论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:18

【六一特惠团】【Z050江西】包邮电动托马斯轨道火车轨道汽车套装(5.18-6.6)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第68团 

第66团开团链接

http://bbs.ci123.com/post/19516314.html

上上团65团反馈贴链接

http://bbs.ci123.com/post/19573898.html#19573898

团长联系方式:187706865XX  QQ :278510116

旺旺:果猪宝园

发货地址及快递费:江西吉安 

快递方式及费用:

默认:韵达,申通快递

包邮活动出击,大部分地区包邮,少部分地区是少量运费,(产品净重1.8公斤打包后重约2.4公斤,超重2公斤。。

江西,广东,江苏,上海,浙江,湖南,湖北,安徽,七省包邮申通,韵达

其他省份少量运费,不指定快递公司,由我店自行选择快递公司,EMS和其他快递,能接受再拍哦~偏远地区尽量选EMS更实惠,现在EMS时效有所改善,5-7天左右吧~!价格请咨询果妈

售后:小店已加消保,收到产品不满意可退换,退换如非质量问题,邮费由买家承担,质量问题由卖家承担,要退换的请在收到货后第1-3个工作日内与果妈联系!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细:

淘宝最低价与团价一样,因为本身就已经是做活动的价格,果妈是想希望更多的美妈们得到这一优惠喔。。。

此帖子已经被米果妈于2012年05月18日 21:48:22编辑过。

统计:

可与店内丝带和特产一起发货喔。呵呵。。。果妈好久没为大家发货了,美妈给个机会让果妈加强下打包技术哈。呵呵

丝带欣赏

此帖子已经被米果妈于2012年05月18日 22:10:32编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年05月18日 22:23:06编辑过。

团品一:包邮电动托马斯轨道火车轨道汽车套装 益智儿童玩具3-7儿童节礼物

淘宝价即团购价:基本款:69.80 -超强款: 199.80元(2套不同款组合)

价格果妈一分没赚哈,主要是给育迷们谋福利,果妈就赚点信用,所以麻烦美妈拍时一定注明喔。。。

69。8元拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=14328864867

199。8元拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10450308549&

1元拍付链接,请直接拍下200件,果妈到时会返回0。2元喔。。呵呵

实拍图片喔

火车头尺寸:约10*4.5*7厘米

笑脸两个如下图:                      

拆装火车头装电池如下图所示:

<

此帖子已经被米果妈于2012年05月18日 21:58:27编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年05月18日 22:03:36编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年05月18日 22:04:10编辑过。

关于脱轨问题掌柜提示:

个别客人画蛇添足将玩具配送的备用更换的小黑色轮胎装在不需装轮胎的轮子上,这样就增加了磨擦,火车转弯时就容易脱轨,且走不动

收到货后,切记千万不要再给小火车装什么轮胎,只需将轨道拼接好,火车装上电池就可以了,

火车头的尾部两个车轮是装好了轮胎的,不用再装,
配套有几个黑色小轮胎圈只是备用的,用损了再换备用轮胎, 

国内最知名的专业轨道生产商,产品畅销海内外哦,

产品是配有一辆小汽车和一辆小火车的,小汽车和小火车是两节五号电池带动的,电池需自备,

为免误会,特此声明:

火车头是有仿真汽笛声音和火车开动的声音,但是此款大桥只会发光没声音,请看清楚再拍哦~

此为立昕品牌小小铁道工系列---

高速交通线4代最新创意组合--汽车轨道+火车轨道

生厂商:立昕,3C正品超市专柜正品,各大超市商场均有销售

专柜售价:180-260元不等,

六一儿童节活动大放送,1500套冲四冠包邮大部分地区先到先得哦,售完恢复原价79。8

基本款--特价69.8元,超强款199。8

是品质做工都一流的专柜品牌   至于商品标题中有托马斯字样,那是为了方便大家搜索,并非有欺骗之意,还请淘友们知悉体谅,谢!

本商品是一整套哦,包含轨道,场景及一辆电动小汽车,一个电动火车头,二节车厢,两个笑脸,备用轮胎一包,一座发光无音乐大桥的哦。实物拍摄,所看即得!

产品名称:立昕 最新创意--汽车轨道加火车轨道

材质:优优质环保塑料+电子元件

基本款尺寸:

彩盒尺寸:手提超大礼盒,长60厘米*宽40厘米*厚9.5厘米

拼装后实物尺寸:约长74厘米,宽60厘米,高34厘米

超级加强版款拼装后尺寸:

长180厘米x宽53厘米X高52厘米

生厂商:立昕,3C正品超市专柜正品,各大超市商场均有

销售

专柜售价:180-230元不等,

小朋友需在成人的监护下组装使用

轨道玩具配件越多,变化也就越多,造型更随心所欲了,只要有充足的配件与轨道,您将拥有一个丰富多变的轨道组合玩具,其乐融融~!想怎么变就怎么变,不但是小朋友的玩具,也是成人们的大爱,

这才是百变轨道玩具的真正含义与精髓~!

从小锻炼小朋友的识图能力,规划与组合能力和统筹安排能力,来吧轨道玩具产品标识:

产品标识是不适合8岁以下的小朋友,

可是依掌柜心得:1-6岁千万是一定要在家长看护指导下玩耍,不能单独玩耍,以免小朋友乱摔乱咬玩具哦~!

1岁以上的小朋友就能开始玩了哦,会动的玩具,小朋友是最好奇的,观察小火车小汽车是如何在轨道上面不停的跑的,1-3岁的阶段是只能看看,摸摸啦,欣赏~!

3岁-8岁小朋友基本可以在家长帮助指导下完成一些简单的拼装,例如圆形与椭圆形的平面图案啦~!

好玩具影响孩子一生,从现在开始就赶紧拥有吧~!祝愿每个家庭美满幸福,让轨道给您和孩子带去更多在一起的幸福时光吧~!

发挥家长以及宝宝的聪明才智,拼出更多更好的造型.只要是立昕厂正品,百变轨道系列产品,轨道都是通用的,可以自由发挥,组成您想要的好造型,您怕轨道不够多,那您可以选择任何两款以上的轨道互相组合,随您变化哦~!是一款动手能力极强的拼装玩具,大人小朋友都可以玩的不亦乐乎~值的推荐!!实在是难得的亲子玩具~!

全国各地运费都已设置好了,直接拍下就可以了,厂家现货直销,价格实惠才是真实惠哦,请亲们对比好再来~谢谢

下面是一位热心的客人提供他两套不同款互拼的图片,让我们用事实来说话哦:超大,非常壮观,呵呵,再次谢谢这位xtdlz客人~!很多客人说需要这款组合,现隆重推出超强组合199元,详情请看下面的图片,

功能与特点:

这是一款立昕厂最新出品的力作,11年最新款轨道组合产品,掌柜一看就爱上他了,火车轨道拼装好后用支架架起,支架下面是汽车轨道,火车轨道和汽车轨道互相组合在一起,可漂亮了,两组轨道也可以分开拼装玩耍的哦~!

快看----小火车在上面呜呜呜的叫着,仿真火车汽笛声,路轨轰隆轰隆声,欢快的跑着,小汽车在下面飞速奔驰着,两不相干,互不干扰,相映成趣哦~!还有什么能让孩子抵制住这款新颖的轨道组合所带去的欢乐和诱惑呢~!

火车轨道还有一座发光漂亮的彩虹大桥,火车经过时触动底部开关,就会一闪一闪发出漂亮的七彩光哦,真是漂亮极了,配上仿真的火车汽笛声和轮子运动的轰隆声,再加上另配送的两个托马斯笑脸,可以扣在火车头上哦,又变成小朋友们非常喜欢的一款漂亮的托马斯火车来了哦,呵呵,

两个托马斯笑脸(见上图)可以自由换取扣在火车头上的,

汽车轨道配有一辆小汽车,一棵小树木,一座小加油站,轨道弯曲,造型漂亮,

未来创造着的摇篮,

培养孩子的创造思维能力

培养孩子的整体规划能力..........

在这个难得忙里偷闲的社会环境下,抽点时间陪陪孩子们吧,整个拼装过程小朋友是前所未有的开心,家长也是难得和小朋友亲热哦~~!轨道组装完成后,相信许多年后孩子长大了,一起回忆的快乐时光里肯定少不了这一幕老少齐动手,大家齐参与的热闹场景~!

男孩子喜欢~

呵呵。。是的呢

支持果妈妈。

以下是引用 第5楼 妙语怡人 的话:
男孩子喜欢~...

朋友送了一款托马斯给我~

以下是引用 第7楼 梦吧 的话:
支持果妈妈。...

这么大型啊哈哈。

以下是引用 第11楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
这么大型啊哈哈。...

这个实惠哈。呵呵 

好大好夸张,等我宝会玩的时候再说吧

我家买奶粉的时候送了个,但是不是电动的,还是电动的好啊

送给外甥的六一儿童节礼物,希望他会喜欢!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝