论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:295

了解新生儿小屁股的保护,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!(第二波获奖名单公布)

回帖 发帖

我选B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

强生婴儿湿巾含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾特有双重滋润保护配方,蕴含强生婴儿牛奶润肤露,其天然牛奶精华和维他命A和E为宝宝小屁股带来双重营养滋润。宝贝拉便便后,我在清洁宝贝pp的同时,可以缓解排泄物对皮肤的刺激,并给宝贝PP留下双重滋润保护膜,有助防止红屁股。 而且没有其他的副作用,我很信赖强生的产品的,现在宝贝沐浴啦,洗头啦还是抹的油了都是强生的哦。

答案选B 我家从宝宝爸发现强生湿纸巾后就一直用的这个,后来还买了个盒子装了起来,更加干净卫生,防止纸巾二次污染,小宝宝的事情都是大事情哦,马虎不得。看看漂亮的强生湿纸巾盒吧

选B:含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

宝宝皮肤嫩,应该用天然无刺激的产品,这样才能保护好宝宝的小PP

支持强生,信赖强生咧嘴

强生湿巾是别人推荐的,初为人母的我月子里感觉睡觉睡不够,休息不好,心情闹得老不好了,宝宝月子里不是很乖,我总是困得不行,换尿布不勤还是怎的,纸尿裤更是使不得,因为他一天拉好几次便便,几天宝宝的屁股就红屁股啦。

月子里是冬天,月子里的宝宝太小,每天洗屁屁好像不太可能,咋办呢

正好一个嫂嫂来看孩子,看到红屁股告诉我她用的是强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润

温和好用,有效预防红PP

于是我让小姑子帮忙买来强生的湿巾,我也要试试,每次换尿布不管有没有拉便便我都用强生的湿巾给他擦干净,抹了一点强生的护臀霜(护臀霜是早就买好的),据说护臀霜有形成一层保护膜,保护宝宝娇嫩的皮肤,就这样做后第二天就有了明显改善,几乎好了,还有一点点红,第三天彻底好了,不红了也许是宝宝小的过,也不像人家电视上的宝宝那么粉粉嫩嫩的,但是确实是不红了,后来我坚持这样每次换尿布用湿巾给宝宝擦下小屁屁,保持小屁屁干爽干净,后来就没有过红屁股的现象了,对了,有过一次,好像是下雨闹天,宝宝不知道是不着凉了,拉肚子,一天拉了好多次,屁屁就有点红,只是有一点,但是第二天不拉了,就好了,强生的湿巾不但可以帮宝宝让小屁屁干爽干净,还有效预防红屁股,我说的再多也不顶妈妈们试试,一包湿巾才20来块,搞活动的时候就更便宜啦,妈妈们不妨试试,就知道有多好啦。

强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润

温和好用,有效预防红PP

使用感受:强生婴儿护肤湿巾倍柔护肤,我家宝宝一直在用这个。感觉效果挺好的,能有效防止红屁股特有防止红屁股,一、它是采用的无泪配方,即使擦拭眼角也是极其柔和,宝宝没有不适感。
二、清洁时感觉湿巾非常的柔软,采用创新型的“波纹柔织”技术,减少对皮肤的破擦和刺激,擦拭过程中不会伤害到宝宝娇嫩的皮肤。
三、含有润肤精华,温和不含化学制剂、不含酒精不含皂质,宝宝的皮肤最娇嫩,所以接触时没有任何不好的添加剂不会伤害到宝宝皮肤。
四、纸张看起来柔亮,非常饱满很大的一张,用起来一张就够了,不用再拿一张擦很方面省劲。
五、还能有效防止红屁屁,一张就擦干净小屁屁,真的很省心。 强生婴儿湿巾伴随着宝宝让宝宝时时刻刻干干净净的,清洁度很好,还挺滋润的。值得推荐

以前姐姐生宝宝时都买的强生的湿纸巾,不过真没办法分清楚 哪个好,现在我家宝宝8月8号出生,刚好是夏天,防止 红屁股肯定是特别的重要,不过到时这些东西都用得上,什么爽身粉啊,防红屁屁的湿纸巾啊,润肤霜,护臀霜什么的都 要一齐用吧。

不过看了上面好多位妈妈都推荐这用含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾,我觉得真不错,以后可以试一下,现在是囤货期,可以购买些。

说起红屁屁,我家雪宝贝真的受了不少罪,宝贝刚出生的时候我也不懂怎么照顾孩子,每次孩子拉完,尿完,我就及时的换尿布,可却很少给他洗洗或者擦擦,雪宝贝出生以后一直腹泻,红屁屁的情况很严重,我采取过很多措施,也用过很多偏方,可依旧还是那样,后来朋友说每次孩子拉完尿完要拿温开水洗洗,用湿巾擦干净,我一直这样照做,孩子才好的.发现强生湿巾护肤成分很好,孩子屁屁擦过以后很水嫩的.马上二宝要出生了,二宝的屁屁护理我一定选强生湿巾

虽然我前面已经回答过了,但是我还想补充一些。

强生一直是我们家的首先,一直是我们家信用的宝宝洗浴用品,因为强生是大品牌。这是刚刚拍的,家里现有的强生产品,其中沐浴露和洗发水还没有拍进去。

再回归正题

我家宝宝是剖腹产,出生在四月,天气慢慢的炎热,宝宝红屁股的现在似乎没有办法避免,六月,宝宝才出生两个月很不幸的就有了红PP,我非常的着急,不停的在个论坛找资料,还好,后面有效的控制了。后面我也找到了根源,虽然我每次都是用湿巾给宝宝擦PP,可是我对湿巾的选择是不正确的。以为所有的湿巾是一样的,其实是大错。

在这里提醒家有小宝宝的妈妈,必须使用婴儿专用产品,不能以成人用品代替。有些妈妈像我一样,为了省事,把自己用的直接给宝宝用,这样是不行的,还有特别是沐浴露之类的洗涤用品,大人和宝宝的一定要分开;在选购湿纸巾时,一定要选不含酒精的,以免刺激宝宝的皮肤;选购的油膏一定要是油质,不含香料,不含类固醇,对皮炎、皮肤糜烂有消炎作用的。

现在有了强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润,它特有双重滋润保护配方,蕴含天然牛奶精华和维他命A和E,在清洁同时,缓解排泄物对皮肤的刺激,协助皮肤保护层的建立,并留下滋润保护膜,有助防止红屁股。经实验证明,纯正温和,不含酒精。适合新生儿使用。

希望所有的宝宝都健康,远离红PP的困扰!

答案:B、含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾

故事分享:在生宝宝之前我还真的很少使用湿巾,但是有了宝宝后湿巾的用量特别大,平均一周要用掉一包80片的湿巾,宝宝擦PP、擦手、擦嘴常常都要使用湿巾,所以在湿巾的选择上一定要物美价廉。记得第一次买湿巾是在生产前,什么牌子的记不得了,不太有名,用起来感觉湿度和厚度都不太满意,最重要的是不太柔软,给宝宝用的东西一定要柔软的,因为宝宝的肌肤很娇嫩,所以用了几张就没用了。

后来上网查找后发现了强生湿巾,强生对我来说已经很熟悉了,从大学时代我就用强生的护肤产品,温和无刺激很不错。怎么之前就没想起强生的湿巾呢,立刻让老公去超市买了2包强生的婴儿护肤湿巾,它是拥有百年婴儿护肤经验的品牌,特有无泪配方,如纯水般温和呵护眼睛和娇嫩皮肤,不论何时何地,都能以特别温和有效的方式清洁宝宝的手、脸及眼睛周围的娇嫩肌肤,让宝宝清爽舒适。医学证明,纯正温和,即使新生儿也能安心使用。常常看见电视上新强生广告的那句“我要给你最好的,从第一次,到每一次”。

买回家后立即拿出一片给宝宝试了试,它采用柔软的无纺布,减少摩擦,湿巾的湿度和厚度都很好,味道清新,宝宝用后小PP柔柔滑滑的,一点没有紧绷的感觉,它含有强生婴儿洁肤露,成份温和、洁净、温和清爽,能安全有效的清洁宝宝娇嫩的肌肤,用后肌肤洁净清新、水润娇嫩。可以有效的预防红PP的现象!

我家的强生系列~~

总结优点:

1、强生湿巾不含酒精,不含皂质,绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤,新生儿也能放心使用。

2、产品包装颜色采用淡粉、淡蓝色,用了两个不同年龄段的宝宝做代言,同样给人温馨的感觉,却明确的区分了两种产品的不同功效。

3、蕴含婴儿润肤露,留下一层滋润保护层,保护宝宝肌肤的天然皮质不受破坏。

4、强生湿巾均采用“无泪配方”,温和有效地清洁宝宝,呵护宝宝。

强生婴儿护肤湿巾倍柔护肤,我家宝宝一直在用这个。感觉效果挺好的,能有效防止红屁股特有防止红屁股,配方婴儿润肤露+波纹柔织,不仅含有防止红屁股配方与婴儿润肤露,更采用创新性的波纹柔织技术,减少摩擦和刺激,在有效清洁的同时,留下一层滋润保护膜,有助预防红屁股,给宝宝更柔软的保护。纯正温和,宝宝喜欢。

每次宝宝吃完东西,弄得满脸都是油,用强生婴儿护肤湿巾倍柔护肤轻轻一擦就干净了。每次宝宝尿完尿,也用强生婴儿护肤湿巾倍柔护肤,擦完之后屁股真的挺干爽的,所以一直在用。虽然价钱是有点贵,但是作为爸爸妈妈,都想给宝宝最好的,即使贵点,我也在坚持。不知大家是不是和我都有同感呢?

强生婴儿护肤湿巾倍柔护肤有三款,一款是有香味的,一款是无香的,一款是可以擦嘴的。我个人用的最多也是最喜欢用的是无香型的。有香味的也用过,感觉太香了,有点刺鼻,所以比较不喜欢。擦嘴的那款因为看里面的成分好像没有消毒杀菌的成分,所以觉得好像作用不大。气味:无香味的比较好,也比较适合给刚刚出生的宝宝用。比较温和。
清洁度:三款一样都能达到清洁的效果。
滋润度:三款都挺滋润的,可能擦嘴的那一款相对没那么滋润
性价比:我个人觉得有点贵,但跟其他品牌来比较,它还是比较划算的。因为这个经常要用到,所以价格能再低一点就更好了。

我给我家宝宝一直用强生的婴儿倍柔护肤湿巾擦屁屁的,纸质很厚实柔软,擦得也很干净,擦完后,小PP柔柔滑滑的,很滋润,反正,用了之后,就没得过红屁股。

协助新生儿建立小PP保护层需要使用哪一种护肤湿巾吗?
答: 含天然牛奶蛋白成份的护肤湿巾
产品的功效如下
1:强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润: 特有双重滋润保护配方,蕴含天然牛奶精华和维他命A和E,在清洁同时,缓解排泄物对皮肤的刺激,协助皮肤保护层的建立,并留下滋润保护膜,有助防止红屁股。经实验证明,纯正温和,不含酒精。适合新生儿使用。
2.强生婴儿护臀霜:在屁股表面形成保护膜,避免刺激,有效舒缓红屁股
心得分享:"我家宝宝从未被红PP所困扰,每一次便后马上更换尿裤或者尿布,清理尿液时,先用尿布前端由前向后擦拭,再同样方向用湿巾清洁,避免细菌感染 用强生湿巾轻轻擦试,再用棉布沾干,.让小屁股与空气接触,足够干爽后,再轻轻换上新的尿布 .如同纸尿裤,湿巾也要分阶段才能更好的呵护宝宝,防止小红屁股,小宝贝没有红PP,每天都很快乐!

尴尬1. 看看我们的性感大屁屁/如果不小心红PP, 麻麻们也不用担心,用强生的护臀膏,或者红霉素眼膏,非常管用

我宝宝从出生来到现在,都是用强生的湿巾,天气最闷热的那段时间都没有出现过红屁股,用完后屁屁滑滑的,上面有一层保护膜,强生湿巾的功效是有目共睹的.记得宝宝刚出生那会,因为湿巾用完了没来得及去买,用水洗了两天,觉得又麻烦又费时,特别是我一个人在家时,最怕的就是帮她洗小PP,作为新手妈妈还有些笨手笨脚,每次帮她洗她都哭闹,那时真后悔没有多买几包。

现在每次用强生湿巾给宝宝擦小PP时,他都很乖,擦完后两腿伸得直直的,很享受的样子。强生的产品真的很棒,我从上中学到现在,一直在用强生的湿肤霜,很滋润,很舒服,后来怀孕后,沐浴露也改成强生婴儿了,就担心用其它的会对胎儿有影响,在宝宝快出生时,为宝宝备了好多强生的洗护用品,其它牌子都不作考虑,根本没得比,毕竟是百年科研的结晶,信得过!说得再好都没用,用用其它牌子,再用强生的,感觉就出来了。平时在家的时候给宝宝一般用80片装的大包湿巾,出门时就准备10片的小包湿巾,方便携带,随时保持宝宝清洁。

有时候早上起床后我会用湿巾来帮宝宝擦小脸,还有眼角的眼屎,完全不用担心会对眼睛皮肤有刺激,擦完一摸,小脸润润的,不用再涂润肤霜了,特别是现在夏天宝宝会感觉比抹润肤霜更清爽。

我和宝宝都爱强生产品,宝宝用好,我用也好!

强生婴儿湿巾使用心得:
  一、它的独特技术。波纹柔织技术,它的湿巾密度很密,用起来减少摩擦和刺激,在有效清洁的同时,留下一层滋润保护膜,有助预防红PP,给宝宝更柔软的保护。而且不含酒精、不含皂质,绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤经实验证明,纯正温和,不含酒精。新生儿也可以安心使用。

二、清洁配方。纯正清爽。独特无泪配方,不含香精、不含酒精、不含皂质、绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤。采用柔软无纺布制成,结合温和的洁净成份,低过敏性。让所有的宝宝都可以用的放心。

三、产品的包装颜色亮丽,在妈妈准备给宝宝使用时,也能刺激宝宝的视觉,功能分得非常清楚,设计得也非常人性化,用易拉贴,即可打开包装,随即使用,对于外出携带,非常方便。

四、它的分类很明确,可以根据消费者不同的需求,来选择适合自己的。

我家宝宝现在4个多月了,从出生到现在就没有红过pp,我想这个和我平常很关心他的小pp很有关系。

我家宝宝用的是纸尿裤,本来用纸尿裤的宝宝都很容易红pp的,但是我家没有。首先,我平均3个小时会给宝宝换一次尿不湿,不让便便长时间的残留在皮肤上。同时,我给我家宝宝用的是强生的婴儿娇嫩护肤温和无香湿巾,每次用湿巾擦完小PP,我都还用干的纸巾,把宝宝的PP擦干,然后,再涂上强生的护臀霜。

每次出去晒太阳的时候,我都把宝宝的PP翻过来,解开纸尿裤,让宝宝的pp也出来透个气,清爽一下~

感谢强生,让我家宝宝远离红PP的困扰。还有,我很想试用下强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润湿巾~谢谢

看了视频和漫画了解了新生儿的皮肤还没发育完善,皮肤保护层需要用能加强保护的湿巾,漫画中问新生儿小PP建立保护层用哪一种湿巾好?

我的答案是:选B  含天然牛奶成份的护肤湿巾。

我的湿巾使用经验分享:

给宝宝选湿巾一定不能大意,特别是新生儿,小宝宝的皮肤很娇嫩,皮肤发育还没完善,很小的刺激都会让宝宝难受,引发皮肤问题。新生儿每天大小便很多次,还是水样的,很刺激宝宝的皮肤,要给宝宝用能建立皮肤保护层的湿巾。

我选湿巾的经验是:

给宝宝用湿巾首先选择大品牌,质量有保证,强生婴儿护肤湿巾 是我一直给宝宝用的,它的特有滋润配方,给宝宝皮肤舒服的感觉,纯正温和、不含酒精不会刺激宝宝的皮肤。

我防止宝宝红PP的经验是:

每次宝宝大便后,我都 用湿巾轻轻的擦拭,宝宝也很享受的样子,用湿巾擦干净后,让宝宝的皮肤在空气中自然晾干,然后擦上一层强生护臀霜来防止宝宝红PP,宝宝的纸尿裤要勤换, 宝宝大小便后先不穿纸尿裤,让宝宝的皮肤透透气,我家的宝宝在我的呵护下,小PP从没红过。

每次带宝宝外出,我都会带上强生婴儿护肤湿巾,给宝宝擦手、擦脸、擦PP 都很方便的,方便又卫生。强生的东西质量有保证,值得信赖。

推荐新生儿用下面这款湿巾,最适合新生儿的哦。

配合强生护臀霜用,能给宝宝皮肤建立双重保护。

新生儿皮肤太娇嫩了,普通湿巾容易损伤宝宝的娇嫩肌肤。我家宝宝刚出生十几天的时候出现过红屁屁,当时皮肤都有点破了,自己都不知道怎么办好,最后从网上看到要选择对湿巾和护臀膏,终于宝宝在这两大法宝下小屁屁再也不红了。

产品和效果介绍:

1.    强生婴儿护肤湿巾牛奶倍润: 特有双重滋润保护配方,蕴含天然牛奶精华和维他命AE,在清洁同时,缓解排泄物对皮肤的刺激,协助皮肤保护层的建立,并留下滋润保护膜,有助防止红屁股。经实验证明,纯正温和,不含酒精。适合新生儿使用。

2.    强生婴儿护臀霜:在屁股表面形成保护膜,避免刺激,有效舒缓红屁股。

给宝宝选择了强生的产品,包括湿巾,护肤品等,红PP现场没有出现,这两年我自己的面霜啊什么的也一直用这个产品,刺激少,一直感觉挺好的。希望质量一如既往地好。

296 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝