论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:38

已过期 请锁定 已团5套【T007 江苏】儿童卡通三件套、蚊帐、腰靠、U型枕正式开团啦!(3.19-3.26)

回帖 发帖

悠哉,悠哉育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通

我已阅读并遵守《亲子团购2012新规》! 

悠哉,悠哉 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

悠哉,悠哉开团贴链接和反馈贴链接:

通妈第一次来开团,淘宝店才两个心心,但是小店已加入消保,而且也给鑫妈提交了保证金。曾经在这看过一个帖子,问小卖家购买的N个理由,个个是事实,句句话说到我心坎里,呵呵,信任我的妈妈通妈非常感谢你们,感谢你们愿意选择我信誉不高的小店,感谢你们信任我,通妈做点小生意的同时也是在和你们交朋友,我知道,在育网,压根挣不了钱,但是我希望在这能挣回对我的信任,挣点我小店的信誉。

悠哉,悠哉 团长联系方式:

手机号码:13606281319   QQ :178224745(注育儿网)

支付宝账户:shileishh@163.com 石磊

本团发货所在城市:江苏南通

所用快递:圆通

快递费用如下:

江浙沪6元

山东省,天津,河南省,福建省,河北省,北京,安徽省,江西省,广东省,湖南省,湖北省10.00续重5.00

四川省,陕西省,黑龙江省,山西省,云南省,吉林省,重庆,辽宁省,海南省 15.00续重10.00

贵州省,青海省,甘肃省,内蒙古自治区,宁夏回族自治区,广西壮族自治区 20.00续重12.00

特别说明:关于快递,因为我的床品都是全棉,套件都是超重的,特别是蚊帐,不锈钢管子的超重不是一点点,江浙沪只需付个首重,其他地区的请提前咨询一下快递费!通妈用良心保证,不会在快递上挣一分钱,请买家放心! 

爱心 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关哦!

跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品目录:

爱心此次团品的售后服务和承诺 :团长承诺,每一件宝贝发出前,团长都会仔细检查,确保没有问题再发出,由于快递原因产生的问题签收后,只能尽量联系快递赔偿,所以再次提醒您要仔细核对后再签收,个人原因产生的退换货,买家自行承担来回运费!售后问题大家可以放心哦!

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月19日 12:51:26编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月21日 15:04:52编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月21日 15:28:26编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月23日 08:43:45编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月24日 10:57:13编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月28日 15:53:17编辑过。

真正跟团的就一个妈妈,还有两个妈妈报了是育网来的,我也给了优惠,对方没报育网ID,我也就不在这透漏他们隐私了

第一次开团,没有流团,我就已经很高兴了,再接再厉,加油!

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月28日 10:47:57编辑过。

团品1:

团品名称:慢回弹记忆棉护腰枕 腰靠 腰垫 靠背垫 办公室 驾驶必备 靠枕

团购价:19元  淘宝自查最低价:14.4(这个价我拿都拿不到,基本都在28-45元之间,质量自己区分)

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13846845109 (拍前联系改价)

型号尺寸:34*32*10CM,颜色多色

基本说明:腰靠对颈椎疼痛有缓解作用,长时间上班,长时间开车,备各腰靠,人会轻松很多哦!

注:从包装袋里刚刚拿出来会有少许味道,稍微敞敞就没了,介意的请绕道哦!

另有网眼布纹的哦,网眼的我拿货价贵2元,团购价也就是21元哦!

还有上面带绣花图案的团价是25元哦!

以下是网眼腰靠:

以下是带绣花腰靠:

团品2:

团品名称:慢回弹太空记忆U枕 护颈枕 U型枕 午睡枕头 U形枕 靠枕

团购价:9.9元 淘宝自查最低价:9.9

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13829801253&

颜色多色

基本说明:

U型护颈枕具有的以下特点:

·人体工学设计,有效为颈椎减压,并且具有热敷效果,彻底放松头、颈、肩的肌肉和神经;

·日常工作、午休、开车、旅游、看电视等均可使用,随时随地保护颈椎;

·合理承托头颈部,有效化解因长期坐立造成的不适;

·长期使用可保护颈椎健康;

·采用优质布料,使用年限更长。

注:从包装袋里刚刚拿出来会有少许味道,稍微敞敞就没了,介意的请绕道哦!

另有多种颜色请咨询通妈!

团品3:   

团品名称:蒙古包蚊帐   

团购价:1.2*2.0 28元 淘宝自查最低价:35元   

1.5*2.0 33元 淘宝自查最低价:38元   

1.8*2.0 38元 淘宝自查最低价:42元   

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15930796376&

颜色:粉红、粉蓝、粉紫、白色,随机发货哦

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月19日 11:06:07编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月20日 09:29:07编辑过。

团品4:

团品名称:直边落地三开门蚊帐  

团购价:1.2*2.0 68元 淘宝自查最低价:88元   

1.5*2.0 76元 淘宝自查最低价:98元   

1.8*2.0 85元 淘宝自查最低价:108元   

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14647847171&

颜色:粉红、白色

此款蚊帐为不锈钢管子,打包完有3公斤多,快递超重了(具体快递费用请咨询通妈的快递)

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月19日 12:36:50编辑过。

团品5:

团品名称:弯边落地三开门蚊帐   

团购价:1.2*2.0 70元 淘宝自查最低价:78元   

1.5*2.0 80元 淘宝自查最低价:88元   

1.8*2.0 90元 淘宝自查最低价:98元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14649791981&

颜色:粉红、紫色、白色

此款蚊帐为不锈钢管子,打包完有3公斤多,快递超重了

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月19日 12:39:48编辑过。

团品6:

团品名称:儿童卡通全棉三件套

团购价:90元    淘宝自查最低价:98元(就是我的店哦!)

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14096525385 

颜色:各种花型,具体可咨询通妈

介绍:1.2-1.5米床通用

被套:160*200*1

床单:190*230*1

枕套:48*76*1

春天来了,给家里的宝贝换套床上用品吧,给宝贝一个新鲜可爱的惊喜!

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年03月19日 12:44:51编辑过。

团品已上完,请转移

有180的吗?555555555好喜欢这个

我也想要一套180的

都很漂亮哇

宝宝三件套有好几个花色都很好看啊,有成人的四件套吗?

好喜欢那个文章哈。。。

4个门的

我们这里用的都是那种下面有拉链的

我特讨厌的。。。

每次都要钻进去。。

那个开门的带支架吗?

那个团4和团5有啥区别啊

以下是引用 第10楼 2008鑫妈 的话:
有180的吗?555555555好喜欢这个...

这种儿童款的都是小号的,没有180的哦!

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航