论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

【团品我来秀】璇子介个宫巢保养精油,走私我的娘子们,自己看过来,给你们开个知识普及班

回帖 发帖

小璇子宝贝 作者 小璇子宝贝

•  【Z002广东】子宫卵巢保养精油 清宫丸,玫瑰女人配套来啦(5.17-5.24)
  •         首先说,介个人呐,太懒了,也不歪个楼详细滴说,搞得娘子们想了解的不知道,我说问璇子去,娘子们说,你这学中医的也不普及下。想想我快懒得没救了,那就应大家的普及下吧,以后就别说我懒了呗,以此作为条件。小样

说是配套滴,那前两姐妹,清宫丸那个啥——清垃圾的,都知道滴,玫瑰女人那个啥——滋润,养Y滴,还有那个SY滴,至于这个S的话题不是一个两个就见效的,要是一个就那个啥,我想你也不敢用。

不过那个啥,那个,那个让人儿起不来床的事儿,玫瑰女人是一颗就见效滴,至于是啥,问璇子吧,那家伙一夜不知道几次狼。偷笑秀了清宫丸,不秀玫瑰女人,对得起人家情侣么 这里有操作规范哦,呼唤某人上点给力的图呗。洗唰唰

回到宫巢保养精油介个新伴侣,要说都用一个字来形容的话,清宫丸——清,玫瑰女人——养,那宫巢保养精油就是——调!

俗话说:老不老,男人看肾,女人看宫巢,女人衰老,先老宫巢。也就是说,女人抗衰老,想不老,就一定要有常处于年轻态的宫巢。以往大多的关注在卵巢,而忽视了女人重要的子宫部位。 

卵巢不光会排卵,它还能分泌孕激素。女性全身有400多个组织器官接受着来至卵巢的滋养和调控。皮肤、月经、怀孕、生育、生育、哺乳等等。其中皮肤是最大的受体,卵巢内分泌控制着皮肤中的胶原蛋白和水的含量。古书有云:“女子之胞,子宫是也。亦以出纳精气而成胎孕者为奇。”子宫具有定期藏泻出纳的功能,它对内分泌代谢有很大的作用,影响着女性的性激素代谢,同时子宫还参与女性的免疫调节。而随着女性生育之后,子宫内壁就会布满皱褶,这些褶皱就成了细菌跟病毒滋生的场所,形成宫毒,从而引发各种妇科疑难,乃至宫毒斑。

很多女人知道自己的内分泌不好,却从来不知道内分泌不好的根源在于气血和宫巢。气血和宫巢控制着女性的内分泌,它不进让女人具备生育能力,还决定着女人的青春、魅力、健康和衰老进程,是女人的“生命之源”。

25岁是宫巢细胞从盛到衰的一个分水岭,女人25岁以后,宫巢细胞开始衰老,当衰老达到30%时,女性就会出现面色晦暗、脱发、痘痘、月经不调等症状。衰老50%,会出现肥胖、便秘、乳房下垂、色斑等问题。衰老80%就会出现皱纹、白带异常、妇科夫妻生活不和谐等问题。衰老100%,就会出现失眠多梦,烦躁易怒等更年期综合症。

某娘子问了个问题,子宫和卵巢啥样滴,年轻滴时候,生孩子之前,那是宫润如花,还是有道理滴。

不知道看官们感官觉得咋样,排除所有滴杂想,个人觉得很美,特别作为一个母亲,它也很神奇。

但是经历了岁月,生娃,皮肤老了,我们却从木有看到是我们的宫巢先老了,因为它在深处,在后面,所以总是说啥啥后面的才是最伟大滴。

来个吓人点滴

当女人宫巢处于图中都是灰暗部位滴时候,那个啥,皮肤就出现松弛、粗糙、皱纹、色斑,后期就妇科疾病、更年期提前、闭经、免疫降低等。

胆小的别找我,额是暂时回归医学者的角度,抖书包给大家分享滴,让女人更了解女人吧。也让男人知道我们女人滴伟大。

回到穴位问题,为啥是8髎,因为这是盆腔所在,近宫胞。黄帝内经有说:“腰痛(注译:包括肾部疾病)不可以转摇,急引阴卵(注译:女人盆腔、子宫、卵巢、阴部、泌尿系统。),刺8髎与痛上,8髎在腰尻分间。”8髎,擅调全身水液、气血,但凡妇科问题都跟气血水液有关。SO 8髎通所有妇科。

总言之就那样,女人根本在宫巢,无论清还是养都是外治,而本在宫巢,护理根本在于调,那就找8髎呗,8髎通本——宫巢也!

那肿么弄呢,我建议鼓动你的男人帮你,额正在这个级别享受中。洋洋得意蛋妈不是要二胎么,所以给蛋爸说:我生不动了,要我生就给咱保养保养,把额娃的发源地宫巢给弄好才能安家呀。

享受级别如下:偶尔咱也享受下。洗唰唰

木有人帮忙滴,那咋办,这样呗——自力更生不求人法:反正自己坐着、躺着,站着都OK。        

普及完毕,不明白的有木有?!书包抖完了,敢问酸,不酸。大笑

最后来个可人儿滴反馈:失眠滴女人居然赖床了。嘲笑

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年05月18日 12:07:09编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年05月29日 21:44:39编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

我学学按摩得了

不容易

不敢看

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
    我学学按摩得了...

交学费 

别想赖账哦

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年05月18日 12:43:26编辑过。

以下是引用 第3楼 一一Y小菡 的话:
    不容易...

女人不容易

我也不容易

抖陈放那么多年的书包无语 

嘲笑

长见识了

谢谢

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
    我学学按摩得了...

但眼拙还是看不太明白,说详细点

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
    不敢看...

怕怕 

以下是引用 第10楼 程程妈妈(白雪) 的话:
    以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:不敢看... 怕怕 ...

生孩子都生了,还布敢看

一看吓一跳

是要用精油按摩用啊,

哦,哦,哦。。。

以下是引用 第8楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    长见识了 谢谢...

有点劲爆的

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
    不敢看...

大笑 

26 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航