论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:99w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

送子观音,请您保佑我能早日好孕,我朋友昨天生对龙凤胎好替他们高兴,愿我也能粘粘他们喜气喜得良子,诚心求孕,阿弥陀佛

此帖子已经被十月MM于2012年06月19日 08:52:27编辑过。

祈求菩萨保佑我的宝宝健康顺利出生,保佑宝宝健康平安,聪明可爱,保佑我们一家人平安健康幸福,一切顺利!

菩萨保佑在这想要宝宝的姐妹们都怀上宝宝吧.

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!佛菩萨慈悲加持,让我怀上福德智慧相好端庄的宝宝,求佛菩萨保佑宝宝快快来到我身边!想要一个男宝宝,跪拜。阿弥陀佛。

保佑我们都怀上吧!谢谢大慈大悲的观音菩萨!

观音菩萨保佑我这个月怀上一个聪明活泼·健康可爱的宝宝 菩萨保佑

大慈大悲的观音菩萨保佑请赐给我一个女儿吧

希望大家都好孕,我也好孕,今天来月经了,第二个月备孕又失败了,求菩萨保佑,下月好孕!

诚心叩拜,诚心求子

我也拜拜,南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨和地藏王菩萨,保佑我这次顺利的怀上宝宝三叩拜哦~!

我也拜拜,南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨和地藏王菩萨,保佑我这次顺利的怀上宝宝三叩拜哦~!

诚心恳求菩萨送子,不管是男还是女都好,我真的想孩子想得快疯了,求菩萨大慈大悲保佑我早日好孕。

保佑我这个月能怀上个健康可爱的宝宝,男宝女宝都可以!拜拜,南无而弥陀佛!

求菩萨保佑我早日怀上一个健康可爱的宝宝,怀上后我会每天来还愿,阿弥陀佛

10231 篇,显示:8806 - 8820篇 
社区导航