论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【图】披着爸爸衣服的儿子,穿上大人衣,我也是小大人+ 【摄手妈妈一夜长大】

回帖 发帖

交作业咯交作业咯

【摄手妈妈专题】大衣小穿,宝宝一夜长大

http://bbs.ci123.com/post/19538855.html

不好意思哦,要是DIY大人衣服来给娃穿上,没有那种手工细胞哦

但是大人的衣服直接给钒仔套上,哈哈,恶搞绝对不甘示弱的

老早的貌似就有库存那么些大衣小穿的片片了,还有私藏男扮女装的哦

来看看来看看······符不符合作业要求呢???

自我感觉戴咪咪那张,大衣小穿最典型啦

可惜只能是闺房照,出不了大台面,不过那会好有意思的说

两年前的相片了,钒仔海边回来然后洗澡了,那会上爸妈出门上班的地方

也没带大浴巾,随手给他套上钒外公的T恤

这会的钒仔和小和尚真的没什么两样

这袈裟不管款式还是颜色都是那么的正点

瞧他屁颠屁颠的样子绝对不知道自己都好玩

这张忘了啥时候拍的了,钒仔穿的是我的挂脖T

身上的衣衣他不介意,后面那带子可差点没把小家伙给惹毛了

我扯···我扯···我扯扯扯·····

以前的片片积压的多了,有阵子把他们都“多图组合起来了

这些个被组合或裁剪后的片片都好小啊,不过也觉得很好玩了

钒仔身上的睡袍其实是钒妈的睡衣

那天晚上钒仔突然感冒,天冷穿着外衣很笨重

钒妈的珊瑚绒睡衣套他身上不错,暖和、轻便,玩乐也不觉得手脚笨重

可惜哦,这粉嫩的颜色套一帅锅身上就觉得别扭咯

接下来:来几张新鲜出炉的,也懒得折腾了,随便拿爸爸两三件衣衣套身上胡乱拍一把,钒仔还觉得超级好玩。

钒爸的衬衫其实不见得多长,钒仔却能给穿出拖地长裙的效果来

衣下摆那么一扎,扎出个兔耳朵后,模样变啦:这小子变酷咯。。吼吼

我让钒仔屁股扭扭,人家就给我脸蛋扭扭了

一点都不配合,晕神···

本来是叉着腿站立的,聚精会神折着纸粽子

然后不知不觉、不知不觉,慢慢劈腿了,好长时间这家伙才回过神来···

诶!!诶!!!这叫笑眯眯吗???这叫苦哈哈

第二套V领短T

还是像长裙,真像个妞妞···

一直坐着,这衣服一撂到腿上,就像钒仔他自个的衣衣了

就是领口太大啦,一直把香肩露出来,羞羞···

嘟一个·······

第三套:翻领短袖T(对钒仔来说,整一个蝙蝠T)

把袖子收回来后,倒是有模有样了

这个和自己平时的样子没多少出入

就是穿上大人的衣服,就有大人的样子来了,哈哈哈 

后记:

拍的时候我笑的皱纹都爬出好几条了,但给钒仔换下衣服的时候,却觉得酸溜溜的,不知什么原因,忽然有种感慨:有一天,钒仔够得着穿这么些衣服的时候,会是什么样一个人,我们这些快升级爷爷奶奶的人那会又成啥样子的了。。。。

不管咯,孩子长大就是好事·····

作业圆满完成

此致

敬礼            ·····

此帖已经被版主涵寳妈咪奖励积分20分。

还在审核中吗???我怎么不觉得有什么违禁字眼呢

这套衣服好性感啊,这么大了知道配合的,我家穿着就是要拉掉的

那是鼻涕么?哈哈

以下是引用 第4楼 扁妈 的话:
那是鼻涕么?哈哈...

是哦,那天感冒了,才给他穿妈妈的睡衣的

尴尬

我家宝宝的衣服从小到大都是用手洗

好有意思titter

好搞怪的小朋友哦!

这个作业做的狠有质量,小伙子很帅~  我超习惯橘黄色衣服的那组,很有萌感的小和尚一样,不错不错哈 ~

以下是引用 第9楼 涵寳妈咪 的话:
这个作业做的狠有质量,小伙子很帅~ 我超习惯橘黄色衣服的那组,很有萌感的小和尚一样,不错不错哈 ~...

我也觉得那像和尚了 

天哪 有几张真的好帅好性感啊

露肩装

性感的一踏啊

小帅哥露肩膀的很有味道titter

社区导航
同龄宝宝