论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】+通妈家的保健枕,舒服啊!

回帖 发帖

【T007 江苏】全棉夏被、蚊帐、枕芯特价优惠!买到即是赚到!(4.19-4.26)

http://bbs.ci123.com/post/19372925.html

话说通妈开着团的时候,我没有及时跟团,

可能玩电脑时间久了加上睡觉姿势不对,枕头使用的也不对,

颈椎很疼,而且睡醒总是昏昏沉沉的,一整天都难受。

正好看到通妈家有保健枕,之前的团购也截团了,

于是我就旺旺联系了通妈,呵呵,通妈,很大气的给我了团购价,

我赚到了哦!音乐

发货速度杠杠的,很快我收到了,打开包装,太让我兴奋了,

质量真的是超级好哦!全棉网纱面料手感很好,摸着很舒服。

填充物是中空珍珠棉制造很舒服,填充也很饱满,我喜欢。偷笑

套上枕套,午睡的时候我已经迫不及待的用上了,真的好舒服。

决明子枕芯 

全磁疗枕

刚开始磁石摸着不明显,用了几天后,经过头部的摩擦,

磁石突出很明显,按摩头皮,好舒服哦!happy

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

爱慕好睡眠就要用保健枕,哈哈

我也团了这个磁疗枕,爸妈很喜欢

谢谢亲爱的,谢谢你们的肯定哦!

一路上有你们相伴,真好呀!

我会继续努力,做一个好团长,一个好掌柜!

你们的满意是我最大的收获哦!

哇哇哇,看着我好稀饭啊

下手?不下手?下手。。。

555,纠结

不错不错,我买蚊帐的时候也来一只

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
不错不错,我买蚊帐的时候也来一只...

女人,来吧,我等着你哦!哈哈吻 

本店经营GULULU正品亲子装 情侣装~新店开张 价格超低 欢迎妈妈们来看看http://shop71846103.taobao.com/

社区导航
同龄宝宝