论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:23

童装不好做,啥也不好做,想休整一段时间寻找直接的货源。

回帖 发帖

现在妈妈们都注重童装的质量,都会为自己孩子挑的很细的。品质好,必定会留住回头客

女装是很好做的,但是女装拍照要求也高呀。

现在真不知道做什么好呢。

竞争这么大,我都不敢做了。北京这边大红门批发早市衣服很便宜的,有空真的要去探个明白的。有没有考虑做男装的?

童装贵是因为做工不比成人衣服省事,每个步骤都不可以少,而且选择面料也很讲究

是的呢,非常同意这位宝妈说的,我现在也在经营一家童装店,都是去工厂拿的货。质量那是肯定好的~宝妈们可以来看看。现在做淘宝就好比猪上树啊~

回复 第20楼 小汉汉妈妈 :
是的呢,非常同意这位宝妈说的,我现在也在经营一家童装店,都是去工厂拿的货。质量那是肯定好的~宝妈们可以来看看。现在做淘宝就好比猪上树啊~...

糖记外贸童装~不知道这里可以放链接。如果是也做童装的妈妈可以交流哦~

别的,真是连电费还转不出来朵妈说的都是大实话,我也在清仓,想弄别的,现在连电费都转不出来

一分价钱一分货是硬道理啊  为了做回头客 硬着头皮进些品牌货卖 跟地摊价差不多 客人也不多呢 好迷惘啊@@@

以下是引用 第20楼 小汉汉妈妈 的话:
是的呢,非常同意这位宝妈说的,我现在也在经营一家童装店,都是去工厂拿的货。质量那是肯定好的~宝妈们可以来看看。现在做淘宝就好比猪上树啊~
我现在刚开始接触童装,都是从批发市场拿货,从哪可以找到厂家呀

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航