论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

“懒”妈妈的爱,成就了独立的宝宝

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 爸妈爱多多 的话:
很不错哦,我也会有意识地培养宝宝的,现在我会让宝宝丢垃圾,给我拿东西,做些力所能及的事,他也是很小的时候就自己玩了。...

这样自己就省心多了 

以下是引用 第7楼 小姗姗姗 的话:
恩,事实就是这样,宠着的宝宝永远长不大...

是啊,还会惯坏了宝宝 

以下是引用 第12楼 李小龙儿 的话:
优妈真棒!优优更棒!哈哈!要好好学习了...

谢谢夸奖了 

以下是引用 第14楼 魏兔宝 的话:
学习了,我现在还在随时看着宝宝的阶段...

宝宝有一个阶段一个阶段,我可以解脱了 

我们家会走路后也都学会了这些,现在能听大人的指令做些简单的事情!知道东西从哪边拿的要放回哪里去!摔倒了自己爬起来!小孩子是要从小培养起良好习惯

我们家会走路后也都学会了这些,现在能听大人的指令做些简单的事情!知道东西从哪边拿的要放回哪里去!摔倒了自己爬起来!小孩子是要从小培养起良好习惯

学习了!谢谢分享!

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
最后一句很对,一切都在一个适度的问题上,这样能够培养到宝宝的独立自主的意识,很好呢...

有老人家在身旁 懒妈妈没发当

我给孩子报了早教 希望老师在教的时候也能让奶奶明白

认同,“懒妈”教出成就好宝宝

包括机 了立刻脉络膜;没    ;片面了 ;了

英雄所见略同 优妈和我的育儿观念相似 ~不过我是真的懒尴尬 我的育儿第一原则是孩子绝对不能让我感觉累 不然的话就是有问题 必须反思整改 第二是把孩子当大人一样对待 我常对孩她妈说永远都不要把年龄当借口 自古英雄出少年 第三孩子不用教让孩子自己学习与人交往 自己去认识这个世界  教是浪费时间不如多考虑怎么让孩子有好的学习生活习惯 第四是只做好今天的事 只考虑明天的事 今天的事都做不好还考虑什么以后

这些虽然天天强调但孩她娘对我很有意见 吐舌头1岁前老和孩她娘吵架~~ 不过现在是平和多了  首先觉得自己的孩子不是很聪明 在就小娃娃有时表现确实太好~眨眼

写得好,辛苦了,顶一个~~~

“1 宝贝我们来拉个尿了,把地上的蚂蚁都给淹死的。。。”

就是这个淹死蚂蚁~~~咧嘴

做个“懒”妈妈

懒妈养出勤快儿嘛~~

我家很多时候也是这样,宝爸常说我是个懒妈妈呢

63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航