论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

宝宝幼儿园面试家长挨批~~~~~~

回帖 发帖

哪有这样的幼儿园 太欺负人了

以下是引用 第15楼 BULIBUQI 的话:
没有好的校长领导,哪里会来的好老师,没有好老师,怎么教育处优秀的学生,,不去也罢。。。...

以下是引用 第16楼 飞翔天使 的话:
这样的幼儿园请我去我也不去,这么小就分什么班,分班不都是按报名顺序的吗,一班满了,开二班,,,没听说上幼儿园还要面试的,还按家庭收入分班...

是啊,第一次听说上幼儿园还要面试的,而且还要根据表现和经济收入分班的,是在是无语了......

以下是引用 第25楼 琳阳宝贝 的话:
上学是选对老师,而不是选对学校!!...

支持你的观点,我给儿子报了一家新开的幼儿园,表面看园内环境和硬件设施都挺好,算是我们这儿最好的幼儿园了,不知道老师咋样,拭目以待......

我大女儿上的是本地公立一幼 报名时就没有面视 你女儿上的那个幼儿园感觉是在选秀 怎么这样为难孩子呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我大女儿上的是本地公立一幼 报名时就没有面视 你女儿上的那个幼儿园感觉是在选秀 怎么这样为难孩子呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是我肯定 不让去。。啥学校。。这就叫师德啊。。以后真去了不知怎样呢。。我儿子上的是私立的。。小孩子脸上有一点受伤或是怎样的。。老师都会和我们解释一下怎么受伤的。。至于送礼。。就家仿的时候给送了点东西。。其它就没有了。。

我是想说,有找人了还这么嚣张,还校长呢,大概他表现的这些,小孩可能也都看清了,请不定也学会了 !我的建议:换一家是肯定的,不过找相关部门投诉是必须的,尽管我们自己孩子不在那上学,也要为其他家庭尽下公民的义务。不然这样的幼儿园,纯属误人子弟!

这个称之为校长的人,还真是。。。。指望他培养优秀的孩子,还是算了,这样的幼儿园我宁可不去,把孩子往火坑里推,建议家长多看看一些育儿书小巫的不错,呵呵,重新选择吧,有能力多带带孩子,帮孩子度过这个心里历程。

我们没这些要求,我觉得过分了

我们这里新开的幼儿园有监控,家长可以在家看到孩子在幼儿园的情况。。。我觉得进幼儿园主要孩子得开心的上

什么幼儿园啊

还不如私立的

是我孩子

我就换学校了 

什么幼儿园,我觉得去了,也不一定对孩子好,原因是看领导者---校长

不可能每个孩子都是一样的,可是现在的社会就是这样

我都不敢送我家宝宝去幼儿园了……

96 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝