论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

【摄手妈妈专题】大衣小穿,宝宝一夜长大(作业来了)

回帖 发帖

涵妈又来开课啦 。。。好久不见,一回来就给大家布置作业实在不好意西 ~  不过呢,涵妈觉得这期的作业是很有意义的。

先不罗嗦,直接进入上课环节 --------

本期专题:大衣小穿,一夜长大 

这节课的灵感来自月妈发的帖子,大家可以去看看。http://bbs.ci123.com/post/19528267.html

话说月妈实在很强大,月月也很可爱哦。事实证明大人的衣服小孩子也是可以穿的,而且会有不同的效果哦~

1、只要搭配一些配件,或者在细节上做点小处理,一件大人的衣服完全可以适合宝宝穿哦 !

2、当然,大家也可以让宝宝自己动手,将爸爸妈妈的衣服DIY成自己的衣服。其一,可以锻炼宝宝的动手能力;其二,因为马上就是母亲节了,让宝宝从小学会感恩,学会节俭,做一件让妈妈感到骄傲的事情。

3、或者最最简单的,直接给孩子穿戴上大人的衣服配饰,男女不限,让我们看看奇怪的、不合身的萌感~

无论是麻麻自己动手,还是让宝宝DIY,最后的效果别忘了用手中的相机拍下来哦 ~ 因为我们都是摄手妈妈 ,哦也~

摄手【月妈】的示例图片

怎么样,看着是不是都有种冲动想动手展示一番? 那就赶快行动起来吧~

课后作业: 

赶快拿出相机,拍出宝宝大衣小穿,感受宝宝一夜长大的魅力吧 ~

大家交作业时, 按如下格式写标题:  自定义标题+ 【摄手妈妈一夜长大

作业开头,请写上活动链接byebye【摄手妈妈专题】大衣小穿,宝宝一夜长大

参与奖励:

发帖的妈妈都可以收到游戏道具一枚+正太或萝莉 勋章(时效一周)

帖子内容优秀的可以得到积分奖励,更有可能会被推荐首页哦!byebye

此帖子已经被涵寳妈咪于2012年05月10日 11:39:29编辑过。

力挺 期待宝宝们装大人的样子哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------

女儿6周岁的照片+

摄手妈妈一夜长大】

我家宝贝的妈

【图】披着爸爸衣服的儿子,

穿上大人衣,我也是小大人+

【摄手妈妈一夜长大】

钒仔妈咪

【摄手妈妈一夜长大】+

爸爸,长大后我就成了你!

优哒哒
一衣多变哦+【摄手妈妈专题】  韦小宝!
黑色魔法师【摄手妈妈一夜长大】 我家宝贝的妈

此帖子已经被张彭月月于2012年05月22日 11:46:12编辑过。

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
力挺 期待宝宝们装大人的样子哈哈...

好 有意思哟。

支持下, 可以试试看!

支持来了,我儿子现在穿了我一件T恤当睡衣,把袖子剪短了,长度正好包住屁股下面一点,哈哈。将就先穿着,等天气热了再给他买短袖穿。省了这种长的穿不了几天又不要了,哈哈

来支持了!很有创意的法,可爱宝宝的鬼点子就是多的

现在宝宝的衣服越来越好看,也越来越贵!!

有的是呀,回头找找

皱眉估计我家宝穿他爸的衣服直接当睡袋了。。。

嘻嘻,我家朵朵爱穿我的鞋子

你们别光说不练啊 亮出真相!!!

哈哈,好主意啊

我的衣服改成小裤子给宝贝了,好几个呢

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝