论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:295

了解新生儿小屁股的保护,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!(第二波获奖名单公布)

回帖 发帖

你们知道协助新生儿建立小PP保护层需要使用哪一种护肤湿巾吗?
答案是B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾
强生,谁人不知谁人不晓,可谓是家喻户晓;
众所周知,护理宝宝娇嫩皮肤最权威的品牌非它莫属.

不与强生结缘,难:
刚把小BABY产下之后,没隔多久,便是母婴同室,
护士把小BABY交给我,便问道:"妈妈,会不会换尿布".
第一次生小孩,那懂如何换尿布,还真的是丈二摸不着头,
护士便把尿布和强生的湿纸巾拿出,开始手把手的教会我如何更换尿布.
从此之后,尿布与强生湿纸巾便是绝佳搭配,
并非只有更替尿布时强生湿纸巾才会出现,
例如:小手手脏脏,吃完东西嘴脏,乱摸东西时等状况出现时,
此刻,必定会有强生湿纸巾的身影.
旁边就是强生湿纸巾,比较喜欢无香味无酒精成分的这一款.

与其它品牌湿纸巾比较:
某朋友送给我另一品牌的湿纸巾,
心中难免不会让此品牌与强生进行一下比较,
1.强生湿纸巾的润滑感比某品牌的强不少,
强生一打开盒装抽出来的湿纸巾有水水嫩嫩之感,
而某品牌的却只有那么一点点的湿度,在给婴儿使用时,
很容易摩擦到婴儿娇滴滴的皮肤,而强生却是如此之润滑.
2.强生湿纸巾的质感,抽出来之后,经由妈妈的手进行触摸,
就能够感受到它的质感特别的温和,不粗糙,碰到皮肤特别的舒服,
不会象某品牌,妈妈拿在手上,都觉得有粗糙感.
3.强生湿纸巾有象尿布一样有分阶段哟,
这一点感觉特别的贴心,针对不同的皮肤状况,做出了不同湿纸巾,
实属难得,在市面上所售湿纸巾中能够做到这一点的,屈指可数.

妈妈对于远离红屁屁招数:
1.假如遇到便便实在是太脏情况,
妈妈会给宝贝启动洗屁股的程序,这样才可以让宝贝舒舒服服.
2.利用强生湿纸巾,在更替尿布时,即使是没有便便的情况也要进行擦试哟.
3.透透气,即使是做到了前面的程序,但,婴儿皮肤实在是大娇嫩,
有时,也难免会遭遇到红屁屁的情况,妈妈会先把屁屁擦干净,
然后,让小屁屁凉爽一下下,再把尿布包起来.
4.如若问题还未能够解决,可以用上强生系列之天然舒润,
对于小BABY娇嫩肤质,可以起到呵护有加的效果.

强生,质量有保证:
从官网上所了解到的知识,

强生在中国的大家庭由西安杨森制药有限公司、
强生(中国)有限公司、强生(中国)医疗器材有限公司、
上海强生制药有限公司,与强生视力健商贸(上海)有限公司等公司组成。
各公司齐心为提高中国消费者的生活水平和促进健康状况而坚持不懈地付出着努力,
致力于在销售产品和研究方向上呈现各不同的市场重心与专长,
针对不同症状与需要,我们都保持一贯的温和真诚态度,多角度、
全方位地展开创新,引领明天的美好与健康。 
1. 强生婴儿护肤湿巾倍柔护肤:婴幼儿时期的宝宝,
辅食增加让便便粘稠不易擦拭,不当清洁容易伤害脆弱的皮肤保护层。
我们需要使用含有润肤护臀精华的湿巾,帮助修护受损保护层,
远离小红屁股。纯正温和,呵护小屁屁.
2. 护臀霜:在屁股表面形成保护膜,避免刺激,有效舒缓红屁股.

"强小新"小朋友,希望会对你有所帮助,解决你红屁屁的问题哟,
嘿嘿,有了强生湿纸巾的陪伴,
我是绝不答应红屁屁来打扰我女儿娇嫩的屁屁...

我选B,含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾,如果想让新生儿的小pp拥有保护层,一定要选择专门为宝宝们量身打造的湿巾,因为宝宝的皮肤太柔嫩了,一般的湿巾很容易使宝宝的小屁股过敏,而且选择的很多湿巾都含有酒精很不适合小宝宝的皮肤,强小新说的很对噢,每天很多次的擦拭一般的湿巾很容易造成宝宝的红屁股噢,所以妈妈们一定要选择为宝宝量身打造的湿巾噢!可以选择预防红屁股的噢!

分享曾经使用强生婴儿护肤湿巾的感受:因为宝宝是在老家出生的,不知道是我没找对地方还是

我选B,含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾,如果想让新生儿的小pp拥有保护层,一定要选择专门为宝宝们量身打造的湿巾,因为宝宝的皮肤太柔嫩了,一般的湿巾很容易使宝宝的小屁股过敏,而且选择的很多湿巾都含有酒精很不适合小宝宝的皮肤,强小新说的很对噢,每天很多次的擦拭一般的湿巾很容易造成宝宝的红屁股噢,所以妈妈们一定要选择为宝宝量身打造的湿巾噢!可以选择预防红屁股的噢!

分享曾经使用强生婴儿护肤湿巾的感受:因为宝宝是在老家出生的,不知道是我没找对地方还是老家东西不全我和老公找了许多超市都没有,所以只能选择了普通的湿巾,生完宝宝回到家后,开始的一周还好可是第二周我就发现宝宝的小屁股红红的,开始以为是在炕头太热了换到另一边还是红红的,用水洗洗会好一点,回头再用湿巾擦还会红,宝宝的小脚乱动像是很不舒服,所以就给老公打电话让他买强生的湿巾回来,老公第二天就赶回来,买了三联包的两袋我记得当时还送了一瓶沐浴露,买回来换尿布的时候就开始用了,用强生湿巾轻轻的擦干净,小家伙没有特别的反抗,看来是挺舒服吧!擦拭干净后又涂上了老公带来的强生护臀膏,效果很不错哦,第二天宝宝的屁股就好了很多,第三天就完全的好了!仔细看了看抽出一张湿巾你可以感觉到含水很丰富噢;湿巾采用水刺无纺布专为宝宝设计噢,而且含牛奶精华摸起来很软很软的哪一种,最重要本品纯正温和不含酒精,不会伤害宝宝皮肤,给宝宝带来沐浴牛奶般的柔滑感受!

当然湿巾只能预防,出现红屁股就要用强生护臀膏噢,冬天最好把湿巾放在温暖一点的地方这样不会太凉不会让宝宝不舒服,一般的时候只用湿巾擦拭就好了,但是如果宝宝拉臭臭了最好还是用温水洗一下才好噢!夏天的时候更容易发生红屁股,妈妈一定要在宝宝拉尿或换纸尿裤的时候用湿巾擦拭干净噢!现在宝宝的用品我家基本都是强生的,值得信赖呢!

很好用的护臀膏,能用好长时间呢!     最初用的湿巾无香型的很柔软呢

宝宝擦脸必备                       洗澡和洗头用的

这个季节宝宝一直再用噢!

选 B: 含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

好活动,支持!

选 b 。

强生大品牌, 很信任它。 这个选 B

支持好活动 ~

路过,太简单了吧,选 b 。

好活动,支持!

选 b 。

好活动,支持!

强生的湿 巾一直 很好用

选 B: 含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾