论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:52

胎停流产3次后,再次好孕,保胎成功。。。已听到小火车的声音

回帖 发帖
以下是引用 第42楼 期待你回到我怀里 的话:
楼主,我也B超查出多囊卵巢了,这个好治疗吗?好怕会有什么大问题啊??楼主现在的身体怎么样了?一切顺利吗?...

以下是引用 第41楼 tmx19891123 的话:

楼主我跟你相同经历,你QQ是多少? 我能加你QQ吗?...

看程度吧,一般多囊会用促排方法怀孕,我每次都是自己怀的。可以吃中药调理。嗯现在一切都还好。。谢谢 

以下是引用 第43楼 期待我可爱的宝宝 的话:
楼主,我胎停过两次,刚检查出来封闭抗体有问题,说要免疫治疗,等这次月经过去了,我就可以接受治疗了,医生说治疗3个月后不一定能转阳,但是建议试孕,看医生好像把握也不大,只是让我试孕,其实我还不知道之前的两次胎停是不是跟封闭抗体有关呢,还有没有其他原因呢?如果真是封闭抗体的问题,我觉得应该也好办,治疗就好了。就怕还有其他原因。楼主,你上几次流产医生说是什么原因啊,是和封闭抗体有直接原因吗?你孕前治疗...

如果你没有查出其他原因的话,建议还是治疗下吧。我这个医院不用要求转阳,3针后直接试孕,3个月内没有怀上的话再去打加强针。我没有查到其他原因。孕前打了4针 

想请问楼主吃的是什么牌子的黄体酮胶囊,我上次怀孕保胎打了很多,现在以经不能在打的想吃药,不知道胶囊跟针剂哪个效果好一些?

人流后腹痛多发生在术后几小时内,并伴有流血发生。妇科检查发现子宫增大明显,质软,有触痛。此时需要立即行清宫术,清出宫腔内积血,并给予催产素及抗生素治疗。此后恢复身体可选择原  治纯品保  宫胶囊,恢  复子宫的伤害。

流产后一个月内要绝对禁止同房,以防止细菌感染。这也是多次人流后的注意事项之一。原  治纯品保  宫胶囊效果理想,在恢复子宫基底层细胞活力的同时更能养护卵巢!快速恢复术后损伤。

备孕吃什么?在食物中首选一些含有优质蛋白质的豆类、蛋类、瘦肉以及鱼等;其次是含碘食物如紫菜、海蜇;含锌、铜食物鸡肉、牛肉、羊肉,以及有助于帮助补铁的食物芝麻、猪肝、芹菜等也应在饮食中增加获取;此外,足量的维生素也是不可偏废的,如新鲜的瓜果和蔬菜就是天然维生素的来源。原治纯  品易  孕胶囊更是备孕的首选,有人体备孕所需的营养和维生素。

你好,楼主我也是三次胎停,现在备孕,我是甲减,好担心啊不知道下次宝宝能不能健康长大,我月经特少

以下是引用 第29楼 点乖 的话:
 推荐多次不明原因流产的姐妹去找湖南省妇幼的钱平医生。俺有过三次不明原因流产的经历,什么都查了,什么都正常,后来找了钱医生,她就开了中药给我调理,半个月去她那换个方子,每次中药费也就四五十块钱左右,你也可以拿着她的方子自己回家抓药。我吃了半年的中药(调理身体),她要我准备怀孕的时候告诉她,后来我想怀孕了,她就告诉我月经第几天第几天同房,吃些什么,注意些什么。。。这一次我顺顺利利的怀上并且...
真的吗

53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航