论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

“懒”妈妈的爱,成就了独立的宝宝

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
最后一句很对,一切都在一个适度的问题上,这样能够培养到宝宝的独立自主的意识,很好呢...

谢谢分享。。。学习了

我家的也快周岁了 

向优妈取经咯

我宝宝上个月还会自己蹲的尿尿的,现在又不会了,看来是没教的缘故

放手也是一种爱!
适当地放养也不错。。。

以下是引用 第31楼 南南200909 的话:
懒妈养出勤快儿嘛~~ 我家很多时候也是这样,宝爸常说我是个懒妈妈呢...

是啊,我家男人就不同意我这样的,只要他在家就是一刻不离宝宝的屁股后面的

还好他不是天天在家的 

以下是引用 第34楼 ❤言言妈妈 的话:
我家的也快周岁了 向优妈取经咯...

快走路了吧,现在是最累的了,想走又不会走,大人的腰伤不起的 

以下是引用 第35楼 哦,我的崽崽 的话:
我宝宝上个月还会自己蹲的尿尿的,现在又不会了,看来是没教的缘故...

是这样的,小孩子的玩性很重的,要时刻提醒的 

以下是引用 第36楼 CH_Xuanru 的话:
放手也是一种爱!适当地放养也不错。。。...

是啊! 

以下是引用 第20楼 斌斌宝贝儿 的话:
我们家会走路后也都学会了这些,现在能听大人的指令做些简单的事情!知道东西从哪边拿的要放回哪里去!摔倒了自己爬起来!小孩子是要从小培养起良好习惯...

你家宝贝也很棒啊 

以下是引用 第22楼 东方布丁 的话:
优妈真棒,我就欣赏这样的教育理念,为优优鼓掌 优妈好好培养哦,等优优考上北大了,俺就直接拉回来当女婿了,, ...

好的好的。只要你愿意,要是没考上就不好意思了 

以下是引用 第25楼 JUN隽麻麻 的话:
有老人家在身旁 懒妈妈没发当 我给孩子报了早教 希望老师在教的时候也能让奶奶明白...

隔代教育最不好说的了,我一般都让孩子在楼上,很少下去

以下是引用 第26楼 青青蜻蜓 的话:
认同,“懒妈”教出成就好宝宝...

知音啊 

以下是引用 第28楼 野兽 的话:
英雄所见略同 优妈和我的育儿观念相似 ~不过我是真的懒 我的育儿第一原则是孩子绝对不能让我感觉累 不然的话就是有问题 必须反思整改 第二是把孩子当大人一样对待 我常对孩她妈说永远都不要把年龄当借口 自古英雄出少年 第三孩子不用教让孩子自己学习与人交往 自己去认识这个世界 教是浪费时间不如多考虑怎么让孩子有好的学习生活习惯 第四是只做好今天的事 只考虑明天的事 今天的事都做不好还考虑什么以后 这些虽...

看来平时我们的性格也是差不多的了 

以下是引用 第29楼 ppwaiguoren 的话:
写得好,辛苦了,顶一个~~~ “1 宝贝我们来拉个尿了,把地上的蚂蚁都给淹死的。。。” 就是这个淹死蚂蚁~~~...

谢谢,这招就对我家的有用,虽然淹不死它 

63 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航