论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

没经历过怀孕的人不能体会这其中的滋味呀。

妈妈真伟大,真的好感动。

hao,tai jian qiang

xue xi 

勇敢的妈妈让身边的人也随着勇敢起来.

史上最长贴,感动每时每刻为我以前做的傻事后悔痛彻心痱,请求佛主原谅,请逝去的宝贝原谅,每天讼经祈福。
以下是引用 第331楼 obettyQQ 的话:
没经历过怀孕的人不能体会这其中的滋味呀。...

几次落泪,感同身受!求孕路上艰难前行!

好感人,但是也太受罪了。做女人好苦啊。。自己备孕8个月也没消息。一直在由于要不要做宫腔镜通输卵管。怕万一没问题给折腾坏了。

好贴,感人!

很坚强的妈妈,很佩服,希望自己也早早怀上。

好感动。真的不容易,相信自己,不放弃。我也要加油!

你真不容易。很伟大。祝福你们

好长的帖子,居然看完了,看的心里难过又感动,为了孩子真是太不容易了,同时我也有了信心,虽然自己已经34了,但我相信我一定会有自己的孩子!

我也应该加油了,比起人家来 我这啥也不算~

看完后好感动!虽然自己备孕11个月未成功,但一定要坚信,坚强!祝愿自己和楼主一样,一定会好孕的!

我也会加油的,会对自己有信心的。

366 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航