论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:288

备孕青年报道签到处+好孕勋章派发地!(8月30日已发,招版主)备孕新群206987667

回帖 发帖

你的年龄:25
老公的年龄:30
所在地区:     南京
开始备孕时间:YJ:5.4,26天周期
备孕长短:去年就开始,一直断断续续,从这个月开始下定决心

和老公都30啦,哎,备孕一年半还木有,两地中,郁闷呢

你的年龄:27
老公的年龄:28
所在地区:     广东
宝贝计划:     图片的话,健康就好啦,嘿嘿
开始备孕时间:6月开始
备孕长短:   3个月
本人或老公的身体情况介绍:
    良好,都比较瘦

本人23岁,我老公24岁,在成都,打算尽快怀孕,嘿嘿!

大龄女少妇28 + 大龄男青年28 希望我的宝宝快来到我身边爱心

我27老公28,已经准备半年多了,希望能如愿以偿!

偶:33

老公:33

北京

5月15日YJ

本人就是内膜薄是个头疼的问题!

备孕链接:http://bbs.ci123.com/post/19767605.html

我24老公26#备孕半年#期待好孕早日到来

我26 老公26 我们同年同月同日生 想在这个月能好孕

我27,我老公30,我们想在明年8月份之前生一个小龙宝宝,现在正在积极地准备中,也可以说已经准备好了!!

已经备孕两年了,准备下个月去医院检查下,有些担心,但是一切为了宝宝,希望能一切顺利,早点好孕。

昊昊妈来报道啦

我31,老公39,备孕1年+期望这个月怀孕

我26老公27    6.22YJ第一天

你的年龄: 29
老公的年龄:30
所在地区:     (上海)
照片一张:     

宝贝计划:       我找了半天没找到,最后放个一直喜欢的小孩样子吧。。。
如果生了一个我一定要带他/她去chinajoy cosplay谋杀胶卷。。。

开始备孕时间:2012.4.
备孕长短:
本人或老公的身体情况介绍:

月经时间不是特别规律,有多囊迹象。。龙华医院中药调理中=。=

老公做IT的,身体情况应该不错吧,还没有去查过。

备孕日记链接:http://bbs.ci123.com/post/19901196.html#19901196

此帖子已经被伊曦丝于2012年06月25日 14:26:58编辑过。

289 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航