论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

哭泣 133页和135页都发了贴,为什么到我的那层楼,楼主就不算啊

以下是引用 第1楼 细B宝贝 的话:
我是一个儿子一个 女儿的妈妈了!对生男生女也有点了解!如果你想知道生男生女 可以问我喔!O(∩_∩)O 留言留下你的准确虚岁(或者留下你的出生日期给我帮你算虚岁)和末次月经农历 !再加上肚肚照更准喔!(孕晚期的喔)也可以不发照片!我看见了马上回!O(∩_∩)O PS:出生日期xxxx年x月x号 末次月经xxxx年x月x号 亲们按照这个格式回复吧! (注意:全部都要农历) 没留下具体日期的将不再回...

楼主老是不回我的帖子wawl伤心了,我下了

wawl我1993和2013都有发贴,楼主怎么不回我的贴啊???

我是1985年农历的10月初10生的,未次月经是农历3月25日(阳历4月15号),谢谢,帮我看看。

第三次发贴了,不知道楼主是不愿意给我算还是没看到?纯属娱乐下而已。。。。。 

我1983年11月11日生(阴历:十月初七)

大宝

末次YJ第一天2008年4月9日(阴历:三月初九)

二宝

末次YJ第一天2011年11月25日(阴历:十一月初一)

我是25岁怀孕是阳历3月11月底生是男孩还是女孩

虚岁31,怀孕月份农历2月,准确无误。

出生日:1986年11月初4 (农历)

末次月经:2011年10月初8  (农历)

怀孕虚岁25岁  农历9月  是按清宫表的吗?

出生日期:1975年7月21日(阴历)

末次月经:2011年10月(阴历)

谢谢楼主  希望真的是儿子,这是第二胎了

出生日期1976年9月10日,怀大宝时,末次月经2003年4月22日,怀二宝时,末次月经2008年3月25日,怀三宝时,末次月经2011年12月9日,请LZ看看,谢谢

怀孕虚岁27,月份是农历9月,帮看看

农历8月是什么呢?

是今年的。2012年

87年,末次月经是2012年4月5号。谢谢。
3990 篇,显示:2056 - 2070篇 
社区导航