论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:38

已过期 请锁定 已团5套【T007 江苏】儿童卡通三件套、蚊帐、腰靠、U型枕正式开团啦!(3.19-3.26)

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 浅浅宝贝 的话:
都很漂亮哇...

喜欢来看看哦!

以下是引用 第13楼 朵朵女 的话:
宝宝三件套有好几个花色都很好看啊,有成人的四件套吗?...

有的哦!http://178224745.taobao.com/search.htm?scid=443939023&scname=tLLGt8zXvP7H%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat 欢迎亲去看看哦!

以下是引用 第14楼 ♡yuki猪猪 的话:
好喜欢那个文章哈。。。 4个门的 我们这里用的都是那种下面有拉链的 我特讨厌的。。。 每次都要钻进去。。 那个开门的带支架吗? 那个团4和团5有啥区别啊...

蚊帐是3个门的,带不锈钢管子的哦!团4和团5差不多,上边的花纹不一样,一个直边一个弯边,价格有小小区别

写的很好哦,来学习下!支持一个!眨眼

好漂亮呀,你早点团四件套,我就不用去店里买了,买回来洗了还掉颜色,还有一股味道,难闻死了,55555

先顶后看,美的体现,收藏了!!

可惜了都是儿童的啊。没有大人用的。。好喜欢啊。。。

以下是引用 第20楼 王镘茹 的话:
好漂亮呀,你早点团四件套,我就不用去店里买了,买回来洗了还掉颜色,还有一股味道,难闻死了,55555...

你买的有味道的估计不是纯棉,是钻石棉的吧,有差的钻石棉的是有味道的

以下是引用 第22楼 2010妍妈 的话:
可惜了都是儿童的啊。没有大人用的。。好喜欢啊。。。...

店里有大人的四件套的哦,http://178224745.taobao.com/search.htm?scid=443939023&scname=tLLGt8zXvP7H%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat ,欢迎亲去看看,旺旺报育网的也给低价哦!

以下是引用 第14楼 ♡yuki猪猪 的话:
那个团4和团5有啥区别啊...

弯边和直的是吗?别的都一样吗? 

以下是引用 第25楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第14楼 ♡yuki猪猪 的话:那个团4和团5有啥区别啊... 弯边和直的是吗?别的都一样吗? ...

亲 是的哦!

喜欢的妈妈赶快来哦,儿童的三件套质量很好的哦!

以下是引用 第12楼 浅浅宝贝 的话:
都很漂亮哇...

真好看。。。好不错说的。

密码终于找回来了呵呵!

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航