论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

【我爱夏天】这个夏天,给自己来一段哪怕是小小的旅行。。。。

回帖 发帖

真幸福哦~~

爱米米你几号去的东部华侨城啊,哈哈也许茫茫人海中,我们擦肩而过了.......

带孩子去这样的地方,超赞的。。。好看好玩。。

妈妈漂亮

以下是引用 第32楼 小小妈吖 的话:
好惬意的旅行哦~...

吐舌头其实带着小孩子都惬意不到哪里去哟....各种累哈... 

以下是引用 第33楼 奥宇妈妈 的话:
哇,你这个女人,跑去享受生活去了呀! 哈哈,老公曾经说过要带我们去这里玩,因为他的一个客户公司就是长隆野生动物园附近呢。。。。。刚刚看你的相片,老公说好熟悉,哈哈,等哪天我们也去的时候一定要沿着米米的脚印再走一遍!...

我觉得那野生动物园不错,不过我是前年去的了...长隆最好玩的是水上世界....哈哈...要不要七月去,说不能还能见上一面呢...我打算7月去水上世界....titter 

以下是引用 第34楼 ✿歆琪妈妈 的话:
最喜欢看米米的帖子了...

谢谢歆琪妈支持....嘿嘿 

以下是引用 第35楼 博博妈咪 的话:
米米,实在是太漂亮了。...

哈哈...博妈你太赞美俺啦....我会不好意思的啦...titter 

以下是引用 第36楼 mylove小贝贝 的话:
好想来次长途旅行呀 羡慕ing.......

嗯嗯....行动吧...你家贝爸各种搞怪....肯定很好玩的....哈哈...眨眼 

以下是引用 第37楼 优哒哒 的话:
你家肉包子长得真像他爸爸...

是哟...小时候更像.现在比较像我了.... 

以下是引用 第38楼 文熙BB 的话:
这件上衣,我大嫂的店里也有一件呢...

嘿嘿...去年买的...这件很多家都有 titter

以下是引用 第39楼 ✿裙摆摇摇 的话:
一家三口出去旅行很幸福哇。。。。 我也期待有那么一天。。可以去个遥远的地方,。。带上我的孩子和老公。。哈哈。。 和闺蜜的旅行已经实施过了。。。感觉也是超级好的。。所以特想和家人去走走。。。 风景很漂亮哦。。。五颜六色的。。。特别是哪个花田,美呆了。。 宝宝的那副白框太阳镜我也想给我MINI入的,。很不错。。...

哈哈...那太阳镜是俺的....titter 

以下是引用 第40楼 乖乖静怡 的话:
拍的真好看,一家帅哥亮女啊...

谢谢亲....小家伙是绝对的帅哥....至于大的...哈哈....titter 

以下是引用 第42楼 孙梓大彤 的话:
好想也出去玩玩哦,你家小子假直是他爸的缩小版...

一般都是这么说.... titter不过我个人觉得越来越向我靠近了...

以下是引用 第45楼 心贻的鼠妈咪 的话:
玩的很开心哦...

还不错...不过真心累得很... 

116 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝