论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

宝宝幼儿园面试家长挨批~~~~~~

回帖 发帖

我觉得。还是上吧天下乌鸦一般黑, 已经形成的风气,  你只能去适应。生气是人之常情我也气愤。但是还是面对现实。那些小三小四的不都是有孩子在读吗?不管穷富妈妈的心都是一样的。让孩子自己去适应环境吧。况且只是那个校长,她一个人不能代表所有的。如果你家孩子读的小三老师的素质不错。那就去吧。不要应为她一个人耽误了你的判断力。

社会就是这样,孩子就是要适应,早接触比晚接触好!我们不都是这么过来的吗

谢谢大家的建议,各种观点对我都有启发,综合考虑之后,我们决定7月份送宝宝去另外一家私立幼儿园先上三个月,让宝宝提前适应一下幼儿园的生活,那家公立幼儿园要放暑假,暑假期间还要装修,要十月份才开学,这样宝宝在私立幼儿园适应三个月,不至于到公立幼儿园让老师太头疼,对宝宝来说也应该更好些,避免10月份新生入托宝宝们都不适应,老师也顾不过来。就像妈妈们说的,我们不能改变社会,只能适应社会。同时我们也准备了购物卡,准备给校长和班主任,唉,没办法,谁叫现在社会就这样呢,家里只有一个宝贝,只要对宝宝好怎么都行啦!

此帖子已经被单单单于2012年06月25日 09:26:48编辑过。

就是因为小孩什么都不会才要送进幼儿园培养好的生活习惯 幼儿园按理说就是教孩子自立的地方 那要老师干什么?

上个幼儿园也这么难吗。

以下是引用 第4楼 淡淡梦兔 的话:
现在的幼儿园,真是的…… 我们这边的幼儿园更离普,老师没有手机费,或是看上衣服鞋子什么的,就会跟班上的小朋友说老师缺什么什么,然后小朋友回家就告诉家长,然后家长就给老师买啊什么。 哎,现在的社会……...

思考这还是老师么、。。没师德 

不就是个公立的幼儿园吗?至于吗?

气氛!中国的教育从开始就是失败的

这校长素质也不高啊!

别去吧, 名气越大的以后自己了不起,不把人当人看,去名气小点的 自己知道要更加努力,才会把小盆友交好,现在的大人啊,都是为了小孩,现在的小孩啊,也很可怜,竟争真的太大了,以后大点了还要学这学那 ,哎,,社会就是这样。

这样素质的校长会带出什么样的教育队伍啊 建议楼主还是不要让你家宝宝上这家幼儿园了 和你公婆商量一下 他们是被批评的当事人 想必更能体会校长素质有多差劲 他们肯定也不想自己的心肝宝贝在那样一个环境中学习

现在的幼儿园都这样吧 皱眉

现在真是连幼儿园都是这个德行了。。。

不知道我家宝宝长大了要念的学校是什么样子啊。。。。担心担心担心。。。。

要是我肯定就不去这幼儿园了,有些私立的并不比公立的差!

最好在入园之前,多了解一下幼儿园的真实情况,而不是光听听有没有名气就去上了。

96 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝