论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

胎停,看到过,害怕过,但是真的发生了

回帖 发帖

我也是这个月经历了,那种感觉心灵上的痛足以超出身体的痛,一直都想念最后一次BC,她那圆溜溜的形状

是什么原因啊???

一个健康的优育宝宝是所有父母的盼望,那么在备孕期间使用原治纯   品的易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

这种事情我经历了两次,那种感觉确实不好受.现在一直都不敢在要.也怕没准备好,又来一次...

流产后还是最担心身体的健康状况了,流产流走的是子宫内膜及大量元气,所以要休养,这时就要用原  治纯品保  宫胶囊。它是专业的流产后调养滋补品,有调经护宫,养巢补血功效,可以保护再孕能力。

胎停,我建议你去做“封闭抗体”检查,如果成阳性那你就要接受治疗,要夫妻双方的血液检查。一般流产和胎大多数是成阳性反应。必须治疗后转阴才可以怀孕,很多人不知道这个检查。挂号要挂遗传科。希望帮到你。

我也是胎停了才知道这个检查的。真心希望能帮到你。

孕酮和hcg怎样是算正常?

调理好身体,再出发,一定会好孕并且生下一个胖小子的。

怀孕难,卵泡发育不好怎么办?卵巢问题、肾虚宫寒、精神压力大、过度减肥都是导致卵泡发育不好的原因。如何使卵泡发育好?在备孕期间,姐妹们可服用原治纯  品易  孕胶囊,可调养卵巢,改善内分泌平衡。促使健康排卵。辅助怀孕。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航