论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

紧张的心情终于放下了,可是昨天我的抗体结果出来了,阴性,很苦恼,该怎么办?封闭抗体还要不要打?可是也有很多阴性的姐妹没有治疗就顺利生产的,我的宝宝的你一定要加油加油加油啊!

以下是引用 第120楼 宝贝天堂的路要走好 的话:
终于看到你怀孕了,恭喜呀!加油哦!...

谢谢哦~

冉冉,加油。要不然再打两针吧

冉冉加油哦

亲,好象这个封闭抗体治疗是孕后还要打加强针的,有些姐妹也是孕前治疗后未转阳,但孕后还是要打的.

以下是引用 第125楼 environment2k 的话:
亲,好象这个封闭抗体治疗是孕后还要打加强针的,有些姐妹也是孕前治疗后未转阳,但孕后还是要打的....

亲爱的:明天准备去复查,

我也是两次停胎  现在一直中药调理  但是调理的月经不正常了   这个月居然排卵期出血  不知道该怎么办?

加油!

亲,现在宝宝怎么样了,希望一切顺利!

以下是引用 第129楼 environment2k 的话:
亲,现在宝宝怎么样了,希望一切顺利!...

今天去检查了,一切都好,有心有芽了,激动的在彩超室说不出话来。

这两天有点出血,心里高度紧张起来,觉也睡不好,饭也吃不香,于是下午和老公去新乡复查了,终于听到医生说一切都好,53天有心有芽了,那时的心情真的想放声痛哭一场,宝宝你要继续加油,再过几天又该做免疫了。不过四个月的心情都不会放松的。

真为亲高兴,宝宝一定会健康出生的,亲加油~~

亲怀孕后做了一次免疫治疗了吗?看来还是有效果的.

楼主,我每天都在关注你哦!一定要加油哦!

以下是引用 第132楼 environment2k 的话:
真为亲高兴,宝宝一定会健康出生的,亲加油~~ 亲怀孕后做了一次免疫治疗了吗?看来还是有效果的....

怀孕前做了三次,结果怀孕后检查还是阴性,孕后还得做三次。

以下是引用 第133楼 宝贝天堂的路要走好 的话:
楼主,我每天都在关注你哦!一定要加油哦!...

谢谢你,亲

241 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航