论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

看着好心痛,相信,那百分之几和机会会出现的。

看到楼主的贴子,我眼泪直流.

希望宝宝健康起来..老天啊,保佑一下这个孩子吧.

看完我哭了。

替宝妈心疼宝宝。

抱抱宝妈,你一定要坚强。

会好的,一定会好起来的。

真的好难过,为什么孩子会有缺陷,做为父母我们真的无法接受,真希望自己能替代他受一切苦难,只要他健全,希望有奇迹发生

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

一定会好起来的,相信他,让他像正常人一样生活,一样成长~他那么坚强,一切都会好起来了~妈妈,加油~

看的我眼泪都要掉下来了,好让人心疼的宝贝

看完心里很难受,眼睛都湿润了,祝福宝宝!!!!!

祝福宝宝 相信以后的医疗技术会越来越发达的 到时或许会有更好的治疗手段

宝宝一定会很健康的长大的,每个宝宝都是每个家庭的天使,一定会健康的。

祝宝宝健康!我家宝宝也做过手术,还做了2次,一次六指手术,一次疝气微创手术,做妈妈的要给宝宝信心

为孩子祈祷,但愿孩子恢复正常,上帝一定会疼爱他的。做妈妈的一定要经常带他去查查发育情况,不要错失良机,有什么发育常及时找专家。

以下是引用 第2楼 橙子的妈妈 的话:
祝福宝宝。抱抱楼主...

以下是引用 第1466楼 多多。baby 的话:
宝宝一定会很健康的长大的,每个宝宝都是每个家庭的天使,一定会健康的。...

以下是引用 第414楼 杰子妈 的话:
看了真是让人好心疼,希望出现奇迹。...

1706 篇,显示:1456 - 1470篇 
社区导航