论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

[90天挑食宝宝长高长壮看的见]+好营养让宝宝长高长壮【第三个月两罐小安素更新】

回帖 发帖

之所以选择申请雅培小安素是因为看了雅培的品牌介绍:

雅培品牌介绍——雅培严谨120年,只为至爱宝贝

看到雅培的品牌介绍,我更加坚信要给宝宝换雅培小安素了。这是我的申请宣言:

非常幸运的获得了雅培小安素7日试用机会

宝宝昵称:爱珺宝贝

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年10月7日     20个月月

宝宝身高:82厘米

宝宝体重:12公斤

目前使用的奶粉:多美滋金盾

宝宝挑食情况:我家宝宝现在个头偏矮,他喜欢吃肉,吃水果,不爱吃青菜,西兰花,胡萝卜,听说雅培小安素可以改善宝宝挑食偏食情况,还可以让宝宝长高长壮,希望我家宝宝有机会试用到小安素,让宝宝长高长壮!

我家宝宝就是这样,挑食偏食,每次吃饭都要吃个半个小时,而且还吃不了多少东西。所以个头比同龄的小朋友都偏矮,当妈妈的我当然非常的担心。雅培小安素特别适合挑食,偏食,胃口差及需要全面均衡营养的宝宝。这次雅培小安素的珍贵试用机会我当然不能错过。

宝宝非常幸运的获得了雅培小安素7日试用装,收到一个小巧的纸箱,里面有7包独立包装的雅培小安素,一包38.8克可以冲调190毫升温开水充分溶解成225毫升标准浓度的溶液!刚好够宝宝一餐的奶量!

收到奶粉以后宝宝很是开心,把7包小安素全部拿出来抱在手里。

下面就是雅培小安素的包装,外包装很严实,里面的独立包装也很小巧方便卫生,一次一包

背面很明确的标示小安素的营养成分表,生产日期是2011年10月13,保质期两年

好了,开始给宝宝冲调小安素奶粉了,我家宝宝现在这段时间特别喜欢跟我们大人一样用杯子喝水喝牛奶,觉得自己也是个小大人了呢。好吧,依着宝宝吧,给他用杯子冲调奶粉,这个杯子可以盛230毫升水,加入190ml温开水再加入一包雅培小安素奶粉

用筷子搅拌一下就可以喝了,宝宝要自己搅拌,边搅拌还把筷子放到嘴巴里尝尝呢,真是好味道,搅好了端着杯子喝起来了

宝宝很爱喝哦,香草味的小安素,宝宝第一次喝就喜欢喝了呢!

小家伙刚刚在厕所玩水把身上衣服都打湿了,现在太顽皮了,一天要换好几身衣服,真拿他没办法。

宝宝喝的很开心,很满足哦,看看笑的多开心啊,几分钟一杯225ml的雅培小安素就被宝宝给喝光了,一点都没剩哦!

宝宝很爱喝雅培小安素,希望宝宝有机会参加小安素90天挑食宝宝长高长壮看得见的活动。也希望通过给宝宝和小安素让宝宝长高长壮!

此帖子已经被爱珺宝贝于2012年06月26日 23:24:13编辑过。

此帖子已经被爱珺宝贝于2012年08月04日 14:48:57编辑过。

此帖子已经被爱珺宝贝于2012年09月23日 22:23:10编辑过。

此帖子已经被爱珺宝贝于2012年11月07日 22:00:18编辑过。

不错不错

七天的小安素被宝宝3天就喝完了,宝宝非常喜欢喝雅培小安素呢,希望有机会参加90天挑食宝宝长高长壮看得见,只有多吃一段时间小安素才能看到宝宝长高长壮啊!

家里的多美滋奶粉还有半罐就喝完了,老公说雅培的小安素真的可以让宝宝长高长壮吗,如果可以的话,直接给宝宝换雅培小安素吧!反正看宝宝还是挺喜欢喝小安素奶粉的!所以我现在天天期待着雅培小安素90天长高长壮看得见能够让我家宝宝也中个好运,这样既能省一大笔银子又能让宝宝长高长壮,我也会一一记录宝宝90天的成长记录。我会感激不尽啊!!!!!!

期待好运的到来!!!!!

小安素还有益生菌益生元组合调理宝宝肠胃健康呢,真的很不错啊

今天看到获奖名单更新了呢,希望下一波小安素还能够有【爱珺宝贝】的名字!期待中!

永远支持雅培,小安素最棒

写的很好支持了

真的非常开心收到了雅培小安素90天中的第一个月的量,整整两罐900克的小安素奶粉。雅培公司真的太给力啦,收到以后老公都还不太相信呢,以为是我自己买的呢!哈哈,是雅培公司免费送的!太谢谢雅培了,大品牌就是值得信赖,好东西就是敢免费给大家品尝!

26号收到小安素28号开始给宝宝吃小安素奶粉,我还特地给宝宝量了一下身高呢,

7月28号:

年龄:22个月

身高:83厘米

体重:12公斤

从7月28号正式开始我家宝宝的小安素之美味牛奶!

这张照片矮的那个是我家宝宝,旁边的哥哥比我们宝宝大9个月,比我们高挺多呢!从现在开始我家宝宝的目标就是长高高,争取超过小哥哥!相信有小安素的陪伴,我家宝宝不再挑食,营养充足,长高高长壮壮,身体倍棒!

宝宝看着两罐精美的奶粉罐子很开心,我告诉他这就是他的营养供给站!

小家伙自己把盖子打开啦

小安素包装的很严实

小安素的奶粉很细腻,淡淡的奶香味

雅培公司真的很好,给我们免费试用的奶粉生产日期很新鲜,

给宝宝冲调小安素奶粉啦,很方便呢,

小安素的奶粉溶解很好,按照包装上的说明冲调奶粉,稍微摇几下就完全溶解了,没有沉淀

宝宝很满足的享受着小安素的美味。

谢谢育儿网,谢谢雅培公司,我会继续更新的,希望大家继续关注我家宝宝的90天长高长壮幸福之旅!

7月31号

早上宝宝醒来第一件事就是要喝牛奶,给宝宝冲了200ml雅培小安素小家伙竟然全部喝光啦,说明宝宝特别爱喝小安素,小安素的香草味宝宝很喜欢呢!

喝了200ml小安素玩了两个小时又吃了一碗青菜瘦肉粥外加一个鸡蛋,哈哈小肚子吃的饱饱的。宝宝你要吃多多的,长高高长壮壮!

吃了两天的小安素宝宝消化的很好,吃的也多,应该是小安素里面含有益生菌的功劳吧!

8月1号

新的一月开始了,我家宝宝有着小安素的陪伴一定会越长越壮,也希望宝宝的身体健健康康,抵抗力好不生病。

现在一天早晚各200ml小安素让宝宝营养跟得上,调理宝宝的肠胃,让宝宝不再偏食,小安素真的很棒,谢谢小安素的全面营养!

8月2号更新

宝宝喝了好几天的小安素了,一天三次小安素让宝宝的肠胃越来越好了,现在吃饭都不让我喂了自己拿着勺子大口大口的吃起来了,吃得津津有味的!希望有小安素的陪伴宝宝

不在挑食,长得壮壮的就不怕生病啦!!

8月4号更新

小宝喝小安素已经一个星期啦,身高没见长(身高就是长了也没那么快就显出来滴)。体重长了0.2公斤,哈哈,不错有进步哦!饭量是有所见长呢,今天早上喝了200ml小安素,玩了两个小时又吃了一碗青菜瘦肉粥外加一个鸡蛋,中午又吃了大半碗煲仔饭,哈哈看着小宝大口大口的吃饭,我心里那是美滋滋的呦!

8月8号更新

小宝吃小安素已经十天啦,一罐900克的雅培小安素已经快要见底啦,谁让我家小宝这么能喝呢,不过能吃能喝我和宝爸才开心呢!小安素的奶粉味道宝宝越来越喜欢啦,每天3顿180ml小安素让宝宝的身体很棒,小安素里面的益生菌让宝宝的肠胃更棒,现在宝宝蔬菜水果都喜欢吃,更加喜欢吃肉!

我觉得让宝宝身体长高长壮不光要吃好喝好还要经常锻炼身体,这不,这两天天气凉快带宝宝出去溜达溜达,锻炼身体,!发几张照片晒晒

8月17号更新

我家宝宝吃雅培小安素已经差不多20天了,20天之内没有生过一次病,每天差不多500ml的小安素让宝宝的抵抗力很棒!小安素的味道也让宝宝越来越喜欢喝啦!

宝宝的身体明显强壮了,身高长了1厘米现在84厘米了,真的很不错哦,20天长1厘米的进度那宝宝过年就能超过90厘米啦,想想都开心!

这段时间天气特别的热,我们大人都不怎么吃得下饭,没想到宝宝的胃口还蛮好,早上一顿饭可以吃一碗粥加一个鸡蛋,中午能吃一碗面条,晚上吃大半碗饭加菜喝汤!我想那一定是小安素的功劳呢,因为小安素里面特别添加了益生菌和益生元帮助宝宝肠胃健康!

看看我家小家伙能吃能喝的,哈哈

很喜欢吃水果还特别喜欢吃番茄呢

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝