论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:23

童装不好做,啥也不好做,想休整一段时间寻找直接的货源。

回帖 发帖

说实话我之前进货,第一次在阿里上进的,第二次在淘宝上进的。

第三次嘛也就是最近,在批发市场直接拿的货。

那天去了才知道,因为上午陪朋友选的女装,

下午拿的童装,这下才知道,女装的利润空间比童装大的多。

同样的是T恤,大人的布料用的那么多,小孩的用的少,却价格一样,有的甚至是童装比女装进价贵好多。

进去一问,童装上衣基本进价在25元以上。这还怎么卖啊,你要是加10元利润,很少有人买,也就只能加加5块钱。

但请买家们想想, 这区区的5块钱利润,又能给我带来多少实际利润呢?

除却包装费,还有电费啊一些杂费,有的时候买家们来问东问西,纠结于大小问题,我都说了请自己量下尺寸,不要对照码数,但是,还是一个劲的来问这问那,

不是我没有耐心一一解答,实在是没有这么多时间。

我是全职妈妈,我家的小朵非常淘气,从来不会安安静静的坐在那,她会一天到晚走来走去一直在玩。我还要做家务。

大多时间真的是没有那多闲工夫陪买家们在聊天。

而且童装,妈妈都想买些质量好的,这样宝宝穿起来舒服,对吧。但稍质量好的,就肯定贵啊。一分钱一分货大多时候还是有道理的。

这个时候,就要来议价了。我是不议价的,价位已经这么低了,你爱买不买吧。

上次说要转行,本来想选完衣服去看下饰品的,因为我之前对饰品感兴趣。但后来想想觉得不靠谱。

因为我想,饰品还是直接工厂拿货的,那样的价便宜吧。不然,我们这的批发市场肯定不便宜,加上,我之前观察了淘宝上的饰品店,那叫一个便宜啊,还全场任10件包邮。就比如她买了10个单品,每个单品只有2块钱,也就是20块钱包邮。多便宜啊。

我去批来,肯定还得有利润吧,我 就算每个加上1块钱的利润 。我要是也任10件包邮,我可能总共10件只能赚到一块钱。

这样,我家男人肯定不会同 意的,我费时费力费事的,搞半天就赚这点。晕死 ,还不如干别的了,或者是别干了,直接带小朵吧,还省电费。

晕啊,真不知该做什么了。

所以,想休整一段时间,好好教小朵说话。

所以6.1那天 我 要开团了,把刚进来的童装以低于批发价的低格甩掉。唉,难啊、

竞争大呀,啥都不好做.大卖家就啥都好做,哎!

说出心里话啊,真的不好做,也有打退堂鼓了,我老公说放在那吧,有生意就接,没生意就不做了,真是伤心

什么都不好做的。女装是淘宝上竞争最激烈的。随便搜搜,你看看能搜出多少宝贝来?肯定比女装要多。

呵呵。我觉得什么都不好做!我也想着转转,换换,不过其实都是一样!

其实转来转去都是一样的,没做之前都觉得容易,真正做起来了发现都难做

本想也去考察 一下批发市场,准备做一个童装淘宝店,听楼主这样说,很有道理,唉,做什么都好难呀。。。。

女装,童装都不好做,我是前两年做的女装,今年摆摊做的童装,现在开了一个小店,生意也就那么回事,什么生意就难做!

没做过真不知道。

哎,现在的生意啊,都不好做,不付出辛苦 哪有回报啊

宝宝还小的话还是把宝宝放第一位好好照顾宝宝吧,不然做淘宝有时候脾气不好多少会影响到宝宝,可以等宝宝大点去幼儿园的时候再专心做

什么都不好做的

我觉得现在什么都挺难做的,我是做女转的。。。都是直接去批发拿的,刚一拿回来网上一搜,妈呀比自己的拿货价一样怎么卖啊。

是啊,现在淘宝的竟争太大了,有的时候看淘宝上卖价都比自己的进价便宜,不知道人家的利润是从何来。

我也是在淘宝上刚开童装,不好卖,还是实体比较实际点

大卖家直接从工厂拿货,或者厂里开的淘宝店,那人家的价格肯定比你批发价都便宜。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航