论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

已团10套【T007 江苏】全棉夏被、蚊帐、枕芯特价优惠!买到即是赚到!(4.19-4.26)

回帖 发帖

【团品我来秀】美的只会傻笑--通妈家的床品

http://bbs.ci123.com/post/19425097.html/0

【团品我来秀】处女帖 通妈家的床上用品 超有看头有裸男喔!http://bbs.ci123.com/post/19325626.html

(为了鼓励跟团的妈妈发帖秀一下通妈家的床品,特此说明一下,凡是收货5天内秀贴的妈妈通妈都给予3元的支付宝直接打款,5天后秀贴的给予2元的支付宝直接打款,通妈也是薄利,这个也只是意思一下,只是希望跟团的妈妈都能来秀一下哦!)

通妈的第二团结束了,成绩还可以,但是同时也遇到了一些问题,对于育网的妈妈,通妈不需任何理由的接受任何出现的问题,做淘宝,很多事情总会一件一件的慢慢遇到的,有失败才会有成长,不是嘛!希望妈妈们都来监督通妈的床品,监督通妈的三心小店!让通妈更快的进步,更快的成长!谢谢你们!还是要说,感谢参团的妈妈,感谢你们的好评,感谢你们对我三心小店的支持!

通妈第二团:http://bbs.ci123.com/post/19203131.html

需要的妈妈可以和本团一起发货哦!

通妈反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19049624.html

*下面给大家带来第三团的团品

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

手机号码:13606281319   QQ :178224745 (注育儿网)

支付宝账户:shileishh@163.com 石磊

本团发货所在城市:江苏南通

所用快递:汇通
          江浙沪安徽 6元
          北京、天津、广东、山东、湖南、河南、福建、江西、河北、湖北、山西首重10元,续重5元
          海南、广西、重庆、吉林、辽宁、黑龙江、四川、云南、贵州、陕西首重10元,续重8元
          宁夏、青海、甘肃首重10元续重10元
          新疆、拉萨、台湾、香港首重20,续重20

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

每个参团的妈妈通妈都有小礼物送哦!礼轻情意重哇!

跟贴格式  :
          育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
         直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,请24小时内与通妈联系,通妈包退换!

2、没有质量问题的,通妈不接受退换哦!请与想象不一样找理由的,挑剔的妈妈别团哦!请各位妈妈相信一分价钱一分货的道理,团品的价格已经到底了!

3、育网团品发货全部由通妈亲自打包发货,可同店内其他商品一起发货!

关于快递:有的妈妈提出快递费贵的问题,说明一下,全棉的床品都是很重的,几乎全部超重,夏被之类的更是需要用麻袋装,我们这快递我也尽量去谈了,这个价格已经最低了,通妈可以保证,不会在快递上挣亲们一分钱,信任通妈的来团吧!具体快递费用咨询通妈哦!

本次开团团品总汇如下:

不好意思,团品四的尺寸编辑错误了,应该是1.2*2.0的46元,1.5*2.0的50元,1.8*2.0的54元,给大家造成的勿扰抱歉哦!

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月19日 15:56:49编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月19日 15:57:25编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月24日 12:34:46编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月24日 12:41:06编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月24日 13:50:06编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月25日 10:27:59编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月25日 10:33:34编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月27日 09:40:55编辑过。

团品一:全棉儿童枕

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16806800938&

团购价:15元,淘宝最低价:16元 

规格:30*42cm,不连花边

成分:填充珍珠棉

注:此款无利润,不挑色哦!都是卡通图案!

儿童枕芯质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,建议枕芯不宜采用过软过硬的材料,因为儿童俯卧姿势多,而且不容易自我调整,太软的枕头会有安全问题;枕套应选用纯棉布制作;孩子新陈代谢旺盛,头部出汗较多,睡觉时容易浸湿枕头,汗液和头皮屑混合易使致病微生物粘附在枕面上,极易诱发颜面湿疹及头皮感染,因此枕芯要常在太阳下晒晒,若枕芯的材质能吸汗就更好了哦。

宝贝实拍图:

团品二:决明子保健枕

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14427798927&

团购价:39元     淘宝最低价:39元

尺寸:48*74cm+-2cm

1.    决明子枕芯,填充物以优质的中空珍珠棉制造

2.    全棉网纱面料,带给您高档的享受,舒适的睡眠

3.    枕芯包边为本色包边,更显产品高挡贵气,精细的产品工艺,针脚每英寸都达到美标

4.    功效:决明子性微寒,且略带淡普青草香味,枕着睡觉闻着味道,犹如睡在青草丛中。其种子坚硬,又可对头部和颈部穴位按摩,所以对肝阳上亢引起的头痛、头晕、失眠,脑动脉硬化、颈椎病等,均有辅助作用。

亲爱的朋友们,这年头流行送健康,此款保健枕适合送爸妈、送公婆、送丈人、送丈母娘、送舅舅、送姑爷、、、自用也不错,不喜欢软塌塌枕头的朋友可以选择此款保健枕哦!软硬合适,改善睡眠!

宝贝实拍图:

团品三:全磁疗枕

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16805464832&

团购价:45元     淘宝最低价:49元

尺寸:48*74cm+-2cm

一个理想的枕头,要能紧密集合颈椎的人体曲线,缓解紧张的状态,在睡眠中缓解颈椎肌肉、韧带的疲劳。

根据人体工程学设计,  枕头形状以“前高后低”的外形制作,不仅维持颈椎生理曲线,更有利于颈椎健康。

宝贝实拍图:

团品四:全棉印花床笠

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16768552846&

团购价:1.2*2.0  46元     淘宝最低价:1.2*2.0  46元   
           1.5*2.0  50元                      1.5*2.0  50元
           1.8*2.0  54元                      1.8*2.0  54元

不好意思,团品四的尺寸编辑错误了,应该是1.2*2.0的46元,1.5*2.0的50元,1.8*2.0的54元,给大家造成的勿扰抱歉哦!

【宝贝特点】: 

1.床笠包在席梦思床垫上,可以起到清洁防滑保护床垫的作用实为健康家居首选。

2.它手感舒适颜色淡,直接贴身使用,清洗也非常方便,直接机洗就可以了。。

3.也可直接做床单用,它的好处是套在席梦思垫上后不易滑动

彩云格-粉(下图)

放飞梦想(下图)

好伙伴(下图)

魅力丽人(下图)

深情密码-粉(下图)

天使之心(下图)

甜蜜花园(下图)

阳光心情(下图)

阳光心情(粉)(下图)

阳光心情(蓝)

叶语浪漫(下图)

英伦经典(下图)

紫色情节(下图)

紫韵花开(下图)

自由格调(下图)

附:床笠和床单怎么区别?

1.床单 这个是最常见的,四四方方的一块面料简单缝一下就是它了

2.床笠 这个问题就稍微有点复杂了(把一个床单的四个角裁剪掉4个小方块,缝到一起,床笠四个角加上松紧带.

好处是套在席梦思上后不易滑动.用起来比床单省事,如果家里的床有个性的话,用床笠是最佳的选择哦!

印花类床品洗涤常识:
1.禁用有漂白剂成分的洗涤剂,漂白剂有很强的去污力,但它具有漂白功能。很容易导致印花类产品色泽的脱褪。
2.无论机洗还是手洗,把中性洗涤剂在水中充分溶解后,再放入脏的被套。这样脏被套就可以充分吸收洗涤剂中的清洁分子,更利于床品的清洁了。
3.不可长时间浸泡于水中(一般浸泡时间不超过半小时,清洗时的水温一般不超过40度.
)
长时间浸泡于水中,不仅对印花被套的色泽有伤害,同时过久的浸泡会造成面料膨胀、变形、缩短其使用寿命。

4.清洗后在室外通风处晾干即可.不可长时间在阳光下暴晒
.
5.
使用烘干机,请选用低温烘干,温度不超过35度,避免缩水

全棉印花面料洗第一次的时候水有变色,但不属于褪色,颜色也不会越洗越浅,只是印染厂里出来的时候带的一层浮色而已,后面洗的时候浮色现象会逐渐消失,清洗的时候需要单独洗涤,介意的买家请选择浅色。全棉印花床品大多有这种情况的!全活性的除外!

全棉床品第一次洗涤最好用凉水+5分钟内浸泡+手洗+一勺盐+自然风干。因为温水或机洗会让正常的棉织品缩水率变大,同时不要用甩干机甩干,要自然风干,快干的时候用手轻轻掸平。以上方法可以有效防止棉织品缩水并可长久保持色泽鲜艳。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月19日 15:58:55编辑过。

团品五:全棉印花夏被

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15784996819&

团购价:1.5*2.0  65元     淘宝最低价:1.5*2.0  68元
           1.8*2.2  75元                      1.8*2.2  78元
           2.0*2.3  85元                      2.0*2.3  88元

此款夏被为全棉的哦!128*68的全棉布,通妈第二团的夏被是磨毛的,只能说各有各的优势,看妈妈们喜欢哪种啦!布料不一样,做工也不一样!

夏凉被无需被套,手洗机洗均可哦!印花图案很漂亮吧!

团品六:弯边落地三开门蚊帐

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14649791981&

团购价:1.2*2.0  70元      淘宝最低价:1.2*2.0  70元
           1.5*2.0  80元                       1.5*2.0  80元
           1.8*2.0  90元                       1.8*2.0  90元
           1.8*2.2  100元                     1.8*2.2  100元
           2.0*2.2  110元                     2.0*2.2  110元

此款蚊帐通妈第一团就开团过了,也有妈妈买过了,可是,没给我秀贴哦,我问过说很满意的呢!这次又开团是因为又增加了尺寸和颜色!很漂亮哦!

实拍图如下:

粉色:

紫色:

黄色:

草绿色:

白色:

团品已上完,请转移

都很漂亮,可惜我家的床不能用

育儿网昵称:心娱妈妈
 购买日期和物品名:4-19

服务满意度:  好       

我先看看质量,好再买哈

以下是引用 第11楼 心娱妈妈 的话:
我先看看质量,好再买哈...

谢谢亲,希望你都能满意哦!对了,四件套里面包装的硬纸板我都抽掉了,实在是太重了,呵呵

以下是引用 第1楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
以下是引用 第11楼 心娱妈妈 的话:我先看看质量,好再买哈... 谢谢亲,希望你都能满意哦!对了,四件套里面包装的硬纸板我都抽掉了,实在是太重了,呵呵...

呵呵,还好你拿出来,不然我会受到老公更多的埋怨。

昨天我和他说,最近几天要让你当苦力了,我发了三个快件到你那里,最重的可能有7-8KG,然后老公就~~~~~~~尴尬

上团买了儿童纯棉的空调被,还有四件套的,质量都很不错...

不过,坏就坏在我买的是儿童的空调被,娃奶奶说,这么小,只够 娃一人盖,然后就生气,意思是说我嫌弃她,不想让老太太和娃一个被窝....窝气了两天:(

要再补床双人的.....

以下是引用 第14楼 kelly168 的话:
上团买了儿童纯棉的空调被,还有四件套的,质量都很不错... 不过,坏就坏在我买的是儿童的空调被,娃奶奶说,这么小,只够 娃一人盖,然后就生气,意思是说我嫌弃她,不想让老太太和娃一个被窝....窝气了两天:( 要再补床双人的........

哈哈,娃奶奶真可爱啊!

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝