论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,专为我那乳糖不耐受宝宝设计的奶粉(第二轮30天体验报告更新于12.13.14楼)

回帖 发帖

彤彤妈,你真是好厉害哦!照了这么多照片,我都没有照呢!彤彤很可爱的

支持你家宝贝

10月26日:小安素第二轮总结反馈:

为时一个月的小安素第二波试用终于告一段落了,二大听900克正装彤彤宝贝给喝了个精光啦。现在也是要来交一个满意的答卷的时候了。反观这一个月来,彤彤明显比上一轮试用时表现又好了很多,具体有哪些方面呢,随着我的文字叙述来看一看吧。

1.身高。现在身高达到95CM了,比之6月底七天试用之前的90CM,足足长高了5CM。看贴子第一层楼的照片和现在的照片对比,彤彤明显高了很多。

2.体重。今天称了一下有25斤了,相比于6月底七天试用之前的22斤,足足长了三斤肉啊。真是令人欣慰呢。

3.睡眠。以前一个晚上要起来夜奶一次,把尿二次,自从喝了小安素以后,白天饭量明显增加,各项食物摄取非常均衡,晚上也就不会肚子饿了,所以夜奶成功戒掉啦,妈妈可以睡一个安稳觉了。

4.运动。以前因为彤彤的饮食不够丰富,导致身体抵抗力等各方面不太好,所以运动对她来说也不在行,现在自从喝了小安素,吃嘛嘛香的良性循环就是运动量也加大了,而运动量加大又直接关联到睡眠的质量也提高了很多。

5.挑食偏食情况。以前那个一餐饭要喂一个多小时的磨人精不见了,自从喝了小安素,胃口大开,虽然青菜(如空心菜)还不能非常好的咬烂吞咽,但是起码对食物有着浓厚的兴趣了。现在每天鱼,肉,蛋,奶,蔬菜,水果,都搭配得很均衡哦。来看看彤彤的午餐和餐后水果吧,瞧彤彤吃得多香哪。

这是我今天给彤彤做的午餐:三文鱼炖豆腐末

做法也相当简单哦:先把三文鱼洗净挑刺,剁成泥,把西红柿去皮剁成泥,把豆腐捏碎。然后把三样食材混合在一起拌匀,放点生抽和胡椒粉拌匀后铺平,放锅里隔水蒸15分钟就好啦。

彤彤把一小碗的三文鱼炖豆腐末和一个馒头及一碗排骨萝卜汤吃个精光啦。

来看彤彤的午餐,是不是很丰盛啊。她把一小碗的三文鱼炖豆腐末和一个馒头及一碗排骨萝卜汤吃个精光啦。

彤彤最近也很爱吃水果哦,每天一个猕猴桃,水果之王啊,维C含量是柑橘和西红柿的几十倍之多呢。瞧彤彤脸蛋儿,又白又嫩,还长了些肉肉不是?这里有一半是小安素的功劳哦。

真诚地希望能申请到第三波试用,我一定会像现在这样详细地记录下彤彤的身高体重变化和生活细节的哦。

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航