论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

8月10日月经,8月22日排卵78大马,子宫内膜薄!中医调理中!加油!

回帖 发帖

我原来内膜厚度很好,排卵是都在0.9-1.0CM左右,但由于刮过一次宫后,内膜就比原来薄了!这个月第20天才0.66CM!吃了补佳乐也不管用!想去找中医看看,北京的好中医的号太难挂了,打听了一个老中医叫沈绍功,不知好不好!

6月9日-7月4日  在看沈绍功!

7月4日月经!转战吴育宁!

7月10日月经第7天,今天每天一粒补佳乐,中医看了吴育宁!手欠测了大卫排卵比水印深一些!因为今天刚买的想测一个玩!

7月12日,今天月经第9天,中药已经在喝!补佳乐一粒!

7月15日,YJ第12天,今天大卫排卵粉印!补佳乐一粒!中药!明天去拿中药!

7月16日,YJ第13天,内膜0.4CM,左侧优势卵泡0.9*0.8,右侧0.7*0.7

7月20日,YJ第17天,大卫排卵试纸阳!

7月21日,监测无优势卵泡!悲催,不知道是排了还是没长起来!内膜0.45CM!

8月8日体温在下降

8月10日,YJ第1天 这次月经很少,颜色还偏黑!菩萨保佑!

8月21日   YJ第12天,上午11点大卫排卵试纸强阳,下午3点强阳,晚上8点阳!

8月22日   YJ第14天,上午大卫排卵弱阳,B超监测已经无优势!

8月23日体温开始升高~36.6

8月24日  36.9

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年07月18日 22:20:49编辑过。

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年07月20日 18:31:47编辑过。

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年07月24日 16:23:44编辑过。

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年07月24日 17:11:11编辑过。

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年08月12日 12:16:54编辑过。

此帖子已经被小猪的小小猪于2012年08月24日 08:40:08编辑过。

多次堕胎对女性生育来说,可能导致刮宫过重,累及部分子宫膜的基底层,使受精卵很难着床。其次,堕胎术后易感染,可引起妇科炎症,进而影响精子的活动力和生存时间。这些都会使得受孕率降低。原治纯  品易   孕胶囊温和调理身体,更加容易受孕。

那是太薄了,我月经第11天监测时候内膜0.5,后来医生让吃补佳乐,每天2片,第13天道0.6,第16天,已经到了0.9,医生让吃到排卵后几天,就可以了

我和楼主的情况一模一样啊,子宫膜薄,都备孕快一年了没成功,吃中药调理中,祝我们都好孕!

楼主你好,和你一样78大马的,现在怎样了,有好消息吗?期待你的好孕,也期待自己的好孕。

我和你情况一样呢,月经少还黑,内膜薄,月经后18天左右内膜0.6CM。 我也觉得还是喝豆浆比较好,要坚持 ,我总是半途而废。天天喝也挺难喝的。。

楼主加油!祝我们都能如愿好孕!

楼主怎么样了,咱俩同龄,也在中医调理中。期待我们早日好孕。

加油哦,乐观的态度坚持的信念持续的行动,成功就离你不远啦。

我要向你学习,备孕快一年,情绪低落得不行,唉。

这个子宫内膜厚度也可以用中药调理吗?我的身体一直很好,准备怀孕第三个月,这个月不中,我也去检查一下这个。之前我准备怀孕,也喝了一些中药,中医说我没有任何问题。哎,,,期待。。。。。

一起好孕。

我的内膜也是排卵期才0.6,不过我们这边的医生说没什么问题呢

体温不给力呀,是没排卵吧!

今天测了体温36.6,也不知排了没有!真是烦人呀!

以下是引用 第79楼 小丸子ygl 的话:
我是79老羊,也是几年前人流后一直未孕,一直在努力,可一直没有勇气去试管,哎……我们一起加油吧...

一起加油吧,我现在内膜薄是头等大事,还有排卵也不好!真是挺烦恼的! 

以下是引用 第78楼 我的小福多多 的话:
祝LZ好孕,今天我也去检测了,海淀妇幼,本月我YJ乱的厉害,推迟了10天,自己都记乱了,模糊记得月经干净厚第5天,结果:子宫后位,内膜4MM,没有优势卵泡,问下次什么时候再去测,现在的大夫各种不理人,急死我。...

还没有优势的话,过3、4天去看看我觉得就行! 

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航