论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,专为我那乳糖不耐受宝宝设计的奶粉(第二轮30天体验报告更新于12.13.14楼)

回帖 发帖

宝宝昵称:彤彤 

宝宝性别: 

宝宝年龄:201046

宝宝身高:90CM

宝宝体重:11KG

宝宝挑、偏食情况:我家彤彤二周多了,二周岁的时候带去做常规体检,医生说身高有达标,体重却偏轻很多。这孩子平常吃饭饭量偏小,而且不吃蔬菜,肉类只吃鱼,其它不吃,大概半年时间了体重是一两也没有增长,就停滞不前。

育儿网的小安素申领活动很幸运地通过了,好几天前就收到了七天试饮装。快递送包裹来的时候,正好宝贝午睡刚醒,看到我准备拆开包裹,她一把就抢了过去要自己来拆。拆开后,紧紧地把小安素抱在怀里都不肯我碰呢,直说这是她的奶粉。

看到送来的包裹,包装得如此严谨,里面整整齐齐地装了14条小安素,一下子感觉到雅培公司的工作人员的严谨态度。

其实这次关注小安素,是因为宝贝二周岁时的体检数据不容乐观。当时体检身高和体重都明显比同龄幼儿偏轻偏矮,医生一直嘱咐我要加强喂养,说宝贝三周岁之前是长身体的最关键时期,喂养不当会影响宝贝以后的身体健康和智力发育。

其实说到喂养不当,我家彤彤就是胃口特别小,奶粉一次只能喝120150ML,三餐正餐吃得不理想。饭菜吃得很少,干饭还吞不下去,只能吃一些稀饭,软面条等等。青菜也吃得少,一是不爱吃,二是好像吞咽功能真的很差,比如叶菜类的就很容易噎住。

一直到前阵子,遇到当医生的同学,才知道原来宝宝的体质也是有分好多种,比如吃一样的东西,有的宝宝消化吸收好长得就很好,有的宝宝消化吸收不好长得自然不好。后来我带宝贝去儿童医院做了个检测,才知道原来宝贝消化吸收不好的原因是一种医学上叫乳糖不耐受症。正是这个时候,了解到小安素奶粉是一种最适用于乳糖不耐受宝宝的乳基和豆基粉。又适逢育儿网在做申领小安素的活动,就迫不及待的申请了。

在收到试用装的当天,我就开始给宝贝转奶试用,之所以拖到今天才发试用报告,就是因为不想草草写一个报告敷衍了事,而是想通过七天试用,写一份最真实详尽的试用报告,以便没有通过申请的其它家长们作参考。

试用第一天:

当天收到包裹,宝贝看到小巧包装的小安素,兴奋得叫我泡给她喝,于是,开始了小安素试用过程。没想到,一向对奶粉挺挑剔的宝贝,一口气喝光了我泡的225ML小安素,整整一大瓶呢,看照片,还意犹未尽哪。

看泡奶全过程,首先准备好190ML的温开水,一定要35度以下哦,以免影响益生菌的效力。

看宝贝一下就把标准浓度的225ML小安素给喝了个精光哟,再看奶瓶壁,挂壁现象很少,几乎没有,说明溶解度很不错喔。

看奶瓶底部,除了剩下一点点泡泡之外,没有任何结块哟,好溶解的奶粉,营养才能真正吸收呢:

宝贝喝完可是意犹未尽哪:

试用第二天:

我看宝贝头一天很喜欢这款奶粉,于是第二天大胆把早晚二次奶都转为小安素。没想到宝贝照样高兴地接受,睡眠,大便都很正常。而且感觉白天的时候人更有精神,或许是这款奶粉中的营养素更全面而让宝贝精神更好吗?

试用第三天:

宝贝除了早晚喝光泡的小安素外,还破天荒地比平常多吃了点饭菜,要知道,有时让她吃饭可是一件让人火大的事情呀,强喂一点都很难哟,这次可是自己主动要求吃的呢。

试用第四天:

宝贝越来越爱喝小安素了,喝光了一大瓶竟然再叫我泡一瓶,要知道平常她喝奶从来不超过180ML的,每次泡的牛奶都会剩下几十毫升硬灌进去。看来,小安素特别对宝贝的胃口呢。

后面几天,也是一直泡小安素给宝贝喝,宝贝似乎完全接受了这款从没喝过的奶粉,而且迷恋上了它。至此我更加坚信:给孩子最喜欢最好的奶粉,就是爱孩子。小安素,你真是一款专为我那乳糖不耐受宝宝而设计的好奶粉。

此帖子已经被TONG0406于2012年08月02日 16:23:07编辑过。

此帖子已经被TONG0406于2012年08月17日 09:56:41编辑过。

此帖子已经被TONG0406于2012年09月26日 22:26:17编辑过。

此帖子已经被TONG0406于2012年10月17日 21:53:57编辑过。

好像照片很难插入哦,弄得有点乱了,不好意思哦。估计是照片太多了的缘故。

晒得好仔细啊,我也是相片弄了半天。怎么你的有14条小安素。不是七日体验装七条吗?

哇,写得真是详细啊。

宝贝也很可爱哦。

以下是引用 第3楼 天雪2009 的话:
晒得好仔细啊,我也是相片弄了半天。怎么你的有14条小安素。不是七日体验装七条吗?...

你是收到7条吗?我是14条哦。

所以我每天是早晚给宝宝各喝一次呢。

2012年8月2日雅培小安素第一轮30天体验报告:

真的是太开心,太兴奋了,自从收到七天试用装后我就非常用心地写了体验报告,没想到7月28日真的收到了第一轮30天试用的产品。一个包得严严实实的大箱子,里面是二大听900克装的小安素,不是试用装,而是真真正正的正装小安素!!!你说这怎么不让人兴奋?这可是我有史以来收到的最大的礼品了。可以肯定的一点是,雅培真的是一家很有实力的大公司,能这么大手笔地让用户免费体验正装,实在是让人刮目相看。

奶粉的日期也非常新鲜,是到2013年12月的,让妈妈们真正放心和信赖。

先上几张我家彤彤收到快递时比我还激动的照片吧,看看她是各种好奇,各种高兴,围着奶粉转来转去,抱在手上不肯放下来呢。

看,宝贝正在好奇地盯着箱子看,里面到底是什么呢?

用力的搬,呵呵,小家伙真是可爱呢:

彤彤有小安素奶粉喝喽,开怀大笑:

最喜欢小安素了,亲一口吧:

哇,二大听一起抱起来呀?力气可真大哦,我是小小奥运选手哦。

收到小安素第一轮30天的产品那天开始,我就给宝贝每天早晚各一杯小安素,宝贝对小安素的喜欢程度是与日俱增。每天早上起来一睁眼甚至是迷迷糊糊中就叫要泡奶,有的时候早上六点多喝完一大瓶小安素后会继续睡到八点多才醒过来。

才一个星期时间,宝贝的饮食情况明显比之前有所好转。在尝试小安素之前,是每天早上喝一瓶奶再配几口面包蛋糕之类的,有的时候她就什么都不吃了,早饭最多只会吃几口稀饭,一个鸡蛋都吃不下的。饮用小安素一个星期后,宝贝的三餐可规律多了,饭量也明显有所加大,比如早餐会吃掉一小碗稀饭配上一小碟青菜,再加一个土鸡蛋。这个变化真是让我诧异不已,小安素的效果如此明显!!!

瞧瞧小彤彤的早餐,虽然简单但是却有主食,有鸡蛋,有青菜,她还吃得很香呢。

这一楼是第一轮30天产品饮用七天后的真实记录。接下去还会持续记录彤宝贝饮用小安素的变化,请大家继续关注。

看你家宝贝吃东西真香呀。

雅培小安素第一轮试用三周时间啦,又来更新这20天来的体验报告咯。小安素奶粉900克听装,每天早晚各一杯给彤彤喝,已经喝掉一罐多啦。这三个星期以来,宝贝真是有明显的变化呢,作为妈妈,看到宝贝的丁点变化都是好开心呀。感谢小安素,改变了宝宝。

首先,是宝贝的胃口变得比较好了,以前吃饭总是慢吞吞的,有时喂一个小时还吃不完一餐饭,现在变得一听说开饭喽就会高兴地去洗小手,然后坐在自己的儿童餐椅上乖乖地等。看到菜上桌了,竟然会迫不及待地伸手去抓。吃饭的速度也变快了,一般刚开始都会自己主动用勺子吃一些呢,后面才需要妈妈喂。青菜,肉类,都会主动吃一些了呢,真是一个可喜的变化。

其次,是喝奶也变得规律正常了。在试用小安素之前,因为饮食本身也没什么规律,所以奶也是没按时间喝,有时早上,有时半上午,有时又是午睡后,有时是傍晚,搞得三餐也不规律呢。自从开始体验小安素,喝奶就变得特别有规律哦。每天六点多快七点的时候醒来,就先泡一大杯小安素给她喝,喝完有的时候继续睡到八点,有的时候就起来玩耍。八点多吃早餐,一般是稀饭,青菜,土鸡蛋,或者自己做的各种杂粮一起煮的八宝粥,现在宝贝早饭可以吃大半碗了呢,真乖哦。

再次,宝贝白天的户外运动也变得多起来,明显欢快起来呢。以前她可是不怎么爱动的宝宝,看到小朋友在外面追逐跑跳的她也只是看看,现在会加入小伙伴的群体中,也会自己在小区体能运动器械区玩耍。

小安素带来的变化,营养+规律+运动,相信宝宝的身体会慢慢好起来,长高长壮就不远咯。

来上几张宝贝喝小安素的照片吧,你瞧瞧一大杯可是一口气喝光了哦。(最近在训练用杯子喝奶以保护牙齿呢,每次都是用奶瓶量好标准量的水再倒入杯子中泡小安素哦):

宝贝一口气喝光了一大杯小安素,然后满嘴奶液冲着忙于拍照的妈妈笑呢:

宝贝早上喝完一大杯小安素,吃了一个花卷半片苹果,就去福州市区的温泉公园玩沙子咯。这些是昨天拍的照:

宝贝的小安素之旅还在进行中,敬请大家继续关注哦!

此帖子已经被TONG0406于2012年08月17日 10:14:01编辑过。

8月26日:

今天是星期天,我和彤彤最期待的就是周末,因为爸爸休息的时候总是会带我们去好吃好玩的地方,今天也不例外,早上起来爸爸就说带我们去福州最大的商业中心逛街去,逛了后在那儿找了家很优雅很高档的餐厅吃饭,中午休息片刻后,还买了大型话剧的票《白雪公主》,我们一家子快快乐乐地去看了人偶剧《白雪公主》,白雪公主的故事,彤彤在一岁多的时候就耳熟能详了,彤彤是个感情很丰富的孩子,在现场看到王后想害死公主的时候,激动地大叫“我要去打死王后,我要去打死王后”。

彤儿在餐厅里,对吃表现出极大的兴趣,直接用手去抓食物:

彤儿在津津有味的吃白切山羊肉:

彤儿端起满满一杯五谷杂粮,一饮而尽:

食物塞满了彤儿的嘴巴哦:

喂,妞,你也太不文明了吧?吃东西咋还把脚搁那么高哇:

吃饱喝足了,彤儿变成小花猫,正冲着妈妈开心地笑:

下午三点钟,爸爸妈妈带彤儿去大剧院观看大型人偶话剧《白雪公主》,照片中是白雪公主的主要人物:

彤儿和其它小朋友上台去和剧中人物互动,好开心呀:

彤儿正在一边吃爆米花一边目不转睛地看台上表演的话剧《白雪公主》呢。虽然知道爆米花是垃圾食品,不过偶尔一二下,还是让孩子吃吧,毕竟,影院配爆米花,是绝酸呀嘻嘻:

小安素第一轮30天试用反馈:

彤彤的小安素试用已经结束了,自从7月28日收到第一轮试用的二大听小安素开始试用以来,到今天8月26日,整整一个月的时候,妈妈是每天都用心地记录下宝贝的饮用情况和身体变化,也及时地上育儿网来更新试用报告。今天终于要来总结一下小安素给彤彤带来的变化了:

首先是彤彤每天的饭量真的有很明显的变化,以前吃东西可慢了,而且吃些粗的面条呀干饭呀就咽不下去,现在对吃都会表现出极大的兴趣,这点从上面几楼中的日常生活点滴记录照片中可以看出,不管是在家里还是在餐厅,看到吃的都很喜欢的样子,看到宝贝的这些变化,妈妈真是开心呀。

其次宝贝的睡眠情况也变得很好,现在每天晚上九点就准时叫妈妈泡小安素,喝完一大杯后刷牙漱口,躺下去一般15分钟左右就能安然入睡,半夜起来把一次尿尿,会一觉睡到第二天8点多才会醒来,中午也会睡上二小时左右,每天的睡眠时间都会达到13小时左右呢。我想,孩子的饮食规律了带来的正面积极效果就是良好的睡眠,而好的睡眠又刺激了孩子的食欲,形成一种良性循环吧。

另外宝贝的大便情况也明显好转,以前没个固定时间,有时早上起来就要大便,有时白天都不拉睡觉的时候叫大便,肠胃功能也不是很好,稍微吃不清楚一下就会拉肚子,自从喝了小安素后,里面的益生元成分,对宝贝的肠胃形成良好的免疫刺激,促进消化吸收,现在经常带彤彤出去应酬,宝贝也很适应了,不会动不动就拉肚子了呢。

原来的身高是90公分,体重是11公斤,现在在试用了小安素一个月后,身高达到92.5公分,体重增长到11.5公斤,身高的增长我非常满意,虽然体重才长了一斤肉,妈妈心里也是很开心的,毕竟二周四的幼儿活动量大消耗多,不可能像新生儿时期那样一个月几斤几斤的长嘛。

感谢育儿网,感谢雅培,感谢小安素,期待能收到第二轮试用,我将继续记录彤彤的成长过程。

左盼右盼,前天终于收到雅培公司寄来的第二轮30天小安素试用,又是整整一大箱二大听正装哦,怎么不令人欣喜若狂?话说彤彤自从8月26日结束了为期一个月的第一轮试用后,就爱上了小安素,刚好家里奶粉也断档了,孩子爸说既然彤彤这么爱喝,而且胃口和身高体重也有明显改善,就继续喝小安素吧。于是带孩子去了母婴店,彤彤也喝习惯了小安素,一到货架旁边,就搬了小安素往推车里堆呢,呵呵。今天刚好买的二听也喝完了,就继续第二轮试用喽。刚才量了一下身高体重,比上个月长高了0.5公分,体重增长了一斤。看来小安素带来的变化真的很明显哦。

现在彤彤的身高是93公分,体重是12公斤哦。

瞧宝贝,一收到包裹就比妈妈还心急呢,开怀的样子真是可爱哦。大家看看彤彤脸上是不是比较有肉肉啦?

此帖子已经被TONG0406于2012年09月26日 22:24:51编辑过。

10月8日小安素第二波30天试用报告继续更新中:

今天是10月8日了,第二波小安素试用已经开始了10天了,加上第一波的试用及自己买的二听喝了一个月,现在宝贝总共是喝了四听半小安素,时间持续为2个月又10天。和2个多月前相比,彤彤有什么变化呢?我们来看看吧。

首先是身高和体重持续增长中,有数据为例。

其次是胃口大开,特别是最近几天,告别了炎热的“苦夏”,进入了凉爽的秋天,宝贝的饭量又突飞猛进了。而且挑食偏食现象有明显好转,不管是鱼肉蛋奶,还是蔬菜水果,都吃得津津有味。

国庆长假八天,又逢天气特别好,不冷不热的,天天都带彤彤去公园玩或者去爬山,趁着阳光和熙加强宝贝的日晒量促进皮肤合成维生素D,使钙更好吸收,多运动还能促进食欲,让宝贝胃口更好,形成一个良性循环哦。每天早晚两杯小安素雷打不动,宝贝现在可喜欢小安素的味道了,以前每次喝奶都不超过150ML的,现在225ML小安素都会喝个精光哟。

来二组宝贝在公园游玩的照片吧,瞧,游玩过程中也不忘记补充能量哦。每天运动,胃口大开呢。

10月17日:

小安素第二波试用又来更新了哦,这是第二波试用的第三周更新,秋天的气息更浓了,天气慢慢开始转凉了,我们福州的气温下降到最高温只有25度左右,虽然早晚温差比较大,有点冷,但是对于宝宝来说,秋天其实是最适合的哦,雨水少又凉爽,胃口便会大开.而且秋天有很多很多的水果,是个丰收的季节,秋梨和柚子等都是润肺又好吃的水果哦,彤彤最喜欢了。

小安素奶粉,也喝得只剩下最后半罐了,看来过几天又得去买了哦,现在彤宝贝是深深爱上了小安素,每天早晚都得喝,一次一大瓶不停顿,一口气喝个精光。白天三餐吃得非常好,米饭面条馒头包子都喜欢吃,蔬菜肉类也吃得不错了,看来,再过半年,便可以上幼儿园了哦。

来看看这二天给彤宝拍的照片吧,有三张是今天中午吃的午餐,一小碗白米饭,一盘苦瓜胡萝卜炒肉丝,一小碗花蛤豆腐汤,除了蔬菜那盘只吃了一半外,饭和汤都吃光咯。另一张吃柚子的是昨天拍的,最近是柚子丰收的季节,非常多水份也很甜,彤儿很喜欢吃。

10月21日:带彤彤参加雅培大型亲子活动

今天真的是太开心了,因为接到通知说雅培公司会在福州举办一场非常大型的咨询日活动,现场会设有亲子区,有早教中心的老师来组织亲子游戏,而且还有大型买赠活动。早上7点我破天荒地把彤彤从被窝里叫起来,然后给她洗刷完毕就催着她快些吃早餐,因为亲子活动是从9点开始,我们要提早点过去签到。

早餐照例是:一个土鸡蛋,一杯小安素,一片全麦面包,一个猕猴桃。有奶有蛋有主食有水果,营养很均衡吧?彤彤现在吃饭速度变快了很多,不再像以前那样磨磨蹭蹭的了。以前吃一顿饭要一个小时才搞得定,现在一般都控制在25----30分钟以内呢。

虽然我在一直催,但是到达现场的时候发现我们还是迟了,现场人头攒动,有参加亲子游戏的,有咨询专家的,有买奶粉的。彤彤一看到游乐区的“山洞”就激动得不得了了,马上挣脱我的怀抱去爬了起来,玩了一会儿又对“扭扭车”感兴趣呢,瞧她玩得多开心。玩累了,玩够了,还有雅培的贴心的工作人员端上来刚泡好的小安素奶粉品尝杯,每个小朋友一杯,彤彤一口气就喝个精光了,因为她实在是太喜欢小安素了嘛,结果喝完她又去找雅培姐姐要了一杯,哈哈。

彤彤在现场玩得非常兴奋,开着扭扭车载着小朋友说要去旅行,不得不赞叹雅培公司,国际型的大公司举办的活动都是非常上档次非常有规模,今天还带了二个朋友过去,结果朋友家宝宝原来不是喝雅培奶粉的,看到雅培现场这么棒,而且奶粉促销也很给力,当场就买了一箱说回家给宝宝转奶。我自己在活动结束的时候,也买了小安素奶粉,因为家里的第二波小安素都快见底了,今天刚好现场活动凭出生证可以买一听送一听,非常非常划算啊,赶紧下手买了,反正彤彤那么喜欢喝,以后就喝小安素了。

下面就随着我的镜头去现场看看吧:

我和彤彤一到现场,已经来了好多爸爸妈妈和宝宝哦:

彤彤在雅培亲子区,载着小朋友说要去旅行:

彤彤和一起去的小哥哥玩得很HIGH哦:

彤彤在雅培现场等待比赛的开始:

开始比赛喽,彤彤一下就钻到山洞里去了:

瞧,喝小安素的宝宝身体就是棒,爬山洞的速度也是第一的:

得到可爱的玩具作为奖品哦,彤彤你这是什么表情啊?甩酷吗?

比赛结束后,还有贴心的雅培姐姐端上最爱的小安素,彤彤一口气喝了三杯啊:

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝