论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:123

【名人堂访谈】名人孵化:时尚先锋水晶狐狸的专访秀(已结束,精彩问答已出炉)

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 爱米米 的话:
我手头一堆事...再忙也要支持我们家小狐狸....我先提了问题闪先哈哈.... 1.小狐狸,有没有和老公吵架的时候啊....吵的最厉害的程度是什么样...一般谁先让步哈哈.... 2.你老公这么喜欢上淘宝买东东,在现实中有没有也很喜欢陪你逛街呢,因为感觉这年头肯陪老婆逛街的男人几乎木有哈.... 3.他买的东东有没有你不喜欢的...如果不喜欢会当面告诉他吗 4.你怎么怎么怎么怎么吃都不胖啊......

我的个天呢。。。又来一个N多问题的姐姐。。。5555。。。wawl

1。我们基本上结婚后就没有吵过架了,因为谈恋爱就谈了7年,什么架都吵没了,哈哈。。。吵的最厉害的时候我扭头就走,不到半小时那小子的电话就追来了。。。

2。老实说,我老公非常愿意陪我逛街,以前都是他拉着我去逛街,反倒是我现在越来越不喜欢走路了,没逛多久就累了,哎,老了呀,所以他就直接上TB败去了。。。

3。他买的DD大部分我还是喜欢的,也有小部分不喜欢的,但是也不会告诉他,免得打击他的积极性嘛。。。

4。最后一个问题是俺最想不明白的事情,我也好想知道为什么。。。

以下是引用 第45楼 duoduo-20081001 的话:
一直都喜欢你。因为你给我们带来幸福的、时尚的、坚强的、美丽的女人形象。 从你的《解答奥宇妈妈》那个贴子,知道你的身体一直不好。而你1米64,才84斤,的确好瘦啊。要好好增肥哟。 至于备孕方面,要放松心情,不要太过于紧张。可以吃一些容易怀孕的东西,比如黑豆。 下面我提问了。啊哈。 你是如何做美白的?别人都说我的皮肤也白的,但是最近我非常害怕地发现,脸上有一点点小斑出现了。能否给一些经验,如果抑制斑...

亲爱的,俺只有1米62呢。。。西西

关于斑点,我想说,我没有长过呢。。。

可是一般长斑也无非几点要注意。。

1,一定要注意防晒。。。

2,夏天不宜化浓妆。。

3,过分的美白。。因为做多了去角质或者是磨砂膏之类的护肤容易伤害到真皮层,皮肤对光就越敏感,变得干燥,太阳一晒就容易长斑。。

4,要注意彻底的卸妆。。。

5,要保持皮肤的水润,也就是在白天受到晒伤后,一定需要晚间多做面膜来修护。。。

以下是引用 第45楼 duoduo-20081001 的话:
一直都喜欢你。因为你给我们带来幸福的、时尚的、坚强的、美丽的女人形象。 从你的《解答奥宇妈妈》那个贴子,知道你的身体一直不好。而你1米64,才84斤,的确好瘦啊。要好好增肥哟。 至于备孕方面,要放松心情,不要太过于紧张。可以吃一些容易怀孕的东西,比如黑豆。 下面我提问了。啊哈。 你是如何做美白的?别人都说我的皮肤也白的,但是最近我非常害怕地发现,脸上有一点点小斑出现了。能否给一些经验,如果抑制斑...

我平时日常的护理,除了基本的清洗洁面,水乳,精华以及眼霜外,每周都要定期的做一次去角质,记得手法一定要轻柔。。然后睡觉前每天都会涂睡眠面膜,即使是薄薄的一层,也能保持皮肤一整晚的水润,有光泽。。。

哇哈哈,我又来啦!

狐仙MM,从我对你的了解,感觉你这人脾气特别好。告诉我,有没有让你生气的事发生呢?如果你特别生气的时候是怎样消气的呢?

来顶下顶

以下是引用 第49楼 奥宇妈妈 的话:
哇哈哈,我又来啦! 狐仙MM,从我对你的了解,感觉你这人脾气特别好。告诉我,有没有让你生气的事发生呢?如果你特别生气的时候是怎样消气的呢?...

恩,好象还真没什么特生气的时候呢。。。

不过有次真的很生气啊。。。

记得印象最深的一次是我们大学的一个同寝室的女生喜欢一个男生,因为我每周都回家嘛,所以学校查房的时候,她为了躲避老师的检查,竟然让那个男生睡我的床,我因为是上铺,老师知道我不在的,所以就根本连看都没看。。。等老师走了,她再让那个男生下来睡。。。脏死了吧???

还是后来同寝室的另外两个女生告诉我的。。。

知道后我就跟她争了几句,可惜还没争赢。。。

碰到我老公(那时候还不是啊)我就委屈的哭了,后来他出面帮我解决了,那个女生后来自己要求换寝室了。。。

以下是引用 第50楼 Qmian 的话:
来顶下...

谢谢亲爱的。。。吻

我又来了。 

之前的第一个问题,你回答得很详细啊,估计是天气热的,我的防晒措施没做好。一定要注意才行了。

又问一下。

从你的字里行间,能读到你老公对你浓浓的爱,象个完美的男子。但人总是有缺点的,所以我想问问:你认为你老公有什么缺点?你是怎么看待或者包容他的这些缺点的?

来支持亲了。。。

反正就是特别幸福的女人,完美。。。。

希望早日怀上宝宝。。。心想事成

支持,我老家也是湖北的,加油!小狐狸

以下是引用 第53楼 duoduo-20081001 的话:
我又来了。 之前的第一个问题,你回答得很详细啊,估计是天气热的,我的防晒措施没做好。一定要注意才行了。 又问一下。 从你的字里行间,能读到你老公对你浓浓的爱,象个完美的男子。但人总是有缺点的,所以我想问问:你认为你老公有什么缺点?你是怎么看待或者包容他的这些缺点的?...

哈哈,当然每个人都会有缺点的,他的缺点应该是公事上太过认真,容易得罪人,说了也不听啊,脾气太直了。。。

回到家里嘛,基本上除了爱玩游戏,不爱运动,饭后就开始吃零食,不注意减肥,基本上好象也没什么缺点了啊。。。

对于这些不涉及原则的缺点,我一般都容忍了。。。

现在我们每天晚饭后散步,就是为了帮助他减肥,哈哈。。。

此帖子已经被水晶狐狸331于2012年06月06日 16:26:47编辑过。

以下是引用 第54楼 肖潇 的话:
来支持亲了。。。 反正就是特别幸福的女人,完美。。。。 希望早日怀上宝宝。。。心想事成...

谢谢偶亲爱的。。。吻

以下是引用 第55楼 萌宝悦儿的小世界 的话:
支持,我老家也是湖北的,加油!小狐狸...

恩,恩,谢谢亲爱的。。。

好喜欢你家的小悦儿。。。吻

亲爱滴 一直都好喜欢你 多多加油 希望你早日拥有自己的小宝贝

对的时间遇见对的人,和他结婚

我是在对的时间遇见错的人,但也结了婚

你老公对你好好哦,羡慕

想着哪天我老公也会这样对我

看了你的《幸福生活论》那贴,感受颇深,我也在努力让自己快乐幸福,

想问问狐狸,如果两个人在一起没有共同语言,没办法好好沟通,要怎么改变这种局

面呢,而且,我老公在外地工作,

自己觉得两个人都不够成熟,可既然走到一起了,就想着还是要好好的过下去,为了

孩子,也为了自己吧,心中那些离婚的想法就这样被压下去了,又是吵架了,还是会

想着离婚……亲爱的狐狸,教教我吧,怎么让婚姻幸福呢

124 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航