论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

[90天挑食宝宝长高长壮看的见]+好营养让宝宝长高长壮【第三个月两罐小安素更新】

回帖 发帖

8月25号更新

第一个月的小安素已经早就被我家宝宝吃光啦,自己去超市买了一罐小安素,我们超市雅培小安素229元一罐,可想而知,雅培公司为我省了四百多块钱哪!不知道我又没有机会参加第二波的30天小安素试用呢,期待中·········

持续吃了快一个月小安素,现在宝宝身高长了1.5厘米,现在84.5厘米.体重长了1.2斤,现在宝宝25.2斤啦。抱着小家伙明显感觉重了许多呢!身体越来越壮啦!永远支持小安素!

吃了小安素我宝宝的胃口可是见长啊,看看吃得多香啊,而且不挑食哦,青菜瘦肉粥可以吃一大碗哦!

9月1号更新

昨天看到小安素第二个月名单上有我,真的太开心啦!第一个月的两罐小安素已经早喝完啦,自己去超市买的小安素也喝了一半了,现在第二个月又会有两罐小安素的到来简直就是雪中送炭啊,雅培公司真的太好太棒啦,大商家就是不一样。会一直支持小安素的,期待第二批小安素的到来~~~~~~~

9月23号更新

昨天很开心的收到了雅培小安素的第二个月两罐奶粉,非常感谢育儿网和雅培公司,谢谢你们给我家珺宝贝这么珍贵的试用机会!

从7月28号到现在我家宝宝一直在喝雅培小安素奶粉,宝宝很爱喝,喝了小安素明显感觉宝宝的身体素质变强壮了,很少生病,身高和体重都有了明显的增加呢,有一点时间没见过我家宝宝的朋友现在看到我家宝宝都说我家宝宝现在长高了不少呢!

来看看珺宝贝现在的身高体重吧!

7月28号:                                              9月23日

年龄:22个月                               年龄:23个半月

身高:83厘米                               身高:85.5厘米

体重:12公斤                              体重:13公斤

第一个月的雅培小安素早早就被宝宝喝光了,自己去超市买了一罐喝完啦,前几天又买了一罐小安素现在还有三分之一罐小安素,第二个月的小安素虽说晚来了几天,但是正好替补上我家宝宝10月份的口粮,又省了一大笔银子,真的太感谢雅培公司啦,大公司就是守信誉,这么两大罐雅培小安素真的太让人开心啦!

好了今天先拍了几张照片,以后再继续更新

这次的奶粉包装真的是太安全了,充气 的泡沫袋包装起来,里面的小安素奶粉完好无损,绝对的安全,而且生产日期绝对的新鲜,两罐都是2012年生产的!

10月4日更新

真的非常抱歉,这几天没有来更新呢,这段时间长假放的太忙了,所以一直没有更新呢,今天来更新啦!

我家宝宝吃小安素已经2个月啦,现在身高长了快3厘米了,体重也长了2斤呢,身体也明显长壮了哦,这很多原因都是小安素的功劳哦,第一个月的2罐小安素加上我去超市买的两罐小安素再加上第二个月的小安素,宝宝已经开吃第5罐雅培小安素了呢,小家伙很喜欢小安素的味道,已经习惯了小安素的味道,每天早上起床的第一件事就是180ML小安素奶粉,晚上睡觉之前也一定要喝上180ml的小安素才肯睡觉!

宝宝吃小安素身体棒棒哦,不过我也要锻炼身体,这样身体会更壮哦!加油宝贝!

此帖子已经被爱珺宝贝于2012年10月04日 00:40:57编辑过。

10 月13日更新

真是不好意思,这么长时间才来更新小安素的试用。宝宝现在吃小安素已经吃了快3个月了,6罐小安素快吃完了,效果当然也立竿见影哦!现在秋天到了,把前几个月的衣服拿出来看看宝宝能不能穿上,谁知道有大半的衣服都小了呢,老公还说天天在跟前还真没看出来长多高呢,其实看衣服就可以看得出来小家伙真的长高了许多呢!

10月10号的时候老公带着宝宝去量了一下身高,宝宝现在的身高已经有87厘米了,两个多月的时间光身高差不多长了三四厘米,这小安素的效果还真是立竿见影啊,把我家老公乐坏了呢!

真的希望还能够得到第三轮的小安素,也一定会继续支持雅培小安素的

来一张近照吧

10月19日更新         

又来更新啦!眼看着第6罐小安素马上就要见底啦,也看到我家宝贝的身体明显变强壮了,心里还是很开心的,吃小安素有效果就是最开心的啦!以前宝贝跟同龄的宝宝比个子总是最矮小的,不过吃了3个月的小安素现在的身高体重都有了明显的增长呢。现在宝贝上幼儿园了下个星期二要去给宝贝办健康档案,到时候查查再来继续更新吧!

自从吃雅培小安素3个月宝贝就是刚刚上幼儿园的时候有过一次小感冒,吃了3天的药就完全好了,说明宝贝的抵抗力还是很不错的呢,而且幼儿园 的饭菜营养肯定是不够的,不过有小安素的帮助宝贝的身高体重都有增加哦!谢谢雅培小安素,以后一定会继续支持小安素的哦!

来一张宝贝在幼儿园的照片吧,用手机拍的不是很清楚,

支持

7月28号:                        9月23日                        11月10日

性别:男                            性别:男                                性别:男

年龄:22个月                     年龄:23个半月                        年龄:25个月

身高:83厘米                     身高:85.5厘米                        身高:87厘米

体重:12公斤                     体重:13公斤                           体重13.5公斤

以上就是我家宝宝这三个月吃雅培小安素的身高体重表,吃了3个多月的小安素,身高和体重都有了明显的增长。非常感谢雅培小安素给我家宝宝这三个月的免费6罐小安素,确确实实给我省下了不少银子啊,更重要的是让我家宝宝长高长壮。我会一直给宝宝吃雅培小安素,也一定会继续支持雅培。再次感谢育儿网,感谢雅培公司!

你宝宝喝了小安素真的很好吗

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航