论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

【我爱夏天】这个夏天,给自己来一段哪怕是小小的旅行。。。。

回帖 发帖

其实我是想弄个夏天必备单品的多用搭配实战贴....

但目前看来,一直没有时间拍照片...因为我弄的这个活动时间确实也不长...

半个月不到的样子....尽量抽时间拍吧,当妈就是这样,很多时间不由自己支配了....

先把最近一场旅行照片贴下....全当支持自己的活动吧....

有句话虽然很臭屁,但确实很有道理.....

你不去旅游,不过你没试过的生活,整天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着80岁都能做的事……你要青春毛线用

虽然青春不再...但旅行是不能停歇的...这次是我们一家三口的小小旅行...

地点很近...就在深圳广州那边...唯一遗憾就是没有去成海边...因为天气原因

嗯...7月份一定要去次海边...约上三五好友...闺蜜们的旅行,当然会是另外一种感觉....最重要的是,姐妹们能穿长裙仙女裙神马的美美的出行了...不像带着孩子...嗯,只能怎么方便怎么来了....咧嘴

不多说,打包出发咯。。。夏天外出的最大好处就是行李少。。。带小孩出门三个人也就这么一包~

从湖南去长隆很方便。。。高铁到广州南下,大厅里面会有长隆的大巴直接把你送到长隆酒店。

很帅的酒店。。。里面有不少动物。。。不过手机拍得不太清楚

我们此行就是冲着这个马戏去的。。。长隆这是第三次去了。。但大马戏一直没看。。。而且初夏的天气也不适合水上世界、而欢乐世界小朋友太小没意思。。。大马戏很给力,值回P价的说。。。

瞧,小宇一马当先,率先进入魔幻世界。。。

国际惯例,大门口合影一张。。。。-。-刚下过暴雨的傍晚。。。。

再上传一些马戏表演的照片,话说光线问题,拍得大部分都模糊了。。。挑了一些相对清楚的来分享,有些节目实在很好看,但没拍到。。。整体而言,是一场绝对精彩的表演,我们家小宇一直念念不忘。。。每篇的连接很自然、节奏紧凑、场面唯美、和观众的互动特别到位。。。

这个是开场的真人与3D画面内的小丑互动。。。

有看到我们一家三口么。。。开场的时候观众们都出现在大屏幕上。。。

每一篇章更换道具的时候,会有各种人、动物,好玩的来和观众互动。。。

这位小丑有没有很像李准基啊啊。。。我觉得像,看本人更加。。。

这位老兄更有意思,跑到我们旁边,摆好POSE要求给他来一张~~~

可怜的观众,最后成落汤鸡了~~~

马戏看完。。。随我们去深圳的东部华侨城吧。。如果此行没带小家伙我们肯定选择大侠谷了,不过凡事都得以小孩为优先,我们选择的是茶溪谷。。。这两天天气一直都不好。。。因为谷在山上蛮高的。满满都是雾啊。。。

雾朦朦的一片,不过到后面满满消散才算好。。。

很美的花田,不过完全拍不出它的美。。。雾啊雾的

我先看看怎么走,你们等等呵。。。-。-

觉得这个挡雨亭真好看,彩虹的,不过天气不给力,不然能拍得美美的

各种牛里面有~~

雾重连树叶上都满满是水珠~~

妈妈臭美来一张~~~

来看看花吧~~

美丽的蝴蝶兰~~

表演场地都这么美美的,后面全是花田~~

里面的小喷泉,小宇看到水,忍不住去耍耍~~

带小孩出去就是这样,我想臭美一张吧。。结果。。。

他在戳我腿上的胎记。。。我恨啊。。。

要进市场啦~~

我旁边这人是真人哈~~~

楼上的算好的,有座位坐。。。你们看我,天天得这样表演。。。

请问我可以进去吗。。。嘿嘿~~

到处是这样可爱的房子。。。我太喜欢了~

还有超大的热气球~~

再去下个地方~~~从西方小镇到东方古镇~~~

这里是W狮玩得热火朝天~~

小桥流水来一张~~

这是俩位大爷。。。。

路上遇到一个大蜗牛。。。拿着给小宇看了看又放回去了。。。

这个花叫什么,我也不知道。。。路上看到的应该是小野花,就几朵。。。不多

男孩就是这样。。。到哪里都不安份。。。我们家的是调皮中的顶尖份子

玩了一天回市区吃饭的路上也不得安宁啊。。。在车上不停的骚扰我们几个。。。还有这不Y观的动作。。。哈哈。。。不过穿我的桔色开衫真的还蛮衬皮肤哈~~

休息一晚,我又来了~~由于时间不够,就只好去了附近的动物园~虽然完全不能和长隆那个香江野生动物园比。。。但孩子无所谓,动物园都喜欢~

我想说说,妈你今天怎么把我扮得跟个农夫似的。。。。叫嚷

我妈说,你不懂,这叫田园风好不好。。。-。-

我是仔细研究一下它有没有蛀牙。。。

白虎兄。。。和你合影我鸭梨太大,只好敷衍了之哈~~

喂大象啦。。。动物园就是这样。。啥都不给动物吃,让游客买了来喂。。。小孩呢确实又很受这一招,有食必喂哈~~~

长劲鹿这边当然也得喂一下,不能厚此薄彼嘛。。。况且它还是大美女不是么。。。

哈哈,总差那么点点。。。你够不着。。。。titter

啊。。。居然吃着啦。。。快把草还给我。。。咧嘴

看表演了。。。话说同一顶帽子。。我们三个人都有带,只有小宇带着最漂亮。。。他爸我逼他带的,带着纯粹就是欠K的样子~~~~titter

有没有很想K他的冲动。。。我是有。。。哈哈

最后用花美男结束~~~~这花不知道是谁扔这儿的。正好拍张美美的。。。

我把花都收好捧成一把还蛮漂亮的吧~~~

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

米米姐姐,俺第一个来抢位啦。。。哇咔咔。。。吻

哈哈,我也来了,留爪到时候更新再看……

闻风而来, 坐等

坐等米米更新

快快快!等等等呢

我来了

我也来了,等。。。更新

偶也来等~~

我搬个椅子坐着慢慢等,呵呵

这个夏天,我也计划带女儿去海边~~

以下是引用 第2楼 水晶狐狸331 的话:
米米姐姐,俺第一个来抢位啦。。。哇咔咔。。。...

哈哈...谢谢小狐狸....图片弄完了...嘿嘿... titter

以下是引用 第3楼 夏天2011 的话:
哈哈,我也来了,留爪到时候更新再看……...

哈哈...请上座....titter 

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
闻风而来, 坐等...

嗯嗯...您座好.看茶了.... 广播

以下是引用 第5楼 权宝 的话:
坐等米米更新...

嘿嘿,谢谢权宝妈...更新完咯... 

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝