论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【六一特惠团】【Z050 江西】儿童节送礼女宝唯美吊带裙超低价清仓(5.30-6.6)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第70团 

第69团开团链接

http://bbs.ci123.com/post/19687618.html

上上团65团反馈贴链接

http://bbs.ci123.com/post/19573898.html#19573898

团长联系方式:187706865XX  QQ :278510116

此团可与玩具团一起发货喔,运费加续重即可哈

http://bbs.ci123.com/post/19606568.html

发货地址及快递费:江西吉安; 

江浙沪粤赣8+1

四川湖南湖北河南重庆天津云南山东10+4 

内蒙古新疆等偏远地区15+8

售后:小店已加消保,收到产品不满意可退换,非质量问题,邮费由买家承担,质量问题由卖家承担,要退换的请在收到货后第1-3个工作日内与果妈联系!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

产品明细:

女宝吊带裙  淘宝价:无  团购价:20元

此帖子已经被米果妈于2012年05月30日 13:21:12编辑过。

统计楼:

朋友女装店花絮。。

果妈周末下午一直在朋友店里玩

就随便拍了拍。呵呵。。

有看中的可一起捎回哈。。

一下午窝在朋友店晨。呵呵。。。穿衣服拍照。呵呵

很喜欢这件。嘻。。。还有太多太多。。等空了量尺寸再来整

此帖子已经被米果妈于2012年05月30日 20:46:36编辑过。

单品团:吊带儿童连衣裙

尺码:110-150均有

淘宝价:未找到类似款

团价:20元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10450308549&

材质:里面有一层薄薄的棉布,外面应该是混纺类的。。具体果妈也不太懂哈。。

宝贝是做女装店的朋友的货,小裙子是厂家出货给幼儿园多的货。。。呵呵。。

在公司已经有一圈人买了,想着与育网的妈咪一起分享哈。所以。。呵呵。。

因是韩版类的,肩带可自由调节,所以长短不怕喔。。

衣服没有烫,所以拿到手会皱皱的感觉,清洗后不用拧干直接晒,应该就不会了喔。

左侧胸部下有一大大蝴蝶结。。前面是一排三粒扣子喔

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果果实拍图片

后面风景。。。

下摆宽度挺大的。。一定能够让小美妞飘起来喔。。

人家一致要求自己下个腰。。晕了

此帖子已经被米果妈于2012年05月30日 22:04:32编辑过。

团品已上完,请审核

不错不错

支持

支持,顶,我也买了两件

以下是引用 第6楼 思羽宝宝 的话:
支持...

果妈怎么就一件嘛!

以下是引用 第9楼 牛妞0731 的话:
果妈怎么就一件嘛!...

呵呵。就一件呢。。朋友的货。。可以捎点女装。哈哈 

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
不错不错...