论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:295

了解新生儿小屁股的保护,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!(第二波获奖名单公布)

回帖 发帖

选 : B

天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

婴儿的皮肤是最娇嫩的,也是最容易红PP的,所以做为父母我们一定要给宝宝选择对宝宝最好的湿巾,那就是强生含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾,我的宝宝从小就是用强生的湿巾,很少红PP,这说明强生的护肤湿巾真的很不错,能保护宝宝娇嫩的小PP,不能随便选择普通的护肤湿巾,普通的护肤湿巾用了说不定还有反作用,导致PP更红,那就得不偿失,心疼的也是父母了。作为强生的老客户,我一定支持强生到底!

选B

我的宝宝现在进入幼儿期了,回想起第一次帮她擦PP,还是在医院生完她的当晚。我是包的单独的套房,活动空间比较宽裕。因为是顺产,所以我生完宝宝,休息了一会儿,吃了些医院提供的月子餐后,就开始在房间里活动了。宝宝是中午的时候出生的,到了傍晚她就开始排胎便了,因为是新手妈妈,对很多动作都不熟悉,其实还不如说是不敢下手,我很小心很小心的抬起宝宝的腿,我用的是强生婴儿娇嫩倍护柔湿巾,湿巾很湿,需要先撰一下水才能给宝宝用,擦干净小PP,再

涂抹上一层护臀膏,然后才能带纸尿裤。说起来很惭愧,第一次带纸尿裤的时候还分不清前后呢,也不知道纸尿裤中间的变色线会告诉我们宝宝尿尿了。唯一值得一提的就是,我每次都是这么小心的呵护着她的小PP,她也因此从来没出现过红屁屁。

恭喜恭喜

看了视频和漫画了解了新生儿的皮肤还没发育完善,皮肤保护层需要用能加强保护的湿巾,漫画中问新生儿小PP建立保护层用哪一种湿巾好?

我的答案是:选B 含天然牛奶成份的护肤湿巾。

我的湿巾使用经验分享:

我家宝宝生下来就是我和老公带,没有一点经验,

护理不当就得了红PP,作为妈妈好心疼,医院的护士就推荐我们选择强生的

因此,我特别推荐强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润,因为它特有双重滋润保护配方,蕴含天然牛奶精华和维他命A和E,在清洁同时,缓解排泄物对皮肤的刺激,协助皮肤保护层的建立,并留下滋润保护膜,有助防止红屁股。经实验证明,纯正温和,不含酒精。适合新生儿使用。

湿巾,给宝宝擦PP,然后涂上护臀膏,你别说,效果还特明显,特好,很快,宝宝的红PP就没有了。我朋友儿子和我的小孩一样大,虽然用了湿巾,但是也出现 了红PP的现象,她问我这是为什么,我告诉她,那是因为对湿巾选择不正确的原因,不能省事给孩子用我们大人的湿巾,一定要分开,她听信我的,换上了强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润型的,很快,宝宝的红PP就有所改善 了,之后再没有换别的品牌湿巾了。

看看我健康可爱的宝宝出生时可爱的样子吧,一点也没有红PP的困扰哦

希望天下宝宝都远离红PP的困扰,健康快乐的成长!一如既往的支持强生!

看了视频和漫画了解了新生儿的皮肤还没发育完善,皮肤保护层需要用能加强保护的湿巾,漫画中问新生儿小PP建立保护层用哪一种湿巾好?

我的答案是:选B 含天然牛奶成份的护肤湿巾。

我的湿巾使用经验分享:

我家宝宝生下来就是我和老公带,没有一点经验,

护理不当就得了红PP,作为妈妈好心疼,医院的护士就推荐我们选择强生的

湿巾,给宝宝擦PP,然后涂上护臀膏,你别说,效果还特明显,特好,很快,宝宝的红PP就没有了。我朋友儿子和我的小孩一样大,虽然用了湿巾,但是也出现 了红PP的现象,她问我这是为什么,我告诉她,那是因为对湿巾选择不正确的原因,不能省事给孩子用我们大人的湿巾,一定要分开,她听信我的,换上了强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润型的,很快,宝宝的红PP就有所改善 了,之后再没有换别的品牌湿巾了。

看看我健康可爱的宝宝出生时可爱的样子吧,一点也没有红PP的困扰哦

因此,我特别推荐强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润,因为它特有双重滋润保护配方,蕴含天然牛奶精华和维他命A和E,在清洁同时,缓解排泄物对皮肤的刺激,协助皮肤保护层的建立,并留下滋润保护膜,有助防止红屁股。经实验证明,纯正温和,不含酒精。适合新生儿使用。

希望天下宝宝都远离红PP的困扰,健康快乐的成长!一如既往的支持强生!

选B

我家小子每次拉便便,在家都是先洗小屁屁,用毛巾擦干后再擦些强生婴儿护臀霜,防止宝宝红屁股

如果在外面拉便便,我就用 强生婴儿护肤湿巾。强生婴儿护肤湿巾。特别滋润,呵护宝宝的小PP。

强生是大品牌,,我一直都信赖。

家里还用强生的润肤露和沐浴露。

选择B,宝宝柔嫩的皮肤我觉得还是用强生的护肤沐浴露比较好,尤其是洗澡的时候,用一点不伤宝宝的眼睛,也不损伤宝宝的皮肤,看着我家宝宝柔嫩的皮肤,做妈妈的心里真的很高兴。

选择B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾
     这是一种护肤湿巾加了牛奶成份的一层滋润保护膜,有助预防红屁股,给宝宝更柔软的保护。经实验证明,纯正温和,不含酒精。对出生宝贝肯定是最好的,
     心得:我在还没有宝贝的时候,就已经知道强生了,那时候就知道强生是专门给宝贝用的产品,有时候我弟弟也会买强生的,因为都说孩子可有用的,那成分一定是很好的,那大人用肯定 也很不错,所以更不要说有了宝宝以后,我给宝贝选择的都是强生的牌子,洗澡的,湿纸,痱子粉,沐浴露,润肤露都是选择强生的,
      最要说说的就是用强生的湿巾,那时候湿巾牌子很多,看到有强生的,知道强生就是做孩子的,那湿巾肯定也不会差到哪里了,就选择了,果然没有让我失望,宝贝现在已经2岁了,从小到现在,宝贝很少出现过红屁股的现象,强生婴儿护肤湿巾给宝贝很好的保护,所以让我家宝贝很少遭遇别人担心的红屁股的现象,我的感受是,换的时候一定要用湿巾先差干净,然后一定要等待一会,让屁股自然干了后在包尿布,这样宝贝的屁股用了湿巾够干净,够干,那自然就不会有红屁股的烦恼了,谢谢 强生总带给我们呵护备至的感觉!

选B,给宝宝用强生湿巾擦拭后,涂上护臀膏,这样小PP很干净,基本没有红PP

协助新生儿建立小PP保护层需要使用含天然牛奶蛋白成分的护肤湿巾(选B)。

新生宝宝出生时皮肤非常娇嫩,在护理宝宝的小PP的时候,除了要选择透气性佳的纸尿裤,一定不能忽视了湿巾的选择。因为新生宝宝每天要拉好多次便便,每次换纸尿裤都需要使用湿巾擦拭。这样一天下来小PP要擦不下十次。如果选择了劣质的或者含有酒精成分的湿巾,肯定会伤害到宝宝幼嫩的肌肤,造成宝宝红PP。所以一定要选择温和无刺激的湿巾,比如强生婴儿牛奶倍润护肤湿巾。因为强生湿巾含有牛奶蛋白成分,在皮肤表面形成了一层保护层,减少了宝宝的排泄物对小PP的刺激,因此很好地保护了宝宝稚嫩的皮肤。

每次换尿布的时候再配合使用强生婴儿护臀膏就更好啦,它能在宝宝的小PP表面形成保护膜,能有效舒缓红PP哦!

我家宝宝因为使用了强生婴儿牛奶倍润护肤湿巾,因此从未出现过红PP哦,一直都是嫩嫩滑滑的呢!

吓死伦家了,差点被偷拍到小PP丫

小PP干爽,蹬起来才有劲儿~

公主诱惑装

选B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

特有防止红屁股配方婴儿润肤露+波纹柔织不仅含有防止红屁股配方与婴儿润肤露,更采用创新性的“波纹柔织”技术,减少摩擦和刺激,在有效清洁的同时,留下一层滋润保护膜,有助预防红屁股,给宝宝更柔软的保护。经实验证明,纯正温和,不含酒精。即使新生儿也能安心使用。不含酒精•不含皂质•绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤味道好闻不刺鼻,滋润、轻柔给人呵护备至的感觉!

1.换尿布时,用柔软湿巾最好由前往后擦试一下小屁股上的残流尿液;

2.大便后要用温水洗屁股,洗完后一定要用毛巾吸干后擦粉。

3.使用一些护肤用品,比如爽身粉、油膏,但是它们只能起到预防的作用。

婴儿用的柔湿巾是不错的选择,它可以在清洁的同时滋润肌肤,在小屁股上留下滋润的保护膜,即使多次擦拭也不用担心,特别滋润,呵护宝宝的小PP。触感水嫩,但又不会湿哒哒的,湿巾锁水性很强,味道也很好闻。

选择B。

强生是个大品牌,家喻户晓,没有宝宝的时候就听说过,生了宝宝选择湿巾、沐浴露什么的当然得选大品牌啦!所以,我家宝宝一直用强生。

强生湿巾特有双重滋润保护配方,蕴含强生婴儿牛奶润肤露,其天然牛奶精华和维他命A和E为宝宝小屁股带来双重营养滋润。 在清洁同时,缓解排泄物对皮肤的刺激,并留下双重滋润保护膜,有助防止红屁股。创新“波纹柔织”技术,有效减少摩擦刺激,给宝宝更柔软的保护。 并且强生湿巾不含酒精,不含皂质,绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤,即使新生儿也能安心使用。

我家宝宝刚出生的时候是不用纸尿裤的,宝宝尿尿频繁,所以很怕红屁屁,每次宝宝尿完尿或者是拉完臭臭以后必须要用强生湿巾擦拭,宝宝从来没有红屁屁过!宝宝大一些后,白天也不用纸尿裤,只有晚上才用,所以使用强生湿巾真是宝宝必不可少的,有了强生湿巾以及强生其它系列给宝宝用,妈妈真是放心!

我们家宝宝最开始是用的这种试用装,是在医院的时候发的,用过之后觉得真是不错。

用过试用装之后,就给宝宝买大包装啦!

其它新妈妈也试试吧,真的很不错!

强生,好品牌,好品质,我们支持你!

感受:

说起强生,估计有宝宝的没宝宝的都知道,大品牌的东西,都是人们顶起来的,不是商家吹出来的,人们用了好,才会一传十十传百,造就了大品牌,今天的话题是强生湿巾,那么我们就说湿巾,其实我家宝宝用的强生的痱子粉沐浴露,润肤露,护臀霜等都是强生的

强生牛奶滋润湿巾,漂亮的外观设计,可爱的宝宝图案,蕴含强生婴儿润肤露,宝宝小的时候能有效清洁宝宝的小屁股,用后可留下一层滋润保护膜,有效预防尿布症。去香精配方,经医学证明,纯正温和,完全不含酒精,更不含香精,带给你更多种选择,尽情享受来自强生婴儿的保护,

宝宝大点了出门的时候我都会带上小包装,太方便了,去公园宝宝会摸这里摸那里,看到新奇的不新奇的都要上前感受一番,捡个树叶捡个烟头的,小手一会儿就脏脏了,没有水的时候湿巾大派上用场,轻轻一擦,搞定,滋润干净,宝宝看到好吃的走不动,一旦吃起来手上嘴上处处皆是,有强生湿巾,轻轻一擦,搞定

大人也可以用的,带着孩子,帮他打开水壶或者给他拿吃的,外出的我们的手也许要扶公交车也许会选商品,给他拿东西的时候用强生湿巾擦一下,去除细菌,妈妈更放心

湿巾我用来擦显示器电脑,窗台,床头什么的,感觉超好用,哈哈,是不是有点浪费titter

选B

强生的沐浴露很好用的,我自己一直在用。宝宝直到今年才开始用沐浴露,之前一直没有用过,用清水洗的。

宝宝一直没有红PP,每次洗完澡换完纸尿裤都用清水洗完PP,擦上强生的爽身粉。

强生是一个家喻户晓的品牌,家里很多宝宝用品都是强生的。湿巾,洗发水,润肤爽,爽身粉等。宝宝的肌肤比较娇嫩,要给宝宝最好的呵护,强生湿巾纯正温和,不含酒精。即使新生儿也能安心使用。不含酒精,不含皂质,绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤,滋润、轻柔,绝对是给宝宝的最好呵护。每次宝宝换纸尿裤或是便便,我都会用强生湿巾清洁下,效果很不错。

296 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝