论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2027楼 0o珍惜o0 的话:
第三次发贴了,不知道楼主是不愿意给我算还是没看到?纯属娱乐下而已。。。。。 我1983年11月11日生(阴历:十月初七) 大宝 末次YJ第一天2008年4月9日(阴历:三月初九) 二宝 末次YJ第一天2011年11月25日(阴历:十一月初一)...

亲 你大宝按照算法是男宝

二宝是女儿

1986年11月初八 (前面的 是农历 )  1986年12月9号

末次月经2011年12月22号

农历87年10月27生日  末次月经2012年1月1日(公历)

出生日期1985 9月初十

末次月经2012.3月24

帮忙测一下哦,谢谢!

出生日期1988年05月29号

末次月经2011年09月21号虚岁24

以下是引用 第2038楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2027楼 0o珍惜o0 的话:第三次发贴了,不知道楼主是不愿意给我算还是没看到?纯属娱乐下而已。。。。。 我1983年11月11日生(阴历:十月初七) 大宝 末次YJ第一天2008年4月9日(阴历:三月初九) 二宝 末次YJ第一天2011年11月25日(阴历:十一月初一)... 亲 你大宝按照算法是男宝 二宝是女儿 ...

吐舌头我的大宝是女儿哦,二宝四个月BC是女儿,生了来验证

以下是引用 第2030楼 妮妮120522 的话:
出生日:1986年11月初4 (农历) 末次月经:2011年10月初8 (农历)...

女儿 

以下是引用 第2032楼 李皮皮妈 的话:
出生日期:1975年7月21日(阴历) 末次月经:2011年10月(阴历)...

儿子 

以下是引用 第2034楼 LYZLILY 的话:
出生日期1976年9月10日,怀大宝时,末次月经2003年4月22日,怀二宝时,末次月经2008年3月25日,怀三宝时,末次月经2011年12月9日,请LZ看看,谢谢...

都是农历吗?

大宝 女儿

二宝 女儿

三宝 女儿 

以下是引用 第2039楼 鹏玲 的话:
1986年11月初八 (前面的 是农历 ) 1986年12月9号 末次月经2011年12月22号...

末次月经是农历吗?

女儿 

以下是引用 第2040楼 刘呗呗 的话:
农历87年10月27生日 末次月经2012年1月1日(公历)...

末次月经要农历 

1988.2.23农历。末次月经农历1月14...是农历啊

以下是引用 第2041楼 z小糊涂 的话:
出生日期1985 9月初十 末次月经2012.3月24 帮忙测一下哦,谢谢!...

儿子 

以下是引用 第2042楼 xiaobao-- 的话:
出生日期1988年05月29号 末次月经2011年09月21号虚岁24...

儿子 

以下是引用 第2049楼 sun2012 的话:
1988.2.23农历。末次月经农历1月14...是农历啊...

哪年末次月经? 

3990 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航