论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:295

了解新生儿小屁股的保护,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!(第二波获奖名单公布)

回帖 发帖

选B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

怀孕的时候,囤货就囤的是强生的礼盒,里面有强生的洗护产品,还囤了强生婴儿护肤湿巾。当时就是觉得给孩子擦屁屁的时候,要用湿巾,一定要选择好的,因为强生是个大品牌,所以我很信赖。
   强生的湿巾特有双重滋润保护配方,蕴含天然牛奶精华和维他命AE,在清洁同时,缓解排泄物对皮肤的刺激,协助皮肤保护层的建立,并留下滋润保护膜,有助防止红屁股。经实验证明,纯正温和,不含酒精。适合新生儿使用。强生全新防红屁股湿巾,为了有效保护宝宝的小屁屁,并防止红屁屁,特别适合小宝宝们使用。

还有一点就是我儿子一直穿纸尿裤,这样对屁屁的皮肤不太好,所以更要用好的湿巾呢~~我一直很依赖强生的护肤品,天然呵护绝少刺激。大中小超市都能采购得到,很方便,价格也实惠,很超值~ 

宝宝刚出生的时候,为了预防红PP,白天就没有使用纸尿裤,而使用棉质透气的布尿片,便便之后用纸擦完屁屁,然后用清水清洗就好了,但是晚上睡觉的时候,用清水清洗很不方便,所以就选用了强生婴儿护肤湿巾,每次宝宝拉完便便,都会及时用湿巾把屁屁擦干净,然后再换上纸尿裤。

很庆幸宝宝没有出现过红PP, 我想大部分的功劳还是要归功于纯正温和的强生婴儿护肤湿巾,特有双重滋润保护配方,蕴含天然牛奶精华和维他命AE,让宝宝远离小红屁股的烦恼。

宝宝刚出生的时候,为了预防红PP,白天就没有使用纸尿裤,而使用棉质透气的布尿片,便便之后用纸擦完屁屁,然后用清水清洗就好了,但是晚上睡觉的时候,用清水清洗很不方便,所以就选用了强生婴儿护肤湿巾,每次宝宝拉完便便,都会及时用湿巾把屁屁擦干净,然后再换上纸尿裤。

很庆幸宝宝没有出现过红PP, 我想大部分的功劳还是要归功于纯正温和的强生婴儿护肤湿巾,特有双重滋润保护配方,蕴含天然牛奶精华和维他命AE,让宝宝远离小红屁股的烦恼。

选B

强生护肤湿巾,特有防止红屁股配方及婴儿润肤露结合采用创新性的“波纹柔织”技术将减少摩擦和刺激发挥的淋漓尽致,在有效清洁的同时,留下一层滋润保护膜,防红屁股于未然,给宝宝更柔软的保护。另一款手口湿巾,特有无泪配方,采用柔软无纺布制成,结合温和的低过敏性洁净成份,纯正清爽,有效清洁,不论何时何地,都能以最温和有效的方式清洁宝宝的手、脸及眼睛周围的肌肤。

湿巾的质量很好,有韧性,质地也很厚实,而且面积也够大,最主要的材质采用柔软无纺布制成的,多次使用都不会破损。因为湿巾质量不错,所以在家时宝宝使用完,我还会用清水洗洗,然后可以擦茶几、餐桌等家具,使用后不会有小绒毛留在家具上,感觉不错。现在全球都在提倡低碳嘛,何况质地这么好的东西也舍不得一次性用后就扔掉呀。湿巾中含有丰富的润肤乳液,这样即使秋冬天,宝宝在户外使用后,娇嫩的小脸也不会皲裂,因为有润肤乳液的保护。另外乳液中采用温和的无泪配方,不含香精,不含酒精不含皂质,不仅不会刺激宝宝的眼睛,而且绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤呢。

我应该算强生婴儿产品的忠实用户,宝宝的洗头、洗澡、湿巾等等一直都是选用强生婴儿品牌,大牌子更能保证产品质量,信誉度也高。妈妈们给宝宝选用湿巾要看用途

强生婴儿湿巾比其他的湿巾沉,含水量一看就比其他的湿巾足,而且一张湿巾的面积也比较大,可以折叠好几次擦。擦的非常干净。弹性很大,韧性也很好,可以拉好长也不会断掉。反复的洗也不会变硬或起球起毛刺,有时候我拿手口湿巾直接给宝宝当擦脸小毛巾用,吸水性比毛巾还好,蓄水量也很强大,反反复复洗好多次都没问题。

粉红包装款的强生婴儿柔湿巾很适合用来给宝宝擦屁屁,基本上不会担心宝宝有红屁股产生,不过个人认为这款强生护肤湿巾有更宽泛的用途,洗脸、洗手、清洁、擦屁屁都能用,应该是妈妈们的首选.

从宝宝出生到现在平均每个月3-4包湿巾,强生湿巾不知道用了多少袋了,因为用的不错,通过各种对比,其他的湿巾产品都淘汰了,一直用强生湿巾,众里寻他千百度,湿巾强生最好用!

我认为口水湿巾必须要有以下几个特点:

一、不能有太多水份。擦屁股的湿巾和擦脸的湿巾是不一样的。我不喜欢擦过脸后宝宝脸上还湿哒哒的、黏黏的。因为宝宝喜欢舔舌头,如果湿巾有很多成分残留在宝宝脸色,肯定会被舔进去。

二、柔软、无泪、无香,不会给宝宝带来任何刺激。

三、价格合适,适宜每天使用。

四、抽取方便。希望有便携装,可以出门携带。

蓝色便携装,这种特别方便。带宝宝出去,带这包就足够了,洗脸擦手一包搞定。便携装是那种抽取式的,封口处的粘条粘性很好,我试了几次都可以重新粘回去,不会让水份流失。抽取一张闻一下,不香,有股气味,淡淡的。我用手使劲拧了一下湿巾,并没有过多水份留下来。我用湿巾清洁了宝宝的小手、眼睛周围的肌肤和小脸,宝宝都安安静静的,似乎很享受强生带来的清爽感受。使用后证明强生无香无刺激,柔软耐用,宝宝就像是刚洗过澡一样清洁干爽.

强生湿巾优点分享

1.柔软性和韧性很棒。                   

2.滋润度不错。可以降低与宝宝屁股的摩擦。                   

3.纸张大,用起来很方便。   

宝宝便便有点干,用纸巾根本擦不干净,所以每次都用温水洗洗,再用小毛巾擦,虽然是自己的宝贝,也会觉得很麻烦。不过买了强生湿巾宝宝拉完便便后,先用纸巾擦擦,然后取一片强生婴儿娇嫩倍护湿巾擦擦,特别干净,还很清爽,因为这样一片湿巾,它不仅含有防止红屁股配方与婴儿润肤露,更采用创新性的“波纹柔织”技术,减少摩擦和刺激,在有效清洁的同时,留下一层滋润保护膜,有助预防红屁股,给宝宝更柔软的保护。一小片湿巾,滋润饱满,而且超有弹性,宝宝用的安全,小屁屁还滑滑的,滋润、清爽

选B

强生婴儿护肤湿巾很好用哦,怀孕之前,我自己也一直用的呢!放在包包里面,吃完东西或者出汗以后用来擦擦,很方便呢!告诉你们一个我的小秘密,强生婴儿护肤湿巾在来月经的时候特别好用,每次来了身上总是黏糊糊的,老洗屁屁也不方便,随身携带,上厕所的时候用,很干净很舒服呢!

现在怀孕了,还有一个多月我的宝贝就要出生了!作为准妈妈的我,在给宝贝准备新生儿用品的时候,当然不会把强生婴儿护肤湿巾给忘了,已经囤货好多,哈哈~大包的小包的,替换装都准备了……

强生婴儿护肤湿巾是我自己一直使用的,所以我相信,可以给我的宝贝带来更柔软的全面保护,保护宝贝的小屁屁,而且强生婴儿护肤湿巾不含酒精、不含皂质、绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤,也让我更放心!

在准备其他新生儿用品的时候,我也买了好多强生的产品,因为我一直是强生的粉丝,我自己用的全套洗护用品,洗发水,沐浴露,涂脸的,涂身体的,婴儿油用来卸妆……所以,我帮宝贝买了全套的强生新生儿用品~哈哈~

作为妈妈,我们想要的是给宝贝最好最贴心的呵护,所以我选择自己一直使用,并且相信的品牌!所以,我选择强生!

选B

强生婴儿护肤湿巾很好用哦,怀孕之前,我自己也一直用的呢!放在包包里面,吃完东西或者出汗以后用来擦擦,很方便呢!告诉你们一个我的小秘密,强生婴儿护肤湿巾在来月经的时候特别好用,每次来了身上总是黏糊糊的,老洗屁屁也不方便,随身携带,上厕所的时候用,很干净很舒服呢!

现在怀孕了,还有一个多月我的宝贝就要出生了!作为准妈妈的我,在给宝贝准备新生儿用品的时候,当然不会把强生婴儿护肤湿巾给忘了,已经囤货好多,哈哈~大包的小包的,替换装都准备了……

强生婴儿护肤湿巾是我自己一直使用的,所以我相信,可以给我的宝贝带来更柔软的全面保护,保护宝贝的小屁屁,而且强生婴儿护肤湿巾不含酒精、不含皂质、绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤,也让我更放心!

在准备其他新生儿用品的时候,我也买了好多强生的产品,因为我一直是强生的粉丝,我自己用的全套洗护用品,洗发水,沐浴露,涂脸的,涂身体的,婴儿油用来卸妆……所以,我帮宝贝买了全套的强生新生儿用品~哈哈~

作为妈妈,我们想要的是给宝贝最好最贴心的呵护,所以我选择自己一直使用,并且相信的品牌!所以,我选择强生!

生了三个宝宝,一直用它,我都是买的强生的,有强生的湿纸,痱子粉,沐浴露等等。

家里洗发的,爽身粉,沐浴的,擦脸的,全是强生的。

刚看到活动,来不及了,五点半下班,急急找了些照片上传下。

来和大家分享了。

儿子一直擦强生的爽身粉。女儿以前也是哦。

看我小脸滋润的,是用强生哦,

1.    强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润: 特有双重滋润保护配方,蕴含天然牛奶精华和维他命AE,在清洁同时,缓解排泄物对皮肤的刺激,协助皮肤保护层的建立,并留下滋润保护膜,有助防止红屁股。经实验证明,纯正温和,不含酒精。适合新生儿使用。

2.    强生婴儿护臀霜:在屁股表面形成保护膜,避免刺激,有效舒缓红屁股。

以前为了省钱,没怎么给女儿用湿巾,都是用的普通的纸巾,屁股经常有红屁股,还用红霉素软膏来治红屁股,后来一次机会使用了强生湿巾和强生婴儿护臀霜,强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润,从来没有出现过红屁股,包过的纸尿裤后,先用强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润,很滋润,然后再强生婴儿护臀霜。从来不见什么叫红屁股,后来有了儿子,于是也一直有在用强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润和强生婴儿护臀霜。

现在家里儿女使用的全是强生的,经常我自己也直接用强生的,防春霜,很不错哦。

儿子女儿都是用的纸尿裤,过了二周岁多才开始慢慢不用纸尿裤的,强生帮了不少的忙。感谢强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润和强生婴儿护臀霜。

峻峻快两岁了,出生的时候她姨就买了一套强生系列的洗护产品,强生大品牌,我一直非常信赖。从湿巾到洗发沐浴露到爽身粉、润肤露,峻用得都挺好的。

强生湿巾纯正温和,不含酒精与皂质,不刺激宝宝娇嫩的肌肤,味道好闻不刺鼻,给宝宝用再合适不过了。

我们在家时就用八十片装的强生湿纸巾,方便抽取,每次从盒里抽出来,都会感到湿巾水水的,但又不会湿溚溚的,而且用盒子装着保湿性很好。一般峻大便后我就用湿巾给他擦一下屁屁,特别是四个月之前,还没攒肚,一天大便五六次,如果每次都用水洗那就太麻烦了,用强生湿巾就可以轻松地解决这个问题,每次大便后我就用湿巾给他擦一下屁屁,湿巾特有的滋润成分可以缓解大小便对皮肤的刺激,还能有效预防红屁屁。十片装的强生婴儿湿巾是外出时的好伴侣,出去玩时可以方便地擦手擦脸,让宝宝随时随地感受到强生细致地呵护~

在家里用的湿巾,用专用湿巾盒装起来的,使用方便又保湿。

强生十片装婴儿湿巾是我们出去玩时不可或缺的好伴侣。

强生洗护产品大集合啦~~

答案选B 我家从宝宝爸发现强生湿纸巾后就一直用的这个,后来还买了个盒子装了起来,更加干净卫生,防止纸巾二次污染,小宝宝的事情都是大事情哦,马虎不得。看看漂亮的强生湿纸巾盒吧

强小新的问题是怎样解决红屁屁问题,我家宝宝现在6个月了,小屁屁一直保护的很好,这个还要感谢强生产品对我宝宝的帮助了~~我还在孕晚期的时候就听单位同事跟我说,宝宝出生以后用纸尿裤容易红屁屁,教我每次换完之后一定要用湿巾擦干净,再涂上护臀膏,还特地告诉我她家一直都是用的强生的,很好用,她女儿的屁屁保护的很好,多谢我同事的分享,我宝宝出生以后就一直都养成了良好的习惯,每次湿巾擦完之后就涂上强生护臀膏,小屁屁一直很好呢~~

后来宝宝出现过一阵子拉肚子,湿巾擦得不是很干净,这时候我们又换了好多牌子的湿巾,后来还是我老公发现了强生的防红臀湿巾,小屁屁才又安然无恙,老公一直以此鸣鸣自得呢,呵呵,夸自己有眼光,其实我是觉得强生的东西都很好,每次有宝宝有红屁屁问题,我一定会跟她推荐用强生的湿巾擦过后涂上护臀膏,一准好,这是我的经验之谈哦。

祝小宝宝们屁屁都白白嫩嫩的哦

宝宝刚出生的时候,皮肤比较嫰,刚开始的时候用清洗洗,但是还是有点红屁屁,后来朋友介绍用强生湿纸巾,含天然牛奶蛋白成分,宝贝跟红屁屁说再见了。

B牛奶蛋白成分的。之前给别家小宝宝就用强生的,自己已经为宝宝试用了强生防红臀湿巾很滋润,粉红色袋子那种,不知道牛奶的是不是更好。还买了强生天然舒润润肤露和沐浴露。

296 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝