:35 CM    裙长:90 CM   袖长:18 CM   腰节:34 CM  腰围:72 CM         

材质成分:  雪纺

团品14:韩版 泡泡袖缕空印花 小碎花连衣裙

团购价:48.00包邮      *店铺原价:85.00

团品链接:

团品描述:  

商品型号:  均码

胸围:75~98 CM   肩宽:35~39 CM    裙长:81 CM   袖长:23 CM     

材质成分:  棉

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航