论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:123

【名人堂访谈】名人孵化:时尚先锋水晶狐狸的专访秀(已结束,精彩问答已出炉)

回帖 发帖

以下是引用 第70楼 贝贝在 的话:
支持水晶狐狸,美貌身材兼备的幸福小女人!想请教一下是如何保持这么好的身材的?...

哈哈,我从来不保持身材,想吃什么吃什么,每晚宵夜,我老公是羡慕嫉妒恨死我这点了。。。这么多年了,我吃的不比别人少,可是体重却从来没有跳到过90斤,真的不知道这是为什么啊,并且我超懒,从来不爱运动的。。。

以下是引用 第74楼 弹簧妹妹 的话:
我看小狐狸很白那,有木有什么美白的方法或者小窍门的...

美白一定要循序渐进,瞬间美白的产品一定不要用。。。

外出一定要注意防晒。。。。

我基本上除了每天基本的洁面,水乳,精华以及眼霜外,我每周坚持一次去角质,从脸到脖子哦,手法一定要轻柔。。。

每晚睡前我会涂一层薄薄的睡眠面膜,这样肌肤不缺水,自然有光泽,而且不宜长斑和皱纹。。。

长时间健康的肌肤才能吸收更多的营养,美白也就自然而然不是难事了。。。

水晶狐狸,你家老公是不抽烟不喝酒的吧?我家老公既爱喝酒又爱抽烟,如果是你的话要怎么做呢?(再多次的劝说后还这样)

第四个问题了。要支持狐狸妹妹滴。(我比你大啊,呵呵。)

你会不会经常去美容院?话说我周围好多条件比较优越的朋友,都会选择去美容院做一些保养啊之类。说是现在不保养,以后老得快。

说到睡眠面膜,你用的是哪个牌子的?

以下是引用 第78楼 贝贝在 的话:
水晶狐狸,你家老公是不抽烟不喝酒的吧?我家老公既爱喝酒又爱抽烟,如果是你的话要怎么做呢?(再多次的劝说后还这样)...

恩,确实是这样,他不抽不喝不赌不嫖,这是我最欣慰的一点哈。。。(特自豪的说,哈哈)

如果亲爱的,你老公有抽烟喝酒的习惯呢,你就在他抽烟时,假装的咳嗽,可是一定要像哦,你可以告诉他,你前段时间去哪哪检查了,说你有慢性咽炎,不能闻烟味的,你老公心疼你,自然会抽的少了,你再慢慢加以克制他,最好能戒掉就更好了。。。。

对于喝酒嘛,就更好办了,你每周拉上他去买一瓶红酒,小夫妻没事就品品红酒,对你的身体也好,他也解了酒瘾,这样你们夫妻间既增加了情调,又能帮助他改掉坏习惯,不是非常好吗?

遇到问题时不要首先想着去埋怨,一定要多想方法。。。

我提的这两个建议也不知道对你管不管用,因为我毕竟是没有遇到过的,不过我建议你可以尝试一下,呵呵,希望可以帮到你哦,亲爱的。。。吻

小狐狸,看了你的很多帖子,又一个幸福的女人诞生了,真的很羡慕你这种全职太太的,可惜条件不允许呢,你怎样跟老公保持这么多年的感情,并且依旧浪漫呢?

看着你总说你的身体不好,可是看上去你还是那么活泼开朗的,祝你好孕!

以下是引用 第79楼 duoduo-20081001 的话:
第四个问题了。要支持狐狸妹妹滴。(我比你大啊,呵呵。) 你会不会经常去美容院?话说我周围好多条件比较优越的朋友,都会选择去美容院做一些保养啊之类。说是现在不保养,以后老得快。 ...

我知道亲爱的比我大,呵呵,没事,你就叫我妹妹都可以的。。。

我不会去美容院,不是条件不允许,而是你越去,皮肤会越老的快。。。

吸收的东西越好,皮肤会变的越来越娇贵,越来越敏感。。。

难道我们的下半生全都要指望美容院了吗?

这样打个比方吧,人可以穷了再富,可是富了以后再穷,是不是特难受???

所以我们可以在专业的机构鉴定了自己的皮肤后,找到针对自己皮肤的产品来使用,这样效果甚至比去美容院更好,而且更加经济划算。。。

以下是引用 第80楼 duoduo-20081001 的话:
说到睡眠面膜,你用的是哪个牌子的?...

一直都是用的THE FACE SHOP家的覆盆子美白睡眠面膜,因为每天都要用的,所以上次就一次性败了5支。。。

以下是引用 第82楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
小狐狸,看了你的很多帖子,又一个幸福的女人诞生了,真的很羡慕你这种全职太太的,可惜条件不允许呢,你怎样跟老公保持这么多年的感情,并且依旧浪漫呢? 看着你总说你的身体不好,可是看上去你还是那么活泼开朗的,祝你好孕!...

呵呵,亲爱的,你来了。。。

我和老公是谈了7年恋爱才结婚的,所以自然是非常了解彼此的,夫妻间保持浪漫,真的有时候不是一个人可以做到的,必须要有人和你相呼应才行。。。

如果本身老公不是浪漫的人,那么就真的要靠身边的女人去影响他,感染他了,过程和方法也要根据老公的性格特点来找合适他的办法,一定要“对症下药”,才能“事半功倍”。。。

虽然身体不好,可是我和老公都是乐观的人,想想我的不幸,其实真的不算什么,还有那么多不幸的人呢,那他们怎么办?至少我有爱我的家人,疼我的老公,这样我还不满足吗?

我时常告诉自己人要懂知足才会幸福,所以我情愿带给大家的都是欢快的那一面。。。

最后谢谢你,有你们的鼓励,我会努力加油的!!!

祝福亲爱的你也要永远的幸福哦。。。吻

此帖子已经被水晶狐狸331于2012年06月06日 16:19:17编辑过。

我认为男人都是比较喜欢小女人的女子,至少有种小鸟依人、想呵护的感觉。

狐狸妹妹,透露一下,你是个怎么样的小女人,让你老公如此疼爱你?我也学学,让我家老公也更加疼我啊。

以下是引用 第77楼 水晶狐狸331 的话:
以下是引用 第74楼 弹簧妹妹 的话:我看小狐狸很白那,有木有什么美白的方法或者小窍门的... 美白一定要循序渐进,瞬间美白的产品一定不要用。。。 外出一定要注意防晒。。。。 我基本上除了每天基本的洁面,水乳,精华以及眼霜外,我每周坚持一次去角质,从脸到脖子哦,手法一定要轻柔。。。 每晚睡前我会涂一层薄薄的睡眠面膜,这样肌肤不缺水,自然有光泽,而且不宜长斑和皱纹。。。 长时间健康的肌肤才能吸收更...

我懒死了,怕用去角质的东西。。。貌似我从来不用的。。。那个睡眠面膜对我来说倒是个好东西,因为不用烦心,但是我用的少,差不多每个星期用一次的样子,因为总想不起来

防晒我也不涂抹,怕,我就涂个隔离,而且还只涂一点点 

以下是引用 第86楼 duoduo-20081001 的话:
我认为男人都是比较喜欢小女人的女子,至少有种小鸟依人、想呵护的感觉。 狐狸妹妹,透露一下,你是个怎么样的小女人,让你老公如此疼爱你?我也学学,让我家老公也更加疼我啊。...

西西,亲爱的,俺就是你所说的那种小女人,哈哈。。。

女人不要太能干,不要太强势,这样会让男人觉得你不柔弱,无须保护和爱护。。。那就更谈不上珍惜了。。。

具体的,亲爱的可以去看我的那篇《侃侃俺的幸福生活论》,里面说的都比较详细了,如果亲爱的还有什么比较具体的问题,也可以再问我的,呵呵。。。

以下是引用 第87楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第77楼 水晶狐狸331 的话:以下是引用 第74楼 弹簧妹妹 的话:我看小狐狸很白那,有木有什么美白的方法或者小窍门的... 美白一定要循序渐进,瞬间美白的产品一定不要用。。。 外出一定要注意防晒。。。。 我基本上除了每天基本的洁面,水乳,精华以及眼霜外,我每周坚持一次去角质,从脸到脖子哦,手法一定要轻柔。。。 每晚睡前我会涂一层薄薄的睡眠面膜,这样肌肤不缺水,自然有光泽,而且不宜长...

亲爱的,去角质可是必须的啊。。。

老化的角质不去,营养如何吸收呢。。。

你经常的用隔离,有好处也有坏处,隔离容易堵塞毛孔,容易长黑头,粉刺。。。

所以你一定要用专业的卸妆产品才行。。。

使用睡眠面膜也是必要的,可是还是那句话,角质厚了,吸收自然就差了。。。

买噶滴,我来晚了,午睡一直睡到3点,起来慌里慌张收拾好去接女儿,刚整理完坐在电脑钱,访谈结束了,哭泣

124 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航