论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

老公说离婚吧。我犯什么错?

回帖 发帖

真倒霉。今天我怎么的就把手机挂QQ丢在床上。一直以来我们夫妻两,我觉得没有什么好躲避的。可是

事情就发生了。老公看见我的聊天记录。等我晒好衣服老公突然很吃惊的看着我,说好啊,我才明白他

再看我手机聊天记录,算了,要看就看吧。没什么好遮遮掩掩的。又没有见不得光的事情。无非是上次

老公拿了家里的钱还要外借给公公办理一次性社保的事情,当时老公嫌我啰嗦,把电磁炉摔到地板上裂

了,还故意把锅里煮好滚烫的面条洒一地板,都不顾我又没有烫到。亏我还怕他被热汤烫,用手去阻止

锅,可是老公不领情。开门走了。就是那天我气头上和朋友说起这件事情,说到伤心处我说我这样做为

了家,反而什么都不是,里外不是人。日子没法过了。想放弃。就这样而已。虽然事后老公道歉了,态

度很诚恳。我也就消了气。其实夫妻哪里有不吵架的道理。只是这次是老公自己看见我和别人谈论他,

所以他说要和我离婚,趁现在还年轻。哎。我说那给个理由。老公说没有理由,孩子归他,还说既然心

知肚明就不要说了。其实这些年来自己受的委屈,在他面前我只是轻微带过,怕说重了他受不了。可是这次他自己看见的聊天记录是实实在在发生的事情,他不在检讨自己的错。反而选择放弃,离婚。这么多年来是第一次。怎么办

此帖子已经被qiqi20090920于2012年05月04日 18:09:29编辑过。

是不是七年之痒啊。一定要多多沟通,没有什么大事不要轻易说离婚。想当初我也是和老公吵翻天,其实现在想想,也没有什么大不了的。

这种事还真难办,要是这次你退步了,以后你可能都要退步,如果同意离婚那未免太儿戏。还是先冷静几天,然后再好好找他聊一次,看他到底是什么态度再说。

以下是引用 第3楼 另类囡囡 的话:
这种事还真难办,要是这次你退步了,以后你可能都要退步,如果同意离婚那未免太儿戏。还是先冷静几天,然后再好好找他聊一次,看他到底是什么态度再说。...

同意

这事要在我身上,会同意离婚,

或者大家分开 好好想下,

不然以后离婚这两个字 真没完没了了,

离婚其实没什么可怕的,如果真觉得还是彼此很好,离了还可以复婚嘛

婚姻又 不是儿戏 他不会真的要和你离婚的,你该吃吃该喝喝 暂时少搭理他。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

要是仅为此而提出离婚,那你老公可就太不是东西了!

汗,你老公怎么了,

谁都不喜欢别人在背后说三道四,你老公的心态可以理解,但是他要因此离婚的话是不是有点极端了,气话的可能性比较大,给他两棵甜枣吃就好了,没必要当真把局面搞得更僵

抱抱楼主我们也在闹离婚,昨天我看了他的QQ聊天记录,他和别的女孩 在网上说些肉麻的话,我就问他怎么想的为什么要这么做。他先不成认,后来我给他把聊天记录发过去让他看,他不但没给我说对不起,反而说我无聊我没事找事,我就问他还想过下去吗?他说他不想过要离婚,我说同意。他说女儿他要,把车和存款给我(上面就几万块)下周一办手续,我说好。但晚上十点多他又跑到我房间和我套近呼,我没给他好脸色,后来他呆了一会就出去了,然后我的手机上就收到他发给我的一条信息说还是离婚吧。我没理他,姐妹们不要误会我没回他是因为下午他说离婚我也同意了所以我觉得没必要回他信息。现在心里很乱不是我不想离我是舍不得我的女儿,她才刚上小学年级,自从孩子上学后我就没上班了,所以我现在也养不起女儿只能给他爸爸。姐妹们你说我该怎么办?

凭什么孩子归他,他怀他了还是生了。我们女人辛辛苦苦怀胎生子,怎么到最后尽让这些臭男人得了便宜还卖乖

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我觉得你老公也不是真的想离婚吧,都冷静冷静吧,好好沟通,总不能你什么事都不可以和别人说都只能放在心里吧?那样非疯了不可,如果他真的为了这事要和你离婚,那真是幼稚的行为

以下是引用 第2楼 创意格子 的话:
是不是七年之痒啊。一定要多多沟通,没有什么大事不要轻易说离婚。想当初我也是和老公吵翻天,其实现在想想,也没有什么大不了的。...

谢谢你。

以下是引用 第3楼 另类囡囡 的话:
这种事还真难办,要是这次你退步了,以后你可能都要退步,如果同意离婚那未免太儿戏。还是先冷静几天,然后再好好找他聊一次,看他到底是什么态度再说。...

说得对 

以下是引用 第5楼 沁☆寳 的话:
这事要在我身上,会同意离婚, 或者大家分开 好好想下, 不然以后离婚这两个字 真没完没了了, 离婚其实没什么可怕的,如果真觉得还是彼此很好,离了还可以复婚嘛...

真的被他弄得莫名其妙

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝