论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:295

了解新生儿小屁股的保护,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!(第二波获奖名单公布)

回帖 发帖

选 B ,一直用强生的,一家人都能用,方便省钱。

路过,太简单了吧,选 b 。

期待下一期的漫画,强小 新太 可爱了

强生大品牌, 很信任它。 这个选 B

选 B

强生的湿 巾一直 很好用

路过,太简单了吧,选 b 。

选 B

选 B

选B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

强生湿巾是别人推荐的,初为人母的我月子里感觉睡觉睡不够,休息不好,心情闹得老不好了,宝宝月子里不是很乖,我总是困得不行,换尿布不勤还是怎的,纸尿裤更是使不得,因为他一天拉好几次便便,几天宝宝的屁股就红屁股啦。

月子里是冬天,月子里的宝宝太小,每天洗屁屁好像不太可能,咋办呢

正好一个嫂嫂来看孩子,看到红屁股告诉我她用的是强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润

温和好用,有效预防红PP

于是我让小姑子帮忙买来强生的湿巾,我也要试试,每次换尿布不管有没有拉便便我都用强生的湿巾给他擦干净,抹了一点强生的护臀霜(护臀霜是早就买好的),据说护臀霜有形成一层保护膜,保护宝宝娇嫩的皮肤,就这样做后第二天就有了明显改善,几乎好了,还有一点点红,第三天彻底好了,不红了也许是宝宝小的过,也不像人家电视上的宝宝那么粉粉嫩嫩的,但是确实是不红了,后来我坚持这样每次换尿布用湿巾给宝宝擦下小屁屁,保持小屁屁干爽干净,后来就没有过红屁股的现象了,对了,有过一次,好像是下雨闹天,宝宝不知道是不着凉了,拉肚子,一天拉了好多次,屁屁就有点红,只是有一点,但是第二天不拉了,就好了,强生的湿巾不但可以帮宝宝让小屁屁干爽干净,还有效预防红屁股,我说的再多也不顶妈妈们试试,一包湿巾才20来块,搞活动的时候就更便宜啦,妈妈们不妨试试,就知道有多好啦。

强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润

温和好用,有效预防红PP

使用感受:强生婴儿护肤湿巾倍柔护肤,我家宝宝一直在用这个。感觉效果挺好的,能有效防止红屁股特有防止红屁股,一、它是采用的无泪配方,即使擦拭眼角也是极其柔和,宝宝没有不适感。
二、清洁时感觉湿巾非常的柔软,采用创新型的“波纹柔织”技术,减少对皮肤的破擦和刺激,擦拭过程中不会伤害到宝宝娇嫩的皮肤。
三、含有润肤精华,温和不含化学制剂、不含酒精不含皂质,宝宝的皮肤最娇嫩,所以接触时没有任何不好的添加剂不会伤害到宝宝皮肤。
四、纸张看起来柔亮,非常饱满很大的一张,用起来一张就够了,不用再拿一张擦很方面省劲。
五、还能有效防止红屁屁,一张就擦干净小屁屁,真的很省心。 强生婴儿湿巾伴随着宝宝让宝宝时时刻刻干干净净的,清洁度很好,还挺滋润的。值得推荐

选B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

妹妹家的小宝就有些红屁屁,家里老人还说不能用湿巾什么的,害怕刺激皮肤。我才不这么想,每天就拿卫生纸擦啊擦的,宝宝柔嫩的小屁屁如何受得了呢。我家宝宝也快出生了,到时我就选择好的宝宝湿巾,免得宝宝受罪。

296 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝