论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2398楼 wing521 的话:
楼主我可能写错了虚岁,我生日是1981.5.21,末次月经是农历2011.7.10,麻烦楼主帮我再看看。再问问我月经周期不准会影响推算结果吗?谢谢了。 ...

月经不准有可能造成不准喔!

女儿 

以下是引用 第2399楼 幸福25 的话:
19880205农历生日,未次月经:2012.1.19农历,期待回复.tks!...

女儿 

以下是引用 第2401楼 ZHANGLINXUE 的话:
出生日期。。。1984年11月初7 末次月经后。。2012年5月2日 月经周期28左右。。 请帮忙看看。...

都是农历日期吗?

女儿 

以下是引用 第2403楼 ZHANGLINXUE 的话:
虚岁29,农历4月请帮忙看看...

具体日期 

以下是引用 第2406楼 静玉生香 的话:
出生日期1987年1月2日 末次月经 2012年2月22日...

农历日期吗?

女儿 

以下是引用 第2407楼 李如果 的话:
虚岁21.最后一次,9月份...

具体日期 

以下是引用 第2408楼 白緍紗QQ 的话:
虚岁28,末次月经11月...

具体日期 

以下是引用 第2414楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2406楼 静玉生香 的话: 出生日期1987年1月2日 末次月经 2012年2月22日... 农历日期吗? 女儿 

都是阳历日期

出生日期1991年11月8号

末次月经2011年11月8号

是的 我的末次月经是2011年10月2号(阴历)。十月初十以后同房的。出生年月是1987年农历7月初五。麻烦亲帮我算算。。。

1989年11月6号(阴历)

末次月经阳历是12月5号,阴历是11月11吧。

亲爱的帮我算下哈,谢谢啦、、

出生日期1988年6月10日 末次月经 2006年9月20日...

出生日期1988年6月10日 末次月经 2010年6月9日...

麻烦楼主,验证下哦   都是农历

以下是引用 第660楼 lhf 的话:
以下是引用 第647楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第626楼 lhf 的话:1. 虚岁25 怀孕时农历11月二十七左右 2.虚岁26 受孕时农历9月初二左右 请楼主帮测!... 亲 要末次月经的农历日期 ... 2010年虚岁25 末次月经农历十一月十一 2011年虚岁26 末次月经农历八月十六... 

两个都是女儿

楼主,我是来验证,你算得不对

第一个是女儿,第二个是儿子。

以下是引用 第2417楼 静玉生香 的话:
以下是引用 第2414楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2406楼 静玉生香 的话: 出生日期1987年1月2日 末次月经 2012年2月22日... 农历日期吗? 女儿 都是阳历日期...

亲 我帮你查了农历日期来算是儿子 

以下是引用 第2418楼 孤单QQ 的话:
出生日期1991年11月8号 末次月经2011年11月8号...

女儿 

3990 篇,显示:2446 - 2460篇 
社区导航