论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

鸿凌随笔——你的男人决定你的生活,你的生活决定你

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 djklele 的话:
你很优秀,所以幸运!...

我只是很幸运,还不够优秀。

以下是引用 第35楼 玉见 的话:
以前我带着才11个月的宝宝挤火车,因为各种原因只买到了中铺卧票,怕宝睡觉摔下来,我请求好多人换票我补差价给别人,都没有人肯,后来我不争气的哭了,一个中年妇人知道了主动和我换了.从她的谈吐中我猜她是个老师,问她还真是.她的行为一直温暖着我. 我想天妈的乐观,善良最能代表老师的特质吧!所以别人能猜中你的职业....

哈哈,我还一直以为是自己戴眼镜的缘故呢。。

以下是引用 第43楼 zhy729 的话:
姐姐,开分园的事情先暂且搁搁吧,您和姐夫都太累了,旅个游休息休息吧。 姐夫是您的依靠,可如果依靠被您累趴下了,你又怎么办啊? 再说您的身体也没完全好彻底不是。 加油哦,姐姐,相信一切都会好起来的。...

嗯,明天就出去玩~但开分园的事儿也不能耽误,人生苦短。。

以下是引用 第46楼 豆豆妈昵 的话:
一直很喜欢你的帖子,有梦想就去努力,生活才会充满乐趣。向我整天送宝宝上学,上班,接宝宝放学,有时想想都不知道为什么活,这样的生活才可怕。...

当个完美的主妇也是一种幸福,如果注定要过这样的日子,也要让这样的日子精彩起来!加油!

以下是引用 第47楼 HA朱彩霞 的话:
我被那句:老婆,你有个梦,我要帮你圆。感动了。 得夫如此,妇复何求。 真心羡慕。...

是啊。其实我也这么想。

以下是引用 第50楼 快乐大侠 的话:
天天儿妈,写的很好,不敢想象我老公一夜未归的场景,那样我很很担心,很生气的。 ...

在发生以前,我也不敢想,不相信我丈夫有一天也会一夜未归,但发生了,也就发生了,至少我不担心其他的问题,只是担心他的安全。我对他,有信心。

你老公是个豁达的真男人。天妈同样是一个优秀的女人!

真享福啊!祝福你们!是个好妈妈,好妻子!

我只看完贴子就知道是天天儿妈了

以下是引用 第13楼 叫我池子 的话:
真好 这才是好男人 你帖子了吐露出来的都是满满的幸福味~说实话不是女人要依附男人,如果每个男的都有豁达奉献的想法就好了,给一片土壤,女人自己去闯 这帖子应该给老公们看才对啊!...

天天妈自身优秀,同时也很幸运地找到了好老公,现在开了幼儿园,是你的事业也是你喜欢的事情,祝福你,别给自己太大压力,身体同样要注意哦。

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝