论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:123

【名人堂访谈】名人孵化:时尚先锋水晶狐狸的专访秀(已结束,精彩问答已出炉)

回帖 发帖

我怎么不知道你开访谈啊。错过了真实可惜啊。

亲爱滴。小美妞来迟到了。亲。。。。。。俺面壁去wawl

祝福美女越来越漂亮哦

很幸福的小女人,羡慕呀!祝福你一直幸福下去!祝福好孕!

没空,来晚了!有问题要问老乡MM!

你那款睡眠面膜是在专柜买的还是TB是买的呀,我找了,好多种,MM推荐一下,谢谢!

以下是引用 第106楼 保留你的爱 的话:
我怎么不知道你开访谈啊。错过了真实可惜啊。...

没事,没事,有事还来这个帖子里问,俺如果在线一样回答的。。。微笑

以下是引用 第107楼 ★小美妞一一★ 的话:
亲爱滴。小美妞来迟到了。亲。。。。。。俺面壁去 祝福美女越来越漂亮哦...

谢谢亲爱的小美妞,么么。。。吻

以下是引用 第108楼 大丫 的话:
很幸福的小女人,羡慕呀!祝福你一直幸福下去!祝福好孕! 没空,来晚了!有问题要问老乡MM! 你那款睡眠面膜是在专柜买的还是TB是买的呀,我找了,好多种,MM推荐一下,谢谢!...

我的护肤和彩妆用品都是到商场里去买,不敢网购,现在的东西高仿的太多,我又是敏感皮肤,一不对就要去医院了,呵呵。。。

建议亲爱的还是找比较可靠的商场来购买,我用了几年的那款睡眠面膜的全名是THE FACE SHOP覆盆子美白睡眠面膜,感觉挺锁水的,薄薄的涂一层,效果就很不错了,美白功效倒没太注意,因为我本身不黑,没多大感觉。。。

非常感谢MM的建议!要下班了,有空再来问你,哈哈!~

以下是引用 第112楼 大丫 的话:
非常感谢MM的建议!要下班了,有空再来问你,哈哈!~...

没问题,亲爱的,非常欢迎呢。。。吻

真的令人羡慕哦。有夫如此,妇复何求?

哈哈,这话恰当么

以下是引用 第114楼 沐沐De妈 的话:
真的令人羡慕哦。有夫如此,妇复何求? 哈哈,这话恰当么...

亲爱的,太恰当了呢。。。我以前也这么说过的,你看最后一句,我改成了小女子何求,哈哈。。。

小女人 你从不下厨?而且跟公婆分住 你的三餐是靠保姆?还是外卖?或者奶茶、、、、
我还有个忠告 就是你戒掉奶茶 多喝凉白开 对你备孕有帮助的

以下是引用 第116楼 ❤言言妈妈 的话:
小女人 你从不下厨?而且跟公婆分住 你的三餐是靠保姆?还是外卖?或者奶茶、、、、...

亲爱的,我们虽然分开住,可是离的不远,最多只有三站路,所以每天早上都是老公给我买好早点再去上班,到中午婆婆会过来买菜做饭,洗衣服,打扫卫生,晚饭等我老公下班回家了一起吃,因为公公的事情比较忙,根本不会在家吃饭的,所以婆婆就干脆每天和我们一起吃晚饭,然后洗好碗筷后,为了减肥(婆婆有些小胖),就步行回家了。。。

以下是引用 第117楼 ❤言言妈妈 的话:
我还有个忠告 就是你戒掉奶茶 多喝凉白开 对你备孕有帮助的...

恩,恩,以前都是一箱箱的买优乐美回家,等喝完了坚决戒掉。。。

以前是为了增肥才喝的,可是一点效果也没有不说,还喝上了瘾,确实是不好,现在努力改喝白开水中。。。

确实很痛苦啊,但是我会加油的呢。。。眨眼

支持同城的朋友啊!不要喝那么多奶茶了,改喝牛奶或是酸奶吧。我一直潜水看你的帖子,呵呵,看到有个这么疼爱你的老公,在当今的社会来说,实属不易啊!祝福你们永远幸福下去,早日加入妈妈行列啊!byebye

124 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航