论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

宝宝幼儿园面试家长挨批~~~~~~

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 酷宝扬扬妈 的话:
太过分了,怎么又这样的人啊,这种幼儿园上了也没什么好结果,以后更烦...

以下是引用 第11楼 qiqi20090920 的话:
现在的社会啊,什么人都有...

你为什么托人选择这个幼儿园,是因为他有名对吗?可是有名在哪呢,听你说这些真是感到有名的悲哀,如果是我,肯定不去

表现很好,要你们老师来干屁呀!@

讨厌不要去了,作为校长这样真够格

现在国内的幼儿园真是太黑了!!

在面试时就已经这样对待,很难想像进去后会是怎么个样子!这样的人一点也不配做校长

以下是引用 第13楼 小公主蕾蕾妈 的话:
是我也不去这个幼儿园~~校长都是这等素质,可见下面的老师了!你难道不担心宝宝在这样的学校里遇到什么麻烦吗?或者是宝宝从小就变得攀比,还搞出什么有钱人班和没钱人班!这都是什么事啊?我家也是上的公立幼儿园,从来没有听说分班还要看家庭背景的!而且校长,老师也没有直接说出这种话来!是我肯定不选择这样的老师,哪怕是名校。我也会拒绝,我觉得对孩子来说,上学是选对老师,而不是选对学校!!...

以下是引用 第2楼 舒舒宝贝 的话:
这个幼儿园怎么可以这样呢,宝宝这么小就要让其自由发展,强求只会让宝宝受伤害...

哎,没办法,好现实呀

孩子在家有人宠着有点小脾气这不奇怪,可是这校长这么没耐心还在旁边批评这就不对了,我们去报名的时候看到园长对闹的孩子很有耐心,一会就把闹的孩子给搞哄定了,这算是什么园长啊,整个一等级制一样,分班还分好坏,这样的教育我不指望孩子能学到什么好东西

这种事在我们这都已经习以为常了。。。。

为了孩子只能忍了。

干嘛要面试呢,国家都不允许的。

这个院长是个不合格的教育工作者,孩子是无邪的,享受平等的教育机会,不能有偏见。

话说孩子的腼腆,家长要从小培养孩子的自信心和表达力。

说好了小二班的 结果还追出来让上小三班

没素质 哪有这么小就分班级的啊

以下是引用 第4楼 淡淡梦兔 的话:
现在的幼儿园,真是的…… 我们这边的幼儿园更离普,老师没有手机费,或是看上衣服鞋子什么的,就会跟班上的小朋友说老师缺什么什么,然后小朋友回家就告诉家长,然后家长就给老师买啊什么。 哎,现在的社会……...

这样也行啊,太过分啦 

96 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝