论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:295

了解新生儿小屁股的保护,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!(第二波获奖名单公布)

回帖 发帖

答:B,含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

我本来就很喜欢使用湿巾,尤其是夏天,出门清洁爽肤,非常方便。怀孕的时候就开始给宝宝准备用品,怎么能少的了湿巾呢?生宝宝之前准备好了强生的湿巾,后来遇见超市打折,又买了两包“喜多”的,拿回家比较两个产品,还跟老公说,喜多的产品说明上写有“ 本品含有抗菌成份,对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌有杀菌作用 ”呢,强生都没有呢。是不是喜多比强生好些呢? 这是我生宝宝前准备的两种湿巾。要不是怀孕我还真不知道出了强生还有其他品牌的婴儿洗护产品,不过经过使用比较,才知道还是强生“强”。比较之下喜多的含水量和润滑度比强生差远了,后来又选了个什么贝乐亲的,也是含水量不够丰沛,到底还是强生的,值得选择,值得信赖。

选B

宝宝的皮肤和大人不一样 要选用适合宝宝的湿巾 很小的刺激都会让宝宝难受,引发皮肤问题。我给宝宝用湿巾首先选择大品牌,质量有保证,强生婴儿护肤湿特有滋润配方,纯正温和、不含酒精不会刺激宝宝的皮肤,个人觉得 每次宝宝大便后,要用湿巾轻轻的擦拭,用湿巾擦干净后,让宝宝的皮肤在空气中自然晾干,然后擦上一层强生护臀霜来防止宝宝红PP,宝宝的纸尿裤要勤换

选B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

我家宝宝还没有生下来。我为他准备的就是强生。洗发精。强生婴儿爽身粉。还有就是

防红屁屁的湿巾纸。还有擦手和脸的湿巾。

强生主要的就是天然无刺激。还有无泪配方。像给宝宝洗头或洗澡呀。不小心掉眼睛进。妈妈也不要担心哦。那是无刺激的。。这点我特喜欢

我家宝宝到现在为止就没有红屁屁。好多妈妈都问我是怎么做到的。我现在分享一下。尿布要经常的换。发现大便了立刻要换。不管是尿尿还是大便都要做到一下几点。.尿过了或大便过要温水洗干净。拿防红屁屁的湿巾纸擦干净。让屁屁上不要留有水份【因为水没有搽干净。擦粉容易变黏糊。生成红屁屁】在用强生婴儿爽身粉仔细的擦一遍。不要留有死角。粉不要檫的太厚。太厚了不意透气。

防红屁屁的湿巾纸:特有防止红屁股配方 含有防止红屁股配方与完美水包油婴儿润肤露,更采用创新性的“波纹柔织”技术,减少摩擦和刺激,在有效清洁的同时,留下一层滋润保护膜,有助预防红屁股,给宝宝更柔软的保护。 经实验证明,纯正温和,不含酒精。即使新生儿也能安心使用。 不含酒精·不含皂专。

刚好怡洗好澡随手一拍

我最最喜欢的就算这款了

我看错题目了哭泣。我还以为是如何防止红屁屁。。。原来是要写强生婴儿护肤湿巾的感受,

选择B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾。我选择强生是四婶子说这个好。她生儿子选择的就是这个牌子。十几年下来了。这个牌子是越来越好了。越来越贴心。越来越周到了。

强生婴儿护肤湿巾是有双重滋润保护配方。我看上面还写的有然牛奶精华和维他命A和E。让宝宝的小屁股双重营养滋润。拿出一张看看。上面有一条一条的纹路。具体干嘛的我不知道!一定是有它的好处。闻一闻。有点温和的香味。无刺鼻感。不含酒精。。檫在小屁屁特揉软。

不知道孕期的妈妈们你知道这样的秘密吗?

这个秘密人尽皆知

有一种护肤湿巾 有效防止红屁股 特有防止红屁股配方 婴儿润肤露+波纹柔织 不仅含有防止红屁股配方与婴儿润肤露,更采用创新性的“波纹柔织”技术,减少摩擦和刺激,在有效清洁的同时,留下一层滋润保护膜,有助预防红屁股,给宝宝更柔软的保护。它的名字叫强生哦

强生湿巾系列,防止宝宝红屁股,以下使用爱心分享,相信我没错的,这可是很多妈妈的选择,光看活动有多少妈妈参加就知道强生的优点,妈妈们是有目共睹的啊:

1、这款湿巾不刺激宝宝娇嫩肌肤的,即使是刚生的宝宝也可以放心使用呢。

2、感觉比较厚实,但是那么柔软,可以减少对宝宝肌肤的摩擦和刺激。

3、一般宝宝大便后我就给她用湿巾,用水清洗那是相当的麻烦,这款湿巾含有天然牛奶精华和维他命A和E,可以为宝宝小屁股带来双重营养滋润,保持宝宝肌肤的弹性。同时,这些滋润成分还可以缓解大小便对皮肤的刺激,预防红屁股。

上次的活动怎么不见了,这次又开始了,上次的奖品谁获得的啊??

怎么不见了啊?

-----------------------------小编回复---------------------------------

亲,这是上一期的地址哦~获奖名单已经公布了呢~

http://bbs.ci123.com/post/19739414.html

上次的活动呢?

而且我发现发起活动的是注册用户而不是论坛版主或者管理员啊,这究竟是怎么回事呢?

-----------------------------小编回复---------------------------------

亲,这是上一期的地址哦~获奖名单已经公布了呢~

http://bbs.ci123.com/post/19739414.html

打开一看,原来我第一期获奖啦,代2宝谢谢强生

协助新生建立小PP保护层,需使用含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾。

选择B.

强小新的问题:预防高招:

1、小玩具能分散好动宝宝的注意力,让妈妈清理尿液更方便。

2、先用尿布前端由前往后擦试,再同样方向用湿巾清洁,避免细菌感染。

3、让小PP与空气接触,足够干爽后,再轻轻换上新的尿布。

4、如同纸尿裤,湿巾也要分阶段,才能更好地呵护宝宝,防止小红PP。

宝宝现在四个月了,一直都没有红PP,因为我使用了,是它伴随宝宝的入睡,是它让宝宝没有红PP,能快乐成长。

说到强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润得特别说下,这个湿巾太好了。

婴儿皮肤保护层还没有完全发育好,并且每天吃母乳,尿尿特别多,粑粑也是呈水样,经常弄到小PP上,每天来回得擦10来次,这么频繁的擦试,小PP容易擦红。

但有了强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润就不一样了,它不仅含有防止红屁股配方与完美水包油婴儿润肤露,更采用了新创新性的“波纹柔织”技术,减少摩擦和刺激,在有效清洁的同时,留下一层滋润保护膜,有助预防红屁股,给宝宝更柔软的保护。经实验证明,纯正湿和,不含酒精,即使新生儿也能放心使用。不含酒精、不含皂质,绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤。

我每次给宝宝把完尿尿和粑粑都用强生婴儿护肤湿巾把小PP擦干,同时根据宝宝各各阶段不同合理选择阶段湿巾。让我们一起共同成长,保护宝宝小PP。

强生,值得信赖,值用拥有。

宝宝的皮肤娇嫩、小屁股每天都要擦很多次,不但要受尿液的刺激、纸尿裤还不得不穿,一 不小心就会引发红屁股,所以我们一定要做好预防工作。
我的经验是:
 1. 勤洗小PP,让小屁股经常通风透气。
最好每天都让宝宝的小屁屁在空气中晾晒几次。我的方法是每天早晚用温水给宝宝洗净小屁股,保持皮肤干净卫生。
每次宝宝大便后,
用湿纸巾轻轻擦干净小屁屁,记住不要用力太大,以免破坏皮肤角质层。然后涂抹一层薄薄的强生护臀霜。这时候宝宝不会马上大小便的,可以不给宝宝穿纸尿裤,让宝宝的屁股透透气,可以的话尽量给孩子把尿,特别是夏天,白天宝宝醒着的时候我就很少给宝宝穿纸尿裤,只是睡觉才穿。  2. 要给宝宝用安全无刺激的婴儿湿巾。
给宝宝选用的湿巾质量一定要好,一定要用婴儿湿巾,质地要柔韧细腻,且不带有刺激性气味儿,香气要柔和淡雅。我一直给宝宝用的强生婴儿倍柔护肤湿巾,这款湿巾不但有波纹柔织技术,质地厚实柔软,而且还含强生婴儿润肤露,可以保护宝宝娇嫩的皮肤,减少尿便刺激。很好用的。

选:B

小宝宝的娇嫩皮肤当然选择含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

成分对湿纸巾的品质来说是至关重要的,别小看这方寸大小的湿巾,里面的内容可不少,为了能达到产品需要的保湿、滋润、除菌等效果,湿巾的添加成分也不同,有些对宝宝有好处,有些不好也不坏,还有些成分却会伤害到宝宝,所以,成分是妈妈在选购时需要第一关注的方面。

不同用途的湿巾有其各自的保质期
 “普通湿巾”主要用于清洁皮肤,保质期一般为6个月-3年。
 “消毒湿巾”分为两种,一种用于小伤口及周围皮肤的清洁和消毒;另一种是具有广谱杀菌作用,用于皮肤清洁、滑润、消毒、杀菌及日用品、卫生洁具的清洁杀菌消毒,这两种杀菌湿巾的保质期为2年。
 “婴儿专用护理湿巾”专门用于清洁和护理婴儿面部或臀部,保质期一般为1.5-3年。
   合格的湿巾有股柔和、淡雅的味道,质地洁白,使用后不会起毛。
另外,不同品牌的湿纸巾在手感和气味方面有很大差别。有的湿巾很密实,有的很柔软,有的气味芳香,有些基本没什么气味。这方面妈妈可以根据自己的喜好和知识帮宝宝分辨。建议最好买手感柔软厚实,没有香味的。

在使用湿纸巾的调查中,很多妈妈都把品牌作为购买的首选。这也难怪,好的品牌往往是高质量的代言,因为有实力的公司往往资金雄厚,技术力量先进,强生就是大品牌呀,我家好多宝宝护肤品都是强生的。

袋装湿巾的包装应密封,不得有破损;盒装和罐装的湿巾包装应完整,不得有损坏。包装密封好,是为了保持湿巾的杀菌消毒作用的有效性。取用湿巾后,应随即贴好密封条,以避免高温或阳光直射,造成湿巾干燥而影响使用效果。

选:B

小宝宝的娇嫩皮肤当然选择含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

成分对湿纸巾的品质来说是至关重要的,别小看这方寸大小的湿巾,里面的内容可不少,为了能达到产品需要的保湿、滋润、除菌等效果,湿巾的添加成分也不同,有些对宝宝有好处,有些不好也不坏,还有些成分却会伤害到宝宝,所以,成分是妈妈在选购时需要第一关注的方面。

不同用途的湿巾有其各自的保质期
 “普通湿巾”主要用于清洁皮肤,保质期一般为6个月-3年。
 “消毒湿巾”分为两种,一种用于小伤口及周围皮肤的清洁和消毒;另一种是具有广谱杀菌作用,用于皮肤清洁、滑润、消毒、杀菌及日用品、卫生洁具的清洁杀菌消毒,这两种杀菌湿巾的保质期为2年。
 “婴儿专用护理湿巾”专门用于清洁和护理婴儿面部或臀部,保质期一般为1.5-3年。
   合格的湿巾有股柔和、淡雅的味道,质地洁白,使用后不会起毛。
另外,不同品牌的湿纸巾在手感和气味方面有很大差别。有的湿巾很密实,有的很柔软,有的气味芳香,有些基本没什么气味。这方面妈妈可以根据自己的喜好和知识帮宝宝分辨。建议最好买手感柔软厚实,没有香味的。

在使用湿纸巾的调查中,很多妈妈都把品牌作为购买的首选。这也难怪,好的品牌往往是高质量的代言,因为有实力的公司往往资金雄厚,技术力量先进,强生就是大品牌呀,我家好多宝宝护肤品都是强生的。

袋装湿巾的包装应密封,不得有破损;盒装和罐装的湿巾包装应完整,不得有损坏。包装密封好,是为了保持湿巾的杀菌消毒作用的有效性。取用湿巾后,应随即贴好密封条,以避免高温或阳光直射,造成湿巾干燥而影响使用效果。

宝宝4个半月了 一直用的强生的产品

1.  观看 “小红屁股 大防御” - 之【新生儿小屁股的保护层】四格漫画和解密视频后,了解到:

宝宝的皮肤很娇嫩,特别是新生儿的皮肤保护层还没有发育完善,新生儿的尿液呈水样,每天大小便次数还很多,娇嫩的小PP每天要经受8-10次的反复擦拭,发育不完整的皮肤保护层受到反复刺激就很容易引发宝宝红屁股。用好的湿巾可以加强宝宝皮肤防御,防止红屁股的出现,强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润能给宝宝皮肤有效的保护,防止红屁股的发生,是妈妈们的首选哦。

2.   回答“强小新”的问题:协助新生儿建立小PP保护层需要使用哪一种湿巾呢?

我的答案是B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾。

宝宝从出生开始我就听朋友的推荐,使用了强生婴儿护肤湿巾,经过了将近2年的使用,我说一下给宝宝用湿巾的一点感受和经验,有以下几点:

1、给宝宝用的湿巾一定要选用大品牌的,质量信得过,安全有保证。强生一直致力于儿童的产品,口碑好质量有保证。

2、宝宝的皮肤很娇嫩,特别是新生儿的皮肤保护层还没有发育完善,每天大小便次数还很多,要给宝宝用婴儿专用的强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润湿巾。宝宝用的湿巾也要分阶段的,成人用的湿巾不适合给宝宝用。

3、强生的婴儿护肤湿巾,不含酒精,温和无刺激。材质柔软厚实,特有双重滋润保护配方,蕴含天然牛奶精华和维他命AE,在清洁宝宝皮肤的同时,还能缓解排泄物对宝宝皮肤的刺激,协助皮肤保护层的建立,并留下滋润保护膜,有助防止红屁股,最适合新生儿使用。

4、宝宝大小便后,要先用尿布从前往后擦拭干净,然后用强生婴儿护肤湿巾擦拭,也是从前往后擦哦,这样才能防止细菌感染。

5、用湿巾给宝宝擦PP ,手要轻柔,减少对宝宝皮肤的摩擦,宝宝的皮肤保护层还没发育完善,需要妈妈细心呵护。

6、每天给宝宝换尿布后,让宝宝的小PP透透气,用强生婴儿牛奶倍润护肤湿巾擦干净后,让宝宝的小PP在空气中晾干,然后擦点强生护臀霜,给宝宝皮肤建立双重保护,让宝宝远离红屁股。

我家的宝宝在我细心的呵护下,从没红屁股过呢,当然这也有强生婴儿护肤湿巾的功劳,湿巾给宝宝的皮肤健康保护,也让我们当妈妈的方便了很多,谢谢强生给了我们这么好的产品,现在强生护肤湿巾我们全家人都在用呢。

强小新的问题是怎样解决红屁屁问题,我家宝宝现在6个月了,小屁屁一直保护的很好,这个还要感谢强生产品对我宝宝的帮助了~~我还在孕晚期的时候就听单位同事跟我说,宝宝出生以后用纸尿裤容易红屁屁,教我每次换完之后一定要用湿巾擦干净,再涂上护臀膏,还特地告诉我她家一直都是用的强生的,很好用,她女儿的屁屁保护的很好,多谢我同事的分享,我宝宝出生以后就一直都养成了良好的习惯,每次湿巾擦完之后就涂上强生护臀膏,小屁屁一直很好呢~~

后来宝宝出现过一阵子拉肚子,湿巾擦得不是很干净,这时候我们又换了好多牌子的湿巾,后来还是我老公发现了强生的防红臀湿巾,小屁屁才又安然无恙,老公一直以此鸣鸣自得呢,呵呵,夸自己有眼光,其实我是觉得强生的东西都很好,每次有宝宝有红屁屁问题,我一定会跟她推荐用强生的湿巾擦过后涂上护臀膏,一准好,这是我的经验之谈哦。

祝小宝宝们屁屁都白白嫩嫩的哦

296 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝