论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

【我爱夏天】这个夏天,给自己来一段哪怕是小小的旅行。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第53楼 熙靓 的话:
趁年轻真的该多出去玩玩去。...

是啊....不过真是有时间各方面的因素....所以我们一般就只能出游个3天的短线游...要有时间真要跑远点....

以下是引用 第11楼 淘气こ瞳瞳 的话:
这个夏天,我也计划带女儿去海边~~...

想法一样哦~ 

以下是引用 第56楼 水晶狐狸331 的话:
看米米姐姐的帖子,真是好处多多的哈。。。 首先是不用搭飞的就跟着一起去了那个美丽的地方。。。 其次是连游玩地方的门票也省啦。。。 第三,不费体力的就跟着米米姐姐逛了那么多地方,哈哈。。。 第四,一家人太养眼啦。。。 米米姐姐要永远的这样幸福下去哦。。。 此帖子已经被水晶狐狸331于2012年05月27日 14:16:22编辑过。...

谢谢小狐狸....你也一样....要永远幸福下去...一定会的...眨眼

以下是引用 第58楼 家伟妈 的话:
宝宝很漂亮,帅气...

嘿嘿...谢谢家伟妈....眨眼 

以下是引用 第59楼 家伟妈 的话:
哇。那蜗牛拍的真好哦啊看...

哈哈....我拍的.... 大笑一说我又得瑟了

以下是引用 第60楼 鑫泽妈 的话:
好幸福的一家人 羡慕米的身材 太羡慕了...

亲爱的...我身材真心不好...矮得很...稍微穿衣服不注意就成只小冬瓜了...wawl 

以下是引用 第62楼 我想我是风 的话:
哈哈。。。米米,我想说那鹦鹉真好伺候,我们这5块它都不看一眼,实在没辙了再折腾回来叼走...

哈哈哈哈....那确实,我以前见过的也是要十块的不要一块的....估计是因为这个动物园新开的吧... 鹦鹉的眼界还没养高...titter

以下是引用 第63楼 xuyamin 的话:
不错的景点,等有时间带孩子去玩玩。...

吼吼....必须的...titter 

以下是引用 第64楼 yingtaohua 的话:
照片拍的很漂亮...

谢谢....大笑 

以下是引用 第65楼 柳博士起名 的话:
http://file2.ci123.com/201205/ca263c5f0c044b4cfe21c233626317fe.jpg 是野生栀子花吧,果实是黄栀子,可入药。...

和我们平时见到的栀子花差很多哟,感觉这个野生的更漂亮....谢谢亲...

多美啊

以下是引用 第66楼 快乐天使66 的话:
妈妈漂亮,儿子老公帅气,好幸福的一家三口呀,我们怎么一到周六日就想倒在家里睡觉呀!...

我们也是没有办法啦....小家伙周末在家待不住....titter 

以下是引用 第68楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
要死啦,每次都这么美,我要说的太多了。。。。我开始。。。。 这个,简直美呆了。。。太喜欢了,下次告诉我这是哪,我要去拍照。。。哈哈哈 这里这么多花啊。。。。我看到的是满地的钱啊,哈哈哈哈 这个,我儿子看见的话,肯定要怕死了,因为我自己都感觉蛮恐怖的,呵呵,估计恐怖片看多了,总想着等会变真的怎么办 这个花,我懂,我们小时候最喜欢拿来做家家玩了,但是就是不知道什么名字 女人,我觉得你扎起马尾,戴个墨...

女人,你是说哪个恐怖啦...哈哈....莫非是说我....哈哈哈哈

这个地方就是深圳东部华侨城的茶溪谷....确实,到处都是花...满地的撒钱...titter

拍了好多,不过很多没放上来...怕图太多了你们拉得太长...看得心烦....哈哈哈哈

以下是引用 第70楼 熊猫大侠 的话:
米,后面那个动物园是东莞寮步吧,...

哈哈...就是这个.....忘记那个寮是哪个寮了,就没写出来....titter

以下是引用 第71楼 熊猫大侠 的话:
那个大嘴巴太熟悉啦,哈哈去了N多回了...

我们家一晚就睡东莞市区的,好像很近,开车很快到了...哈哈...早知道你这么近叫你一起来啦...titter 

116 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航