论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

8月10日月经,8月22日排卵78大马,子宫内膜薄!中医调理中!加油!

回帖 发帖

我原来内膜厚度很好,排卵是都在0.9-1.0CM左右,但由于刮过一次宫后,内膜就比原来薄了!这个月第20天才0.66CM!吃了补佳乐也不管用!想去找中医看看,北京的好中医的号太难挂了,打听了一个老中医叫沈绍功,不知好不好!

6月9日-7月4日  在看沈绍功!

7月4日月经!转战吴育宁!

7月10日月经第7天,今天每天一粒补佳乐,中医看了吴育宁!手欠测了大卫排卵比水印深一些!因为今天刚买的想测一个玩!

7月12日,今天月经第9天,中药已经在喝!补佳乐一粒!

7月15日,YJ第12天,今天大卫排卵粉印!补佳乐一粒!中药!明天去拿中药!

7月16日,YJ第13天,内膜0.4CM,左侧优势卵泡0.9*0.8,右侧0.7*0.7

7月20日,YJ第17天,大卫排卵试纸阳!

7月21日,监测无优势卵泡!悲催,不知道是排了还是没长起来!内膜0.45CM!

8月8日体温在下降

8月10日,YJ第1天 这次月经很少,颜色还偏黑!菩萨保佑!

8月21日   YJ第12天,上午11点大卫排卵试纸强阳,下午3点强阳,晚上8点阳!

8月22日   YJ第14天,上午大卫排卵弱阳,B超监测已经无优势!

8月23日体温开始升高~36.6

8月24日  36.9

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年07月18日 22:20:49编辑过。

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年07月20日 18:31:47编辑过。

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年07月24日 16:23:44编辑过。

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年07月24日 17:11:11编辑过。

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年08月12日 12:16:54编辑过。

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年08月24日 08:40:08编辑过。

每天早上喝豆浆,红豆黄豆黑豆。。我也是有每天喝的习惯,无意中发现我的内膜比以前厚了几MM。。

那我明天开始接着坚持喝豆浆吧!

6月7日  星期五  天气晴

今天是月经的第25天了!

明天打算去看看那个中医是否在我们这边出诊!

去打豆浆了!还没吃早饭呢,嘿嘿!

早上打了豆浆,黑豆加黄豆!还放了黑芝麻!坚持吧!加油!

该到吃午饭的时间了,刚才吃了一个粽子!欧也!

今天晚上又开始我的手工了,哈哈!期待作品出现!冷酷

今天终于挂上号了!

祝你好孕,加油

6月8号YJ

上个周期YJ第10天内膜0.6  医生说有点薄

妹妹是YJ干净后喝豆浆吗

以下是引用 第10楼 wuyuebeiyunmama 的话:
6月8号YJ 上个周期YJ第10天内膜0.6 医生说有点薄 妹妹是YJ干净后喝豆浆吗...

医生说月经也可以喝的,没事的!我是想起来就喝,嘿嘿比较懒!现在要坚持了!

今天下雨了,晚上喝了中药!加油!

今天上午喝了第2次中药,悲催的是过了一个小时后吐了好几回!听几个姐妹说她们喝了这个中药也吐了,这是怎么回事呀!去火吗?现在连饭都不想吃了!嗨!

准备喝中药了,怎么有要上刑场的感觉呀!discomfiture

叩拜 喝完药了,哈哈!好像打了一场胜仗一样!真是苦口良药呀!我的小楼好像很冷清呀,但我还是会坚持到这里记录我宝宝来的过程的点点滴滴的,加油!我一定行!

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航