论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:52

胎停流产3次后,再次好孕,保胎成功。。。已听到小火车的声音

回帖 发帖

07年,7月。停经3个月,流褐色的血,B超只长了2个月大小,稽留流产。清宫

08年,1月。停经56天,B超空囊,鲜红色的血,腹痛,自然流产。清宫

10年,11月末次月经,2月4号,孕囊只有6周大小,有卵黄囊,无胚芽和心管搏动,清宫

经过一系列的检查:

双方血型,女方AB型,男方O型。没有问题

优生4项,没有问题

支原体和衣原体,没有问题

双方染色体。没有问题

精液检查,问题不大,标准偏低

抗卵巢抗体,抗精子抗体,,没有问题

封闭抗体,阴性。。需要治疗

性激素检查我是睾侗高,多囊卵巢

免疫治疗我是在5月开始,打过4针以后,没有复查,医院要求3个月内怀孕。

但是因为我有多囊又吃了2个月达英35,所以耽误了2个月时间。正式备孕时间在9月份

备孕第3个月,11月12号YJ,排卵推迟5天,12月1号AA,11号。秀儿水印。

12号秀儿早孕粉印

12月13号,第26天,抽血HCG26

12月15号,第28天,抽血HCG111,孕酮190nmol/l ,雌二醇728。。黄体酮胶囊我是排卵后开始吃的,医生开了补佳乐,孕康糖浆和参茸保胎丸,隔天注射HCG2000单位

12月17号,第30天,抽血HCG410。

12月22号,第35天,HCG3100,孕酮190。8nmol/l,雌二醇1280

此帖子已经被雨天姐姐于2012年01月31日 09:08:25编辑过。

很晚所以写的有些简单,有什么问题或者建议请姐妹们说说,我现在也不知道该怎么去做了

12月26号。孕39天,因为感冒去医院。医生叫我先B超确定是宫内。没有办法,我的宝贝才39天就要被B超了,还好是宫内。还是个小暗区8MM*5MM。未见胚芽组织和心管搏动,我的宝贝一定要加油。我已经很后悔让自己感冒,千万不要传染到你。乖乖长大

这个真的说不准,一般一次流产医生不建议做检查,而且很多姐妹没有做检查再次好孕都很好的

祝福我们都一切顺利

我在湖南省妇幼保健院

湖南省妇幼保健院

那你最好要卧床保胎呀,还带一个小孩是满操心的

以下是引用 第18楼 yhm175525448 的话:
楼主,关注你啊。加油,我刚刚经历第二次胎停,有多囊,对未来一片渺茫。祝福你成功。我的QQ175525448...

谢谢,我曾经去看中医,她说多囊的怀孕必须保胎,我流产那几次都没有保,因为之前一直在做不孕看,怀上了就是万幸而疏忽了保胎。这一次是认真做功课3个月怀上的,反而思想压力一点也没有,或许是已经尽力了吧。。。。

以下是引用 第19楼 yhm175525448 的话:
听说胎停的人再次怀孕除了保胎,平时也要在床上多平躺的...

医生说保胎的最好方法就是卧床,但是我也没有特别的去注意 

以下是引用 第22楼 yhm175525448 的话:
最好还是请假在家吧。避免不利因素影响情绪,多囊病人情绪很容易变化的,注意调节,在家看看电视剧,把一切包袱都甩开。你现在的感觉我深有体会。尽力就好。...

谢谢,我每天在家该吃吃该睡睡。49天的时候BC了,孕囊3.0*2.0*1.8CM,胚芽0.7CM,可见原始心管搏动。很激动,终于听到医生讲宝宝是活的了 

以下是引用 第23楼 期待你回到我怀里 的话:
楼主,我也是多囊,去年11月份胎停了,不知道胎停和多囊有没有关系,当时卵泡没发育好就结合了。多囊好治吗?能传授点惊讶吗?我以前月经都是很准时的很正常的,自从胎停后做了BC,医院查出我是多囊,但是别的医院却说我卵巢正常,哎,真郁闷,现在正在清宫后的恢复中。...

应该说是有些关系吧。多囊的人雌激素或者黄体都会有些不好,我吃过中医开的调理多囊的中药,还是有些效果。颜色鲜红,。7天改为5天。接着吃了两个月达英35降雄激素。停药后是35天周期。接着吃调经cuyunwan。周期28天,。第3个月结合体温试纸就怀上的 

以下是引用 第24楼 期待你回到我怀里 的话:
yhm175525448 ,你好 看到你也是有多囊,想问问你做了什么治疗了吗?...

应该说是有些关系吧。多囊的人雌激素或者黄体都会有些不好,我吃过中医开的调理多囊的中药,还是有些效果。颜色鲜红,。7天改为5天。接着吃了两个月达英35降雄激素。停药后是35天周期。接着吃调经cuyunwan。周期28天,。第3个月结合体温试纸就怀上的 

以下是引用 第30楼 yhm175525448 的话:
以下是引用 第25楼 雨天姐姐 的话:以下是引用 第22楼 yhm175525448 的话:最好还是请假在家吧。避免不利因素影响情绪,多囊病人情绪很容易变化的,注意调节,在家看看电视剧,把一切包袱都甩开。你现在的感觉我深有体会。尽力就好。... 谢谢,我每天在家该吃吃该睡睡。49天的时候BC了,孕囊3.0*2.0*1.8CM,胚芽0.7CM,可见原始心管搏动。很激动,终于听到医生讲宝宝是活的了 ....

加油,都会好的,心态要放好。。

以下是引用 第29楼 点乖 的话:
推荐多次不明原因流产的姐妹去找湖南省妇幼的钱平医生。俺有过三次不明原因流产的经历,什么都查了,什么都正常,后来找了钱医生,她就开了中药给我调理,半个月去她那换个方子,每次中药费也就四五十块钱左右,你也可以拿着她的方子自己回家抓药。我吃了半年的中药(调理身体),她要我准备怀孕的时候告诉她,后来我想怀孕了,她就告诉我月经第几天第几天同房,吃些什么,注意些什么。。。这一次我顺顺利利的怀上并且产下宝宝,...

钱平我也听说过,听说号比较难挂。我看的是尤昭玲,吃了14付中药,效果还是蛮好的,只是药有点贵,14付药700多吧 

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航