论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:99w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

真心求佑,请观音保佑我这个月能测到好孕,谢谢

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。保佑我这次能够顺利怀上宝宝。

求智慧可爱宝宝一个,观音娘娘您一定要看到啊,保佑。

菩萨保佑,我顺利生下健健康康的宝宝,

菩萨保佑 希望这几个月能有好孕,给我一个健康的宝宝就的可以  没有其他奢求。

菩萨我真诚的请求你能赐我一个宝宝,无论男女我都会好好爱他们的 ,我很想今年能拥有一个宝宝,菩萨求求您啦,希望你能成全我,

诚心拜佑这个月好孕 

保佑呀~~~~~~~~~

请观音保佑我早日好孕,阿弥陀佛

我也拜拜,南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨和地藏王菩萨,保佑我这次顺利的怀上宝宝三叩拜哦~!

我也拜拜,南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨和地藏王菩萨,保佑我这次顺利的怀上宝宝三叩拜哦~!

菩萨保佑^_^

大慈大悲的菩萨,保佑我顺利的生下个健康的宝宝,

菩萨保佑保佑我明年得个蛇仔仔阿弥陀佛

祈求菩萨保佑我的宝宝健康顺利出生,保佑宝宝健康平安,聪明可爱,保佑我们一家人平安健康幸福,一切顺利!

10231 篇,显示:8761 - 8775篇 
社区导航