论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

已团16套【T007 江苏】实用漂亮的枕芯、夏被、床裙,有包邮的哦!(4.5-4.12)

回帖 发帖

通妈的第二团还没正式开团,团品已经有3位妈妈拍下了,看来通妈的床品还是能得到妈妈们的青睐地,小小地高兴一下,不过,申明一下,通妈高兴的不是挣钱了,而是心里得到了一份满足感,一份充实感,至于挣钱,通妈凭良心说,一单能挣个几块钱,但是今天我发货的一单因为快递的原因一下子亏了十几块,几单白做了,心里那个感觉啊,真不是滋味,用我老公的话说,我心太软,不是做生意的料,但是话说回来,对方是育网的妈妈,前期还是把信誉看的重一些吧!希望妈妈们都能看好我的东西哦!顺便帮我介绍给身边需要的朋友,先谢谢拉!

废话不多说,先回顾一下上一团: http://bbs.ci123.com/post/19050417.htm

需要的妈妈可以和本团一起发货哦!

通妈反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19049624.html

洗唰唰*下面给大家带来第二次开团的团品

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

手机号码:13606281319   QQ :178224745 (注育儿网)

支付宝账户:shileishh@163.com 石磊

本团发货所在城市:江苏南通

所用快递:汇通
          江浙沪安徽 6元
          北京、天津、广东、山东、湖南、河南、福建、江西、河北、湖北、山西首重10元,续重5元
          海南、广西、重庆、吉林、辽宁、黑龙江、四川、云南、贵州、陕西首重10元,续重8元
          宁夏、青海、甘肃首重10元续重10元
          新疆、拉萨、台湾、香港首重20,续重20

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  :
          育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
         直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,请24小时内与通妈联系,通妈包换!

2、没有质量问题的,通妈不接受退换哦!请与想象不一样找理由的,挑剔的妈妈别团哦!请各位妈妈相信一分价钱一分货的道理,团品的价格已经到底了!

3、育网团品发货全部由通妈亲自打包发货,可同店内其他商品一起发货!

关于快递:有的妈妈提出快递费贵的问题,说明一下,全棉的床品都是很重的,几乎全部超重,夏被之类的更是需要用麻袋装,我们这快递我也尽量去谈了,这个价格已经最低了,通妈可以保证,不会在快递上挣亲们一分钱,信任通妈的来团吧!具体快递费用咨询通妈哦!

本次开团团品总汇如下:

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月07日 18:41:02编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月09日 14:09:12编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月10日 16:11:19编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月12日 10:53:23编辑过。

【团品我来秀】处女帖 通妈家的床上用品 超有看头有裸男喔!http://bbs.ci123.com/post/19325626.html

姐妹们,去看看哦!通妈家的床品很实惠的哦!

下面统计一下第二团的成果吧!

1、语儿铭博妈

2、

3、呆呆小熊

4、

5、xiaoxiao0909

6、

7、鑫妈

8、

9、HEHE妈咪

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月13日 08:48:02编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月13日 10:27:06编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月13日 15:22:33编辑过。

团品1:羽丝绒枕芯

团购价:43(江浙沪1只包邮,其他地区两只包邮)淘宝最低价:48不包邮

团购链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=16501692294&

(此款枕芯这两天通爸拿出去卖掉好多,因此想要的亲们拍前一定一定要先联系,有可能缺货,缺货的可能要一周左右才能有!望亲们理解哦!)

此款枕芯特别柔软,看着很高,一睡就下去了,通妈自己家用的也是这种,很舒服的,推荐给亲们,此款枕芯不适合老年人用哦,太软了,我妈妈就睡不惯这种,老年人推荐使用保健枕,本店也有销售!(保健枕图片正在处理,马上上架)

店家自用,品质保证,特推出此款搞活动,聚人气!

江浙沪地区买一只就包邮,其他地区两只或以上包邮!(甘肃、青海、宁夏、内蒙古、新疆、拉萨、台湾、香港等地不包哦!)

品名:纤丝羽丝绒枕

成分:100%羽丝绒

颜色:白色

尺寸:45*75(cm*cm)±2cm

面料:100%全棉缎格面料

重量:每只1KG左右

纤丝羽绒枕,可提供给头部较好的支撑,也不会因使用久了而变形。而且羽丝绒有质轻、透气、不闷热的优点。能促进大脑血液循环,改善失眠,提高睡眠质量。面料采用符合环保标准纯棉布,更加具有亲肤力,产品工艺精细,做工讲究,羽丝绒枕是上好材质的枕头。

清洗方法:羽丝绒遇水非常容易结球,所以这种枕头不能下水清洗。保养时站在露台上,用手轻拍枕头,使其保持蓬松,并且拿至通风处吹风,去除汗味及水汽即可。也可以送到干洗店清洗。

以下图片都是实物拍摄哦!

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月31日 21:17:43编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月01日 12:55:53编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月05日 12:29:25编辑过。

团品2:高回弹记忆枕

团购价:38(江浙沪1只包邮,其他地区两只包邮)淘宝最低价:35不包邮

团购链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=14281090798&

最近这种慢回弹记忆枕卖疯了,店主特地去厂家找货,把价格尽量压到最低,此款宝贝只为赚人气而来!   

此款宝贝江浙沪地区买一只就包邮,其他地区两只或以上包邮!(甘肃、青海、宁夏、内蒙古、新疆、拉萨、台湾、香港等地不包哦!)

商品名称:慢回弹波浪记忆枕(非切割,为一次成型)
商品原材料:聚醚型聚氨酯
外套:仿超柔压泡面料
颜色:纯白色
包装:简装
尺寸:30*50*7/10

关于枕头气味的说明:

由于枕芯的原料及工艺的关系,所以所有记忆枕不可避免的会有一些味道。一般放于避阳通风处通风几日,味道会减弱很多很多。如果亲在其他家购买到的枕芯觉得味道比我们小,是因为您购买到的已放置几天的枕芯。本店拿货的是大厂家,他们的出货量非常大,所以相对而言是有一些味道。如果您对枕头的气味非常在意,特别挑剔的顾客建议直接去超市购买!!

以下是我从其他卖家截来的评价,亲们可以看一下哦!那家店是厂家告诉我的,也在一起拿货的哦!

太空记忆枕特点

1、吸收冲击力,枕在上面时感觉好象浮在水面/或?贫耍し舾芯趺挥醒蛊人? 的;又称零压力,有时我们使用平常的枕头时会有压迫耳廓的现象,但是使用记忆棉枕头就不会出现这种情况。

2、按照人体工学设计,记忆变形,自动塑型的能力可以固定头颅,减少落枕可能;自动塑型的能力可以恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效地预防颈椎问题。
    3、防菌抗螨,慢回弹海绵抑制霉菌生长,驱除霉菌繁殖生长产生的刺激气味,当有汗渍唾液等情况下,显得更为突出。
  4、透气吸湿,由于每个细胞单位间是相互连通的,吸湿性能绝佳,同时也是透气的。

疗效:

1.改善睡眠质量,调节失眠、多梦;

2 .改善人体微循环,增加肌体免疫力和抗病力;

3. 矫正睡姿,促进骨骼正常生长,防止颈椎病;

4. 纾解中枢神经系统功能,起到镇痛、镇静解痉、消炎、消肿的作用;

5 .调整血压、降低血脂和血粘度;

6 .调整胃肠功能、止泻效果显著;

7 .抗菌、软化血管、活化体内水分子;

8 .促进脂肪代谢,促进血液循患、健康瘦身;

9 .消除疲劳、活化细胞、健脑益智、抗衰老作用;

10 .美容护肤、减肥纤体,睡出美丽好身材;

11.提升记忆力

以下是枕芯里面的实拍图哦!

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月31日 21:18:21编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月05日 12:28:11编辑过。

团品3:儿童卡通夏被

团购价:45元  淘宝最低价:49元

团购链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=16075980830&

http://item.taobao.com/item.htm?id=16075052983&

为家里的宝贝增一床夏被哦,全棉的,不用被套的哦,很卡通的图案吧!

通妈店里有配套的三件套的哦!

尺寸:120cm*150cm

面料:128*68全棉

填充:整张羽丝绵 包边布也是全棉的哦

产品介绍:卡通风格,为家有孩子的家庭增加一丝活力,为少女增加几许可爱风。办公室午睡,车上小憩一会都是不错的选择。可机洗,可手洗。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月31日 21:19:19编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月05日 12:17:57编辑过。

团品4:AB版磨毛印花夏被

育网团购价:1.5*2.0   32元     淘宝最低价:1.5*2.0   35元

1.8*2.2   38元                     1.8*2.2   42元

2.0*2.3   45元                     2.0*2.3   49元

团购链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=14521519670& 

说明:此款外层布料不是全棉的哦!磨毛的布,摸上去手感软软的,无需被套,可直接机洗,手洗,夏天备用一床,放办公室午休时披一批,放车上小憩时盖一盖都是不错的选择哦!

夏被做工精细,均匀的绗缝工艺,固定棉不会乱窜。

团品5:韩版全棉印花床裙

育网团购价:1.2*2.0*0.45   65元     淘宝最低价:1.2*2.0   52元

1.5*2.0*0.45   75元                     1.5*2.0   57元

1.8*2.0*0.45   85元                     1.8*2.0   62元(没法想象这个价是怎么来的,厂家给的远远高于这个价呢,通妈猜想可能布料不一样的,通妈的是133*72的全棉布)

团购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16495932498&

http://item.taobao.com/item.htm?id=14289113343&

本款产品本不想开团做团品的,因为价格的原因,担心没人过问,但是产品本身质量相当好,所以通妈试一下,看看有没有需要的妈妈,此款韩版床裙,非常的漂亮,喜欢可爱风的妈妈可以下手哦!

本产品为60支133*72面料,经过预缩处理,比市面上的128*68面料密度高,所以缩水率控制在2%以内,洗后不会因为缩水变小影响使用!  

本产品1.2不拼接  1.5不拼接,1.8(床面拼接,拼接处于长度方向一侧,40cm左右处)  两角上有两根宽皮筋可以固定于床垫上。

比市场上的其它厂家床裙的最大优势在于:床裙边缘采用双层镶边设计,配合本色的斜条,更有效的突出床垫的立体感。而市场上的普通床裙都是同样颜色的单层斜条,过于单一!

图片上配套的枕套也有出售哦!价格咨询通妈哦!

团品已上完,请转移!

喜欢这个,到浙江衢州要多少邮费啊?

喜欢  喜欢 我好心动 

育儿网昵称:呆呆小熊
上传图片:

床品很漂亮

就是我家该死的床太大了

现在后悔买2米的床了

悲剧啊,看中的床品都小了去

不错哦。儿童被子不错

以下是引用 第10楼 2008鑫妈 的话:
喜欢 喜欢 我好心动 ...

心动赶快行动吧!

以下是引用 第12楼 开心妈1214 的话:
床品很漂亮 就是我家该死的床太大了 现在后悔买2米的床了 悲剧啊,看中的床品都小了去 ...

亲 我家有四件套大床也能用的哦!

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航